12 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

interkiv

Дата регистрации: 19.06.2012

5 дек 2013 в 11:42

ему вменяется ст. 166 ч.1. потому что никакого предварительного сговора там не было. Предварительный сговор - это когда оба участника осознают сущность, общественную опасность и последствия совершенного деяния. В статье четко прописано, что второй участник был введен в заблуждение. Таким образом, это преступление средней тяжести.
А по факту: все правильно мужчина сделал. В данной ситуации тюремный срок и судимость не способствовали бы улучшению поведения подростка и его исправлению.

2 ответа
5 дек 2013 в 11:01

Все такие знатоки. А вы знаете, как авиационное топливо вырабатывается?

1 ответ
8 ноя 2013 в 16:11

Закон почитайте перед тем как делать комментарии. Семейный кодекс в частности.

28 окт 2013 в 14:54

В каком нормативно-правовом акте это прописано?

1 ответ
21 сен 2013 в 16:50

Не могло быть такого (или ссылку на решение). Закон однозначно трактует такие ситуации. Водитель - владелец источника повышенной опасности, никогда пешеходы ничего не компенсировали. Это байки

4 ответа
13 сен 2013 в 18:41

Потому что при пропаже человека, если есть хотя бы небольшие основания полагать, что его могли убить, то возбуждают дело именно по этой статье. А если дело не возбуждено, то нельзя проводить следственные действия, только опросы очевидцев и все. А УК РФ не предусматривает статьи типа "пропажи человека".

27 авг 2013 в 13:32

Потому что паспорта старого образца оформляются исключительно в областном УФМС по Елькина, а не в УФМС по месту пропискаи. Эта информация есть на сайте УФМС

23 июл 2013 в 15:35

Виталик, вы действительно считаете, что каждый невнимательный пешеход заслуживает смерти? А если это будет ваш сын/дочь?

23 июл 2013 в 13:01

Слушайте, вы видимо никогда никто не видели наездов на пешехода, я уже писал об этом неоднократно, откуда только берутся такие глупые комментарии. Человек может подойти к переходу, посмотреть по сторонам, убедиться, что никого нет, начать переходить, при этом также внимательно смотреть по сторонам, а потом, например, видя что машины в первых рядах притормозили (не остановились, а именно притормозили) , пропуская его, ускорится и попасть под колеса несущегося автомобиля в крайнем левом ряду. Так происходит в 50% случаев наезда. Как это предусмотреть пешеходу? Кроме того, несущийся на бешенной скорости транспорт, любого человека приведет в смятение, особенно ребенка или подростка, человек просто начнет метаться. Говорить то все горазды, но под колеса попадают и внимательные и соблюдающие ПДД пешеходы.

1 ответ
9 июл 2013 в 13:16

Ну только, чтобы самостоятельно ее оформить, Вам необходимо доехать до визового центра. И 70 евро это только консульский сбор, визовый центр берет еще сервисный сбор. К тому же если вы купили два билета вчера, то скорее всего билеты на этот рейс уже идут по более дорогому тарифу. Некорректное сравнение.

1 ответ
15 фев 2013 в 17:46

Да не знал никто в МЧС об этом, успокойтесь уже. Узнали одновременно со всеми.

1 ответ
15 янв 2013 в 14:08

Люди, учите матчасть и уголовный кодекс, это именно кража, по закону, уже сто раз такое было, найденное обязаны сдавать в милицию.

1 ответ
15 дек 2012 в 21:14

Сергей! Я был в этом офисном здании в это время, у меня офис несколькими этажами ниже! Этот дед махал гранатой перед молодыми девчонками, они к его покупке вобще отношения не имеют, тк покупал он в магазине, и к экспертизам и разборкам также не имели отношения. Он сразу поднялся на восьмой этаж к ним, с намерением угрожать гранатой. И ничего, что работа всего офисного здания была парализована почти на день? И ничего, что это реальная угроза убийством, а никакое не хулигантство? Посмотрел бы я на Вас, когда к Вам такой клиент пришел.

2 ответа
15 дек 2012 в 18:50

Челябинска, Вы реально так считаете?))) То мы плачемся, что у нас беспредел в стране, везде коррупция, преступность и т.д. то давай мерить, этому вот столько за это мало, а за другое много. Пусть теми, кто ворует миллиардами занимаются в отдельных уголовных процессах, а здесь все адекватно. Просто он Ваш знакомый, вот такая у вас и оценка, такие как он менты сначала на страховках "зарабатывают", а потом уголовников отмазывают за бабки, или наоборот заказные дела возбуждают. Надел погоны - будь здоров, следуй закону во всем и всегда.

1 ответ
15 дек 2012 в 14:42

А здесь то, чем судья не угодил, дедушка вполне мог получить реальный срок, а отделался штрафом.

14 дек 2012 в 22:25

Он эту гранату достал не в магазине, а в офисном здании на ул. Энтузиастов 28а, где находится офис магазина. И достал ее перед молодыми девчонками, которые вобще отношения к его покупке не имели. Не нужно его оправдывать из-за его возраста. Все офисное здание тогда эвакуировали из-за него... Я бы посмотрел на всех его защитников, если бы перед Вашей женой или дочкой такой герой муляж гранаты достал.

5 дек 2012 в 10:12

Ну и толку от такого наказания? Зачем давать лишение свободы за мошенничество, если ущерб так и не будет возмещен. Надо давать исправительные и обязательные работы, а зарплату перечислять в счет возмещения ущерба потерпевшим. А то получится - женщина в тюрьме, дети в детдоме, а потерпевшие без денег. А выйдет из тюрьмы и пошлет их нафиг - скажет, я за свое преступление отсидела, возмещайте себе сами)

1 ответ
30 ноя 2012 в 16:21

Так вы сравнивайте тогда равнозначные вещи. Какой смысл сравнивать прямой перелет с перелетом со стыковкой?

30 ноя 2012 в 11:30

Андрей Андрей, да не правы Вы, не стоит билет туда-обратно в декабре от 14847. Cтолько стоит билет с пересадкой) Прямые рейсы туда-обратно стоят от 23. Зачем обманываете и вводите в заблуждение. Предложение действительно хорошее и индивидуально за такие деньги тур не сформируешь, а толпой вас никто не заставляет по экскурсиям ходить. Возьмите пакетом перелет + проживание и дальше ваше дело, как отдыхать. И как это интересно: цену номера делите пополам?)))) Тогда уж и смотрите цену сингла)) И не забывайте про визу, при инд. бронировании придется ехать в ебург в Визовый центр, а здесь визовая поддержка. Вот люди, лишь бы побухтеть))