6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.01.2013

24 окт 2014 в 17:47

Какие же вы злые... Пусть государство хоть в этом семейные пары поддержит, хоть какие-то деньги пойдут на благо людей...а не в карман нашим чиновникам...(сердюкову и тд. и тп.)

12 авг 2014 в 17:24

Огромная благодарность! Побольше бы таких людей! Может и мир светлее станет!!!

18 янв 2014 в 11:08

Действительно, вся грязь (недострои) за ширмой... Почему до сих пор все СМИ молчат по поводу ПАРКОВОГО тысячи людей ждут свои квартиры, которые обещали сдать еще в 2013году! Запугивание людей со стороны Ключевых людей. Боронина вы сначала квартиры по договорам со сдачей 2013г. покупателям передайте, а потом уже свой АКАДЕМ стройте! год назад покупали квартиру в ПАРКОВОМ так на январь месяц 2013г. уже 6-ть этажей было возведено, а в АКАДЕМЕ еще "конь не валялся", даже проектной декларации еще не было...а по факту в АКАДЕМЕ сдали 2013г., а в моем доме квартира так и не сдана....Так какого же..... вы на наши деньги АКАДЕМ строите? СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!!!!!!!!!!!!

1 ответ
13 дек 2013 в 16:57

Че ты несешь?Какая крепость?Люди по закону имеют право на спокойный отдых,которые и так работают на вредных предприятиях.

12 дек 2013 в 18:01

Ты у себя дома,ночью, включи магнитофон на полную громкость,и спи,родной ты наш.

12 дек 2013 в 17:51

Бла-бла-бла-бла,только толку не какого,москвичи наплевали на этот город,свой район только благоустраивают.По хорошему нужно отделять военных от мирного населения,и тогда все будет в порядке,но денежка уходит все на какие-то туманные цели.Короче,как в кино,все по норам,парадом буду командовать Я.

10 дек 2013 в 14:28

Почему-то не написали сколько пойдет в карман чиновников?

5 дек 2013 в 12:50

По маршруту автобуса №53 в Курчатовском районе дорога,как после бомбежки. Администрация Курчатовского района, отвечающая за дорогу, сначала в устной форме отмахнулась,говоря о том, что данную дорогу 1,5 года назад отремонтировали. Да был тот факт, когда в 2012 году на данный участок пригласили рабочих, которые лопатами прибивали асфальт, засыпанный в дорожные дыры. В 2013 году, весной вместе с талой водой от асфальта осталось мокрое место. На наше обращение, уже в письменной форме, через месяц пришел ответ, что данная дорога включена в целевую программу дорожного строительства, при этом в ответе не указывается, когда эта программа должна начаться, когда закончиться, тайна покрытая мраком. Вот так и ездим по ухабам, матерясь, вспоминая тех, кому нет до нас дела.

1 ответ
19 ноя 2013 в 12:30

пельмени ужасные, там не мясо, а черт знает что....

1 ответ
13 ноя 2013 в 15:27

Пирожок должен вовремя испечься,и вовремя растащиться.Все как обычно.

19 июл 2013 в 14:23

Вся культура вождения зависит от качества дорог,разметки.У нас это слабо выражено.Ну и конечно качество сдачи экзаменов на права.Иной раз думаешь,какой такой инспектор тебя на дорогу выпустил,деньги деньгами,но обезьян с гранатой на дорогу выпускать-это грех.

2 ответа
22 мая 2013 в 14:22

Лучше про самолеты бы спросил,сегодня до часу ночи летали,разбудили ребенка,пришлось вставать-успокаивать.Все чаще стал замечать,у наших чиновников одна коммерция в голове,вместо того чтобы заниматься проблемами людей.Проблемы людей отходят в долгосрочную очередь,все делают вид,что им не понятно чего от них хотят граждане Россияне.

1 ответ
17 мая 2013 в 14:15

Вранье полное,я вообще не доволен не качеством новых,не состоянием брошенных бесхозных дорог.Почему бесхозных? Потому что в администрации,которая отвечает за данную дорогу,а именно адм.Курчатовского района,сообщает,что наша дорога в списках на ремонт не значится,и что нам и так везет,что по осени граждане армяне лопатами асфальт прибивают.Вопрос,зачем платить такие дорожные налоги?

26 мар 2013 в 21:03

ЛЮДИШКИ,ЗАЧЕМ ВЫ СПОРИТЕ,СНАЧАЛА ОБРАЗОВАЛСЯ ГОРОД,ПОТОМ НАЧАЛИ ГРЕМЕТЬ СУШКИ.ВОТ ВОПРОС-КАКОГО ХРЕ-А САМОЛЕТЫ ГРОХОЧУТ ДО 2-Х НОЧИ,И ПО ВЫХОДНЫМ НАЧИНАЮТ ЛЕТАТЬ С 6-И УТРА.ЛЮДИ РАБОТАЮТ,УЧАТСЯ,ДЕТИ ХОДЯТ В ДЕТСАДЫ,И У НИХ ДОЛЖЕН БЫТЬ НОРМАЛЬНЫЙ,ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ.ЕСЛИ В КВАРТИРАХ ТРЯСУТСЯ СТЕКЛА,И ЛЮДИ ПРОСЫПАЮТСЯ ОТ ГРОХОТА САМОЛЕТОВ,ЭТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА.ПРОСТО ОГОВАРИВАТЬ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ВОЙСКА,НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.И ЭТУ ПРОБЛЕМУ НАДО РЕШАТЬ ВМЕСТЕ,ПОСТАРАТЬСЯ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МОСКВЫ,ДО ПРЕЗИДЕНТА,ЧТОБЫ И ВОЕННЫЙ,И ГРАЖДАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК ЖИЛ И РАБОТАЛ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

5 ответов
26 мар 2013 в 17:02

ЧХАТЬ ВСЕМ,ЧТО НАРОД ВОЗМУЩЕН,ЛУЧШЕ ФОРМУЛУ В СОЧИ ПОСТРОИМ,И БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ,А ЗДЕСЬ ЧЕ,НЕ ВЕСЕЛО-ТРУБЫ,ВОНЬ,САМОЛЕТЫ ГРЕМЯТ,РАЗДРАЖЕННЫЙ НАРОДЕЦ,ДА ЕЩЕ И ОТХОДЫ ЯДЕРНЫЕ НА УРАЛ ПОДВОЗЯТ.ВООБЩЕМ СЕРАЯ ПОМОЙКА,ТОЛЬКО НАЛОГИ ПЛАТИ,А КАК ГОРОД В ПОРЯДОК ПРИВЕЗТИ,СРАЗУ ДЕНЕГ НЕТ,ОНИ ТИПО ВСЕ В МОСКВУ ПЕРЕВЕЛИСЬ.

1 ответ
18 мар 2013 в 16:44

Полностью согласен с Дмитрием...никто из оконных фирм телефон не отключал...все работали на 200%...А метеорит - это форс-мажор...Поэтому своим клиентам и клиентам других фирм мы помогали справиться с последствиями падения метеорита.

1 ответ
15 фев 2013 в 10:01

Из Ленинского никого нет? Там ничего не упало? А то дозвониться невозможно.
У нас в офисе на Островского стекла по вылетали, никто не пострадал.

1 ответ
15 дек 2012 в 17:01

ЛЮДИШКИ,ГДЕ ВАША СОЛИДАРНОСТЬ? ОДНИ ЛЮДИ МУЧАЮТСЯ,ОТ ГРОХОТА САМОЛЕТОВ,ДРУГИЕ ТУПО РАССУЖДАЮТ КОМУ ОНИ МЕШАЮТ.ОСОБЕННО ЖАЛКО ТЕХ,У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ.САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРОХОТ СТОИТ,КОГДА САМОЛЕТ НАД ГОРОДОМ ВЗЛЕТАЕТ ИЛИ САДИТСЯ,В КВАРТИРАХ ТРЯСУТСЯ СТЕКЛА,И ЧТО ЭТОГО МАЛО? ПРАВИТЕЛЬСТВО СМОТРИТ НА РЕАКЦИЮ ЛЮДЕЙ,И СМЕЕТСЯ,О НАШИХ РАССУЖДЕНИЯХ В КОММЕНТАРИЯХ,ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ВОЕННЫХ,КОГДА ЛЮДЕЙ МОЖНО СТОЛКНУТЬ ЛБАМИ,И ОСТАВАТЬСЯ В СТОРОНЕ С ДЕНЬГАМИ,КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ.ЗАВТРА(БАЙКОНУР)ПОСТРОЯТ,РЯДОМ С ГОРОДОМ,И ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ? НАМ РАБОТАТЬ НЕГДЕ.

2 ответа
11 ноя 2012 в 17:56

ИЗ РОСКОСМОСА 6.5 МЛРД ПРОПАЛО,А НАМ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЮТ,ДЕНЕГ МОЛ НЕТ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СТРОИТЬ АВИАБАЗЫ ОТ ГРАЖДАНСКИХ И ВООРУЖАТЬ АРМИЮ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКОЙ.ПОТЕРПИТЕ МОЛ,ВСЕ БУДЕТ НЕПРЕМЕННО ХОРОШО,ТОЛЬКО НУЖНО НАЛОГИ ЗАПЛАТИТЬ,И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ,НАРОД НЕ МОЖЕТ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВЛАСТЕЙ,ТО ТАМ УПАЛО,ТО ГДЕ-ТО ПРОПАЛО,ТО ЧТО-ТО УТОНУЛО,ТО КАКИЕ-ТО ЯДЕРНЫЕ ОТХОДЫ ЗАВЕЗЛИ ИЗ БОЛГАРИИ НА УРАЛ,ЯКОБЫ НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ,УЛУЧШАТЬ ЖИЗНЬ ГОРОДА.СМОТРИШЬ НА ВСЕ ЭТО И ТОСКА ПРОБИРАЕТ ЗА СВОЮ СТРАНУ,РОДИНУ,ГОРДИТЬСЯ СТАНОВИТСЯ НЕЧЕМ И НЕКЕМ.

1 ответ
31 окт 2012 в 18:09

В РОССИИ ДВЕ БЕДЫ:ДУРАКИ И ДОРОГИ,ПОКА НА ГОРОД ЭТОТ ЛЕТАЮЩИЙ ХЛАМ НЕ УПАДЕТ,МУДРЫМ УПРАВЛЕНЦАМ НАШЕЙ СТРАНЫ БУДЕТ БЕЗРАЗЛИЧНО НА ЖИЗНЬ ГОРОДА,А ЗАКОНЫ,ЭТО ВСЕ ФИКЦИЯ,ТОЛЬКО НА ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ.