16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 30.04.2012

9 ноя 2017 в 14:58

Один раз сьездил в казазстан на машине, больше никакого желания нет.
Доблестные гаишники казахстана, на обртаном пути испортили все настроение, хотели получить денюжку, я сказал фиг Вам, в итоге пообшела записать в черный список, не вьездных. Я сказал записывайте, 20 лет у вас не был, и еще столько же не поеду.
Там реально дыра, там делать нечего. А с таким гаишниками, пока доедешь до астаны, без штанов останешься.

2 ответа
19 окт 2017 в 23:47

я только за...в центр невозможно заехать по делам....машины офисных сотрудников стоят на парковке целый день......и нет возможности запарковаться......что платно что бесплатно...на общественном транспорте пусть ездят........или же пусть в спальном раойне офис снимают

3 ответа
19 июл 2017 в 13:41

Улица небольшая, движение там маленькое. Никаких пешеходных там не нужно. Дождались, пока нет машин, убедились в безопасности перехода, и переходите улицу. На пешеходном переходе, наши ПЕШЕХОДЫ ВКЛЮЧАЮТ РЕЖИМ БОГА, идут и не смотрят, их сбевают.
Лучше уж без пешеходного перехода, что бы люди голову включали.
Вообше светофор с кнопкой, вот решение проблемы.

30 мая 2012 в 14:56

Судит надо тех кто скрывал и вовремя не оповестил население о масштабах происшествия.

16 мая 2010 в 21:35

Кредитная карта самая лучшая альтернатива потребительскому кредитованию, за рубежом уже давно используюит данную схему. Можно обслуживать Debit или Credit карту, списывать деньги каждый месяц с нее, этим самым можно убрать кучу лишних посредников, в цепочке желание приобрести товар и получить его немедленно в магазине.

19 мар 2010 в 10:36

на западе свои права отстаивают до последнего, начиная от маленькой 12 летней девочки, заканчивая пенсионерами. И если их права нарушаются они идут до последнего)
Тут сотрудникам милиции стыдиться надо, это ж надо так прославиться на всю страну)))