28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 02.07.2013

24 янв 2017 в 22:30

На тополинке, возле детского садика N23 по 250 лет челябинску, пустырь, который весной и осенью превращается в озеро! Обещали построить школу, но даже облагородить не могут! Дети ходят, могут легко провалиться когда воды слишком много, пока очередное ЧП не произойдет - никто не зачешется?!?

14 янв 2017 в 22:19

Челябинск настолько суров, что видно даже воздух которым дышим

17 ноя 2016 в 21:00

Жгут машины - народ радуется, крадут имущество - виноваты соседи сами, украдите и у наших тоже, строят комплексы-нафиг надо, проходят соревнования-завсить и уничижительные комментарии. Ну конечно! жители Чекагинска умеют принимать на УРА только плохие новости!!!

9 ноя 2016 в 18:55

Читаю комментарии и просто в ужасе.... народ, вы чего??? Радоваться вообще разучились хорошим новостям???
Мы и так живем в деревне, сплошь и рядом только один негатив! Вы сами то хоть раз поднялись с дивана чтобы сделать праздник людям или поучаствовать в каком-либо соревновании???
Девушки умнички! И они не щеголяли в купальниках, а конкурсы были и со стрельбой, и с
борьбой! Можно себе представить сколько труда составило пройти круги ада подготовки к конкурсу и сомневаюсь что кого-либо ОСВОБОДИЛИ ОТ РАБОТЫ ради конкурса! А у них еще и дети есть!
Победительницу Валю поздравляю! ;-) такое чувство что пишут сплошные завистницы! Не обращайте внимания, все участницы молодцы!

6 ноя 2015 в 10:51

НАРОД!!! ПИШЕМ Во все мировые организации по защите окружающей среды!!! Скидывайте ссылки на эти статьи!!! ВСЕ!!!

6 ноя 2015 в 10:30

НАДО ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПУСТЬ ВЛАСТЬ ПОЙМЕТ, ЧТО НАРОД НАДО СЛУШАТЬ!!! ВОЙНА ПРОТИВ ВЛАСТИ!!!!!! МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ!!!!!!

1 ответ
29 окт 2015 в 10:33

НАРОД ВЫ С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ???? Когда же вы будете человечность то включать? В стране кризис, высшие чины нас травят ГОКом, у людей нет денег, да еще и теперь каждого соседа прохожего надо шарохаться и бояться, что машину сожгут??? Да сколько уже можно так жить то?

22 окт 2015 в 20:46

Все умные и обеспеченные уехали уже давно из города! Челябинск обречен! Гок построят однозначно и нас с вами не спросят! Это для статистики проведены "митинги". А в целом сколько пришло 3000 жителей от города миллионника??? Это всего 0,3%!!!! Народ привык ТЕРПЕТЬ, а не бастовать по настоящему как на западе! Поэтому так и живем, точнее судествуем!!! Да им наши крики как писк комара.

2 ответа
22 окт 2015 в 20:34

Нет уважаемый, квартиры именно ПУСТУЮТ! Хзчева уехали, передают полномочия по продаже режлторам, или же сдают тем, кто приезжает с обоасти учиться. Покупательский спрос упал и это очевидно!!! Никто не хочет больше здесь жить!!! Люди уезжают за пределы области! И прошу заметить уезжают именно те кто могут себе это позволить, а значит город теряет лучших и теряет тех, кто платежеспособен!

22 окт 2015 в 13:27

Из города милионника и нашей области с красивейшими пейзажами, озерами, горами сделают ПОМОЙКУ! Жители уже сбегают, квартиры продаются и пустуют, потому что многие уже уехали из города подальше на пмж, останутся только те, кому уже терять нечего! УВАЖАЕМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, вы губите город, он станет мертвым и пустым!!!! Лучше бы развивали туризм, облагорадивали озера и делали курорты не хуже Куршавеля! и был бы приток денег, у нас есть все условия для этого, но вам проще продаться РМК!!!!

1 ответ
10 апр 2012 в 19:59

2-3 полосы в каждом направлении это только до обьездной дороги, а сама обьездная -увы- по одной полосе в каждом направлении. И загружена в основном грузовым а/транспортом