Профиль пользователя

Дата регистрации: 22.04.2013

25 апр 2016 в 17:11

А что ж они молчат про подземную реку Игуменку, или про то что их частная экспертиза в компании "Эфекс" признана с отрицательным решением. Дальше еще страшнее, про ООО "Полис" нет почти никакой информации (ни сайта, ни какие они объекты строили), также о компании "Метопа, та же самая ситуация, шаражкины конторы. Построят они дом, и что дальше? Жителям новостройки в десна долбится с военным госпиталем, или смотреть на дорогу с трамвайными путями. Следующий пункт, где новые жители будут ставить свои автомобили, если думают что во дворах Российской 71 и 73, то ошибаются, самим мало. Плюс исправьте дома по Российской 71 и 73 9-этажные. Про коммуникации вообще молчу, учесть что труба водоснабжения вынесена на поверхность изза р. Игуменки, которую используют как ливневку, или эти больные на голову строители решили ее засыпать. И так при любом дожде происходит потоп, и вся вода направляется в сторону "мнимой" стройки. И что же так боятся строители, что ихняя зеленая задрипаная десятка дежурит

1 ответ
8 фев 2016 в 21:44

Едем все на Кирпич или другой строительный рынок, и не паримся. Вот скоько раз сравнивал на рынке цены все таки ниже, да и консультации по теме без воды.

26 дек 2015 в 16:35

Да наказать всю администрацию рублем, лишить месячной зарплаты и за каждый такой прокол так же поступать, сразу и техника появиться, и мозги включаться, а то думают что как в своем магнитогорске все само рассосется, хренушки угадали, работать надо а не барыши считать, жаль что теперь нет голосования, хотя как вариант петицию президенту на отстранения в связи с несоответствием занимаемой должности.

3 ответа
19 дек 2015 в 17:57

Вот объясните зачем вчера стояли 2, непереводимая игра слов, сотрудника ГИБДД на площади Революции. 1 на пересечении Цвилинга и Ленина, а другой на на повороте налево на Воровского, изза их неумелых действий простоял в пробке 2,5 часа, зато как только их не стало, в районе 20 часов, скромненько стояли в уголке, движение нормализовалось. Вот что за бредовые мысли посещают их мудрые головы?

22 дек 2014 в 21:39

написали что виновник дтп не установлен, отправили в суд.

24 янв 2014 в 21:25

О сотрудниках полиции это вообще отдельная песня, взятка на взятке и взяткой погоняет. А раз г-н Плеханов знает где что и сколько, тогда ему прямая дорога в прокуратуру с заявлением о данных деяниях.

1 ответ
24 янв 2014 в 19:42

Хотелось бы узнать а сколько берет г-н Плеханов, и вобще стоит ли ему занимать его должность. Если бы человечество не конкурировало и не разрабатывало новые веяния, то мы бы до сих пор булыжником мамонта мочили.

2 ответа
19 мар 2013 в 13:28

Очень миленький такой пылесос для денег образовался! Куда 2 миллиарда дели? - На метро! - А конкретно куда? - Так ыть чтоб не рассыпалось! Лет 20 назад, когда начали строить метро, кто-то мне, восьмилетнему ребенку, сказал: если внуков покатаешь, считай повезло. похоже, в Че - не покатаю.

23 фев 2013 в 16:58

Значит, дочь не лечила маму, привезла её в больницу еле теплую, а врачи проявили безразличие и должны за это денег? Всё больше становится людей, которые хотят нажиться на волне публичного поругания профессии. Всё больше сфабрикованных дел против медиков. Бог судья этим "пациентам" и всем, кто пытается ругать медиков, ничего не понимая в медицине.

23 фев 2013 в 16:53

А кто будет принимать врачей, перенесших стресс после общения с родителями детей?

23 фев 2013 в 16:38

А если посчитать стоимость содержимого сумок работников дошкольных учреждений, выходящих с работы? Как минимум паек на каждый день! А детей можно недокормить, а если слишком много привели - можно приоткрыть форточку и "выдуть", чтобы завтра половина заболела... Работать не пробовали нормально? Тогда, может, и в фонде заработной платы деньги появятся?

1 ответ
18 фев 2013 в 21:50

Читайте внимательнее: стоит лечение от 600 тысяч до миллиона, а больница за него получит 12 тысяч рублей!

26 янв 2013 в 12:39

Бедные, бедные мужчины - жертвы домашнего насилия! Забила стерва жена до полусмерти тапочком, а пойти бедному некуда! Мельчает народ не по-детски!

26 дек 2012 в 22:22

А вы не подумали, кто нынче рожает? Поколение капроновых колготок и голых животов в мороз, сидящее на диетах с 13 лет - тут тебе и хронический эндометрит, и клинически узкий таз у каждой второй. Но виновата, как всегда, медицина. Напоминает охоту на ведьм: упрямая толпа топчет знающих людей. Поймите одну простую истину: в медицине как нигде за битого двух небитых дают! Облажался - в следующий раз будешь умнее. Потому что на место врача, который мотает срок на зоне, придет молодой и неопытный, который наворотит ещё больше. А халатность ещё доказать надо.

26 дек 2012 в 21:50

Вера, почитайте сами и узнаете, что менингококковая инфекция в молниеносной форме протекает без менингита или со слабо выраженными менингеальными знаками (о них кто-то писал выше), сыпь в начале носит характер аллергической и только спустя несколько часов приобретает характерные признаки. Поэтому и диагноз иногда бывает возможно поставить только в последние часы. А задним умом все оооочень умные!

26 дек 2012 в 18:04

Ой ли! А то, что молниеносная форма менингококковой инфекции протекает БЕЗ менингита, до этого вы свою медицинскую энциклопедию не дочитали?

19 дек 2012 в 22:44

Причем тут Китай? Индия рулит! Причем фармфирм там зарегистрировано столько, что если в каждой деревне разместить по заводу, деревень не хватит! Вот и думайте, чем нас "кормят".

19 дек 2012 в 22:40

Заключение патологоанатома выдано, проверка минздрава должна быть завершена. Где результаты?

19 дек 2012 в 22:38

Интересно, а почему нет больше публикаций на эту тему? Чем закончилась проверка, кто признан виновным? Или жареных фактов по результатам проверки не найдено? Где же наши доблестные защитники обиженных пациентов?

8 дек 2012 в 09:44

А у меня такой вопрос. Каждое лето наши дороги красят краской, которая слетает после первых заморозков. А на проспекте Ленина несколько лет назад клали разметку объемную, толстым слоем, и держится она всю зиму и местами не один год. Если бы соблюдалась эта технология везде, то уж зимой-то точно бы проблем не было? Полностью поддерживаю одного из предыдущих ораторов про асфальт. Несколько дней заезжаю на мост через вокзал и не могу понять, что там полгода делали. Дорога аки проселочная, а на съезде ямки в тех же местах, что и были, смолой залитые. Но о чем это я? В России по-прежнему две беды))))