21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Magrie

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.05.2013

3 апр 2020 в 17:31

Скорее Вас не станет, если поощряете такое бездумное поведение людей. Голову включать надо было, о распространении инфекции и закрытии границ не вчера узнали. Сама виновата - пусть сама и расхлебывает.
А мы не злые, мы справедливые. У нас есть свои семьи и дети, о которых мы думаем в первую очередь.

3 апр 2020 в 12:30

"Поднимаем выплаты медикам, которые непосредственно оказывают помощь, врачам доплата 100 процентов, медсёстрам — 50, младшему медперсоналу — 30 процентов".
Космос?..))

2 ответа
2 апр 2020 в 23:01

Не жалко. Их таких тысячи.
Кто-то и сейчас ищет возможности полететь за границу, устал на самоизоляции дома сидеть.
Если людям чихать на нас, почему мы должны о них думать?
Уехал - вот и сиди там, а сюда - нефиг. В Китае по-умному: пересёк границу - добро пожаловать в санаторий, и лежи там 2 недели, пока анализ результат не даст.
А у нас - анализ взяли - и домой... И сколько таких сознательных, кто заперся дома и сидит послушно 2 недели? Один, два, пять человек? Все выходят и заразу растаскивают, сами того ещё не зная. А потом мы идём на крайние меры: страна сидит на жёстком карантине в 4ех стенах, малый бизнес закрывается, врачи рискуют жизнью, и умирают ни в чем не винные люди. Из-за таких людей, которые попку свою грели на солнышке...
Так что сидите вы в своём Тайланде, уроком будет. Если она даже о ребенке своём не подумала, то почему страна ей должна помогать? Эгоизм.

4 ответа
2 апр 2020 в 22:40

)) смешно про СПИД и гепатит... Анализы денег стоят, а у больнички - бюджеты, не готовы они каждого без надобности проверять. Не беспокоит, не знаешь - значит здоров.
Не считает нас наше государство за людей, увы...
Я состою на учёте в этой 2ой больнице в ЖК. Пришла на плановый приём в маске и перчатках. Врачи все в масках, им руководство выдало, а вот про перчатки вопрос мне задали, где купить?.. Ибо им средства не выделяют, и врачи готовы вкладывать свои деньги, чтобы хоть как-то себя обезопасить. Даже антисептиков в кабинетах нет...
А при том, пациентопоток не утих, идут люди с болячками со своими, потому что талон ещё 2 месяца назад взяли, и когда будет следующий - одному Богу известно.

2 апр 2020 в 22:29

В таких условиях болячки похлеще заработать можно, всю жизнь потом не вылечить)
Так что уж проще сразу от помощи такой отказаться...