Профиль пользователя

Дата регистрации: 26.01.2012

10 янв 2013 в 01:21

Жалко такую девушку, золотая медалистка, в институт московский поступила, а какой то нелюдь убил. Соболезнование родственникам и близким.

10 янв 2013 в 01:15

Дело не в статистике и не в том что говорят СМИ. Дело в том что, зачем СМИ рассказывать как хорошо и счастливо живет большинство детей в приемных семьях США - это не кому не будет интересно. На 100% уверен что есть такие семьи в Америке и их не мало.

1 ответ
10 янв 2013 в 01:06

Максим от чистого сердца желаю тебе всего самого хорошего и светлого!!! Дай Бог что ты не ошибаешься в этих людях!!!И думаю твоя личная просьба к президенту решиться положительно!!! Удачи Тебе Макс!!!

10 янв 2013 в 00:46

И за человеческое сопереживание и теплоту!!!

1 ответ
10 янв 2013 в 00:45

Спасибо за красивое повествование!!! )))

1 ответ
4 янв 2013 в 17:26

Не зимняя резина, ни шипы, не липа, ни всякие АБСы законов физики не отменяли! на скользкой дороге после 60 км\ч это все перестает работать!!!

1 ответ
26 дек 2012 в 10:57

Ребята которые непосредственно выезжают на выезды и помогают людям честь и уважения, а вот подразделение которое сидит в офисе и занимаеться бумагами они, как и везде в России, чистые бюрократы!!!

2 ответа
22 дек 2012 в 12:12

согласен на 100% уж слишком много у нас внимания национальностям преписывают

7 дек 2012 в 10:38

Что такое образцово показательные? Рука руку моет. Нет образцово показательных тюрем, зон, лагерей!!! Потому что туда ни кто зайти не может кроме самих сотрудников ФСИН, даже сотрудники МВД Туда через разрешения заходят. А ФСИН делает бумажные показатели все у них хорошо, зеки работают, зар. плату получают, все у них там хорошо. И вобще почему так сложно ОНК зайти в колонию? Даже в ту где нет бунта и беспорядков, их просто туда не пускают!!!Потому что бояться оглазки!!!

3 дек 2012 в 23:34

у меня есть сердце но запрвляюсь как правило по 10-15 литров

27 ноя 2012 в 10:03

А как в Е-бурге? Вроде не бунтуют, чем Вам Е=бург не угодил?

27 ноя 2012 в 09:37

Люди которые пишут что мол нельзя ослаблять режим и за решеткой одни негодяи и убийцы, по вашей логике можно сделать вывод зачем их сажать надо сразу расстреливать, так что ли? Так вы то тогда чем от них отличаетесь, бесчеловечные???!!! Или наша судебная (ОБВИНИТЕЛЬНАЯ) система судит и сажает только виновных??? Мне кажется в нашей полицейской стране мало семей у которых биография чистенькая. Лагеря и зоны должны исправлять а не калечить, и не вести на старую тропинку. А с жестокостью и издевательствами она ни как не исправит. Сотрудники сами работать в колониях не хотят поэтому наделяют некоторых зеков своими полномочиями!!! И как после этого не озлобиться сидельцам когда подобные им сидельцы пытаются их унизить! А сотрудники дают власть всем кто к ним придет, а как вы знаете власть в неграмотных руках превращается в диктатуру и унижение других!!! Где такое происходит называется "красной зоной", пусть ставят зеков в равные положения тогда и не будет бунтов скрытых вен и убийств на зонах!!!

27 ноя 2012 в 09:07

Почему люди которые должны охранять закон и поддерживать его, сами его и преступают??? Разве это правильно? Я всю эту ситуацию изнутри знаю!!!Вольным людям не понять зеков, надо побывать в их шкуре, что бы рассуждать о правильности их требований!!! Севастьянов сгущает немного краски говоря что это противостояние двух каких то ведомств!!! Просто действительно людей за забором ставят в такие узкие рамки уже просто не куда!!! Да не санаторий, да там не тимуровцы за решёткой, но все равно люди (есть конечно конченые мрази извините за резкость), и не что людское им не чуждо!!! А за решёткой доходит до того что сидят два родственника в одной колонии и за попытку поделиться пачкай сигарет и пачкой чая их просто напросто отдел безопасности бьет! Но бьет не тупо куда попало а по пятой точке ПРом (ПР - палка резиновая), до такой степени что эта точка становиться не синей а черной, по моему это в корне не правильно. А о сугубо добровольных сборах на пожертвования полный бред!!! Положили родственники денежку на счет УДО становиться ближе, не положили сиди дальше, вот такая арифметика Господа!!!

25 ноя 2012 в 22:27

Интересно а каких родственников именно пустили по спискам или всех желающих?

2 ноя 2012 в 09:00

Зря господа смеетесь, я работаю строителем, объект находиться в лазурном.Когда было штормовое предупреждение(число не помню), мы как раз крышу монтировали, так у нас эту крышу чуть не сдуло (реально страшно было на верху стоять)!!!

27 окт 2012 в 08:59

Вот вы говорите реальные на свободе гуляют да статья 228 безполезная. Я представляю сколько таких подпольных нарколабораторий в городе которые стравляивают и убивают наших детей, садят их в тюрьму и все причитающееся последствия. Так что нужная статья и нужных людей сажают!!!