18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 12.10.2012

21 мар 2017 в 14:30

Так организуйте собрание жильцов, составьте протокол, соберите деньги, сами вложите свои кровные и вперед-стройте что угодно. Никто же не запрещает. Вот у нас всю детскую площадку и лавочки разобрали во дворе по настоянию жильцов, чтобы алкаши не собирались)) теперь пустырь)

21 мар 2017 в 14:21

Так они на свои деньги построили. Вы предложите, организуйте и постройте для кого хотите. Куча мест есть, где можно с детьми погулять, а с собакой негде совершенно! И действительно, все обгажено... и назоны и площадки! У меня и собака и ребенок, так мы поспешили переехать за город в частный дом!

24 ноя 2016 в 10:26

Если транспорт встает -всегда деньги за проезд возвращаются, либо по договоренности разрешают пересесть на такой же транспорт бесплатно. Не нужно наговаривать на кондуктора! Жалко, конечно, ребенка, но в след раз будет думать, и не потратит на шоколадку деньги на проезд.

12 апр 2016 в 14:26

На чтз у нас сегодня отключили отопление полностью.

25 мар 2016 в 16:05

А вашей жене от вас, видимо, только деньги нужны. Человеческие отношения давно забыты.

21 мар 2016 в 21:12

Вы так о них говорите будто в карабаше есть свой подпольный университет медицинский! Все ЧГМА заканчивали одинаково!

21 мар 2016 в 21:09

Да заставят! Меня перед постановкой на учет заставили сходить на местное УЗИ. Врач сама позвонила и договорилась, т.к. после осмотра не могла подтвердить факт беременности. Срок был маленький. И только после узи из их поликлинники завела карточку беременной! Не городите чушь, что на слово вам поверят и станут наблюдать

2 ответа
21 мар 2016 в 21:04

Вы думаете человек не может отличить шов от кесарева сечения и три прокола от лапароскопии? И что это за чудо больница, в которую можно самой приехать с болями и через 20!!! минут окажешься на операционном столе? Меня на скорой три раза привозили с дикими болями и не стали ничего бесплатно делать. Пока сама врача не нашла и денежку не заплатила. Гистология показала опухоль. Я уже молчу сколько анализов я перед этой операцией сдала, как будто в космонавты собиралась!!

1 ответ
21 мар 2016 в 20:46

Из миндздрава вообще крутая)) быстренько "на глазок" подмену почерка отличила и дело закрыто! А главное оказывается можно вот так просто приехать в больничку, сказать, что живот болит и ты через 20 минут окажешься на операционном столе!! Ну насмешили) мне кисту удаляли. 1. Планово. 2. Платно. А до этого три раза скорую вызывала и ничего... домой отправляли)

1 ответ
21 мар 2016 в 20:41

А я когда была беременна и, простите за подробность, просрочила анализ мочи, который нужно было сдавать регулярно, ко мне домой в 7 утра пришла мед.сестра гинекологии и такой скандал устроила и сказала, что без меня не уйдет! Вот вам ответственное отношение персонала! И всю карточку мне исписала своим патронажем!!! И анализы меня все заставили сдать в день постановки на учет! А когда у нас с врачом конфликт случился, меня тут же поигласила к себе заведующая! Вот это отношение к своей работе и порядок! И вообще перед тем как в декрет отправляют консилиум врачей собирется, где тебя осматривает еще и другой врач помимо твоего. А здесь довели женщину до 38 "ложной" недели.

2 ответа
20 мар 2016 в 11:18

Так у них уже есть трое детей! Или вы думаете, что мужчина остается в семье только после пятого ребенка ??

28 фев 2016 в 10:58

Ужасная дорога на Труда у трамвайного депо! И так 1 полоса под мостом, так еще и проехать не возможно в обе стороны.

26 фев 2016 в 11:11

И в роддоме ЧГМА такое же ужасное отношение к роженицам! Роды были платные, но от хамства младшего мед персонала это не спасает! Мне когда пузырь проткнули, чтобы воды отошли, сказали: "Что встала, взяла тряпку и вытерла за собой " Ну и как вам такое?? Что скажете, защитники врачей и мед сестер? И роды мои проспал врач, которая обещала не отходить от меня. Смена была не ее, за деньги она только из дома в роддом приехала и также легла спать. А когда проснулась у ребенка уже не было сердцебиения! В итоге сына Слава Богу спасли. Но кошмар этот не забывается! У меня вся семья врачей, но от хамства в больницах ничего не спасает!

26 фев 2016 в 10:43

Мне тоже в роддоме ЧГМА на Черкасской сказали в 5 утра: " Все спят, а она рожать вздумала" ))) и роды были платные. И врачи тупо после анестезии спать пошли! !! А когда проснулись и подошли ко мне, начали кричать экстренные роды, у ребенка нет сердцебиения... ребенка в итоге спасли, но защищать врачей не буду. Отвратительное отношение хоть плати им хоть нет!

15 фев 2016 в 18:02

Есть специальные конно-спортивные клубы! Если я хочу научить своего сына ездить верхом, то иду туда! И там и ограждения и профессионалы работают! И там я слежу за своим ребенком, осознавая некую опасность нахождения рядом с серьезными и сильными животными! Но в парке люди должны отдыхать!

1 ответ
15 фев 2016 в 17:59

Приоритет, простите, для кого должен быть? За животними следить нужно! В парке люди отдыхать должны, а не от копыт уворачиваться. Нарушили закон-пусть несут наказание.

3 ответа
15 фев 2016 в 17:56

Т.е., Уважаемые, парки у нас теперь для лошадок стали, а не для людей? Столько агрессии к тем, кто возмущается случившимся! Мой сын посещает конный клуб с адекватными лошадьми и с ответственным руководством! Там и ограждения есть и профессиональные наездники всегда рядом! Не надо закон нарушать, тогда никому за копытами ваших замученных "бизнесом" лошадей следить не придется. Ощущение, что комментарии здесь злобные про детей пишут только работники Буяна. Ваши же кони наездниц сбросили на ул. Худякова и по дороге бегали! Никогда бы Вам не доверила своего ребенка. И почему кто-то считает, что это слишком мелкий для полиции вопрос? Лошадь может запросто убить или поколечить человека! Это серьезное животное и требует воспитания!

2 ответа