12 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

olegon66

Дата регистрации: 28.10.2011

20 мар 2016 в 18:48

Главное налоги с нас собирают исправно, платоны там всякие придумывают, но дорог как не было так и нет, напрашивается вопрос, где деньги зин? Все понимают, что на дорогах чиновники воруют безбожно, конечно потом они и их дети здесь жить не будут, будут ездить по отличным европейским дорогам, где налогоплательщики видят, что их деньги идут на строительство и содержание дорог. Где выводы и уголовные дела на чиновников отвечающих за дороги? Ведь нетрудно сравнить огромные суммы выделяемые на дороги и состояние дорог, или вся власть с этого кормится. Куда смотрит высшее руководство страны, понятно там Сирия, Крым, Украина, это всё хорошо, похлопали, но это так далеко, а здесь на местах всё так мерзко и убого.

15 мар 2016 в 22:32

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич..." Ильф и Петров 12 стульев.

6 фев 2016 в 22:55

Дебетовая, но с кредиток говорят воруют

1 ответ
6 фев 2016 в 01:39

Это точно, проверено на себе с карты сбера украли 28000 руб., в банке пожали плечами, какую то несуразную отписку дали, в милиции следователь сказал, что сам сразу снимает всю зарплату с карты и всем советует так делать, заявлений куча и никого ещё не поймали. Так же сказал карта сбера с мобильным банком и симка билайн на смарте андроид, 99% будут украдены деньги с карты, и смс с кодом подтверждения операции вы не увидите и единственный маленький шанс вернуть свои деньги только через суд. Так что будьте бдительны, лучше наличка в кармане, чем сомнительное удобство мобильного банка от сбера.

2 ответа
6 фев 2016 в 01:24

Так на 74ru писали, что по моему где то в фиесте комплексный обед 55 руб. интересно из чего они его готовят.

3 фев 2016 в 08:12

голосуй, не голосуй всё равно получишь...

2 фев 2016 в 22:35

«Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку», — говорил Остап Бендер, продавая секреты родины «гражданам заатлантической республики, измученным сухим законом»
Из потерянного блокнота Великого Комбинатора.

5 апр 2013 в 11:37

Нетрудно догадаться что вся эта поддержка достанется здоровой ферме и макфе.

3 апр 2013 в 12:26

Ничего удивительного, бизнесмены же умные люди, если в области нет нормальных условий для работы, то бизнес уходит где ему комфортней.

3 апр 2013 в 10:41

Мне кажется в минфине работают деятели из другого государства, от них постоянно исходят утопические идеи, совершенно не привязанные к реалиям бизнеса в нашей стране. Они видимо позаканчивали бизнес школы на западе, сидят в своих московских кабинетах, в удобных креслах с умными лицами, и посматривая в окна, от безделья выдумывают всякие идиотские законы, которые никогда не заработают и от которых одна путаница, дополнительные расходы и вред государству и реальному бизнесу. Это для них как эксперемент или бизнес игра, развлекалово, так сказать. Навыдумывают, а потом смотрят выживет бизнес или нет. Всё сводится к тому " а вы их дустом не пробовали". Реформаторы блин.

28 мар 2013 в 15:28

Боятся, что Родник затопит, а сколько посёлков реально нуждаются в таких дренажных канавах? На них деньги найдутся?

1 ответ
28 мар 2013 в 11:19

И вправду рецидивист, чиновники воруют вагонами и ничего!!! А с этими как быть http://chelfin.ru/text/news_fin/631165.html, может тоже на 15 суток, пусть снег убирают с улиц, больше то они ничего не умеют, хоть польза какая то обществу будет.

27 мар 2013 в 18:12

А что разве так нельзя, сейчас по моему все на откатах живут, в сети, что бы попасть нужно откатить, что то от чиновников получить, тоже нужно поделиться, так что везде так, жизнь такая. А 10% ещё по божески. Капитализм по-русски.

15 мар 2013 в 10:43

Могут ещё и пристрелить, сколько уже случаев таких было во время мелких конфликтов. Более тяжкое уголовное преступление, в ответ на уголовное преступление.

12 мар 2013 в 19:46

Чем больше депутатов, тем труднее протаскивать антинародные законы через думу, и тем больше возможностей у простых людей достучаться до депутатов со своими проблемами, потому, что территории уменьшаться. А бюджет из-за зарплат депутатов не пострадает, бюджет скорее разворуют если будут приниматься законы в интересах небольшой горстки людей находящихся у власти, потому, что чем меньше депутатов, тем проще на них влиять.

2 ответа
12 мар 2013 в 17:03

Это он себе подъёмные выделил, ну ничего теперь газовую котельную в итк сможет возглавить и какую нибудь секцию правопорядка заодно, там же. А котельную действительно нужно внимательно принимать, что то действительно там нечисто, явно не просто так он денег за приёмку попросил, а то рвануть неплохо может, люди пострадают.

11 мар 2013 в 20:03

С колько бы ни вояжировали наши чиновники по заграницам ,ни немцы ни корейцы не придут в нашу область, из-за коррупции и алчности местных чиновников. И транспортная логистика тут не причём, пример тому всем известная ikea.Я думаю, что все эти поездки связаны с какими то другими интересами чиновников. Потому что в той же Корее "Эталонным назвали новый закон Южной Кореи «О борьбе с коррупцией», вступивший в силу с 1 января 2002 года и уже получивший широкое международное признание. В соответствии с ним право начинать расследование о коррупции фактически предоставлено любому совершеннолетнему гражданину страны: комитет по аудиту и инспекции (так называется в стране главный антикоррупционный орган) обязан начать расследование обвинений по любому заявлению." Вот когда у нас так будет, а чиновников реально за взятки и откаты станут сажать или как в Китае расстреливать, то инвесторов будет хоть отбавляй.

11 мар 2013 в 14:45

Нужно срочно отправить фото платёжки в администрацию президента и правительство, а то надоело уже это постоянное враньё.