Профиль пользователя

62983808

Дата регистрации: 17.02.2013

31 окт 2013 в 23:08

Я не знаю какая у вас машина или машины, видимо иномарка(ки), но лично у меня и крузак 200 и ваз 2115 имеется. И из вашего высказывания получается если я сегодня на крузе поехал то я в вашей касте умных и без патологии, а если на 15 то ... который не смог заработать на приличную машины. Мне интересен один вопрос вы вот за свою жизнь что нибудь кроме машины и геморроя заработали своими умственными способностями.

2 ответа
28 фев 2013 в 09:50

у меня вообще на машине (ваз 2115 купленной в ноябре 2011 в ОАО Челябинск - Ладе) половина краски с переднего бампера слезло. приезжал к ним два раза они посмотрели и сказали, что не гарантийный случай, типа есть механические повреждения выраженные в нескольких сколах на нем (как и 100% других машин). просто придумали отмазку чтобы послать... да и не меня одного, да и не только по бамперу.

27 мар 2011 в 11:06

Я не пенсионер...как и многие из нас,рыбаков-любителей,законопослушный налогоплательщик...да и деньги пока могу заработать...Если платить,то хотелось бы знать за что.С УДОВОЛЬСТВИЕМ платил бы не за аборигенную рыбу,а например за: 1. Надзор за деятельностью арендаторов. 2. Прекращениё всяческой деятельности браконьеров.Некоторую деятельность самих арендаторов водоёмов тоже можно отнести к разряду браконьерство... 3.Прекращение продаж браконьерских снастей и сетей. Конечно,такие власти и "органы" ,которые должны заниматься этими вопросами, уже существуют.По большому счёту их "содержим" мы-налогоплательщики.Но их бездействие наводит на нехорошие мысли-либо за те деньги которые на них выделяются бюджетом,им лень исполнять свои обязанности...,либо у них достаточно денег,откатных и взяточных,и их деятельность превратилась в хобби-"круговаяпорука",типа-предоставление услуг толстосумам и властвующим. Вот думаю...Если взять все эти "путёвочные" деньги,да вложить в действительно честные руки,глядишь и браков поуменьшилось бы,а рыбы в водоёмах прибавилось и без помощи арендаторов и горе-властей...ИМХО.