21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
6 апр 2015 в 17:25

Не дом новый, а тюрьму. Их дом Природа, а не вонючий тюрьма - "зоопарк".

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 апр 2015 в 15:26

Купите тигру подругу, а то так грустно наблюдать за одиноким хищником.
Ну и вjльер для львов стоило бы расширить, а то сидят как селедка в бочке.

6 апр 2015 в 21:36

была недавно у нас в зоопарке, бедные кошачие, очень их жалко. Места им очень мало, кроме бетона ничего не видят,. никакой зелени. Пантера бедняга вообще облезла и не только она, у носух тоже залысины типа лишая

Челябинец
6 апр 2015 в 15:53

Хоть одна хорошая новость!
Вообще, животных одного вида должно быть несколько - им тогда веселее.
Хороший пример - Берлинский зоопарк.

Гость
6 апр 2015 в 18:13

Господи, когда же вернётся первая и настоящая хозяйка- Тютина ГА. Как мы уже устали от этих постоянно меняющих друг друга "эффективных" менеджеров?!

6 апр 2015 в 19:09

Там уже был громадный план развития до 17 года, огласите лучше результаты его исполнения.

6 апр 2015 в 23:09

Не ходим с детьми ни в цирк, ни в зоопарк. Очень жалко животных, в каком они состоянии и условиях! После этого на душе нехороший осадок остается. Все таки их место в дикой природе.

Гость
7 апр 2015 в 01:01

Есть зоопарки с комфортными условиями и для зверей, и для посетителей. Но к челябинскому это не относится. Ни деревца, ни кустика. Вольеры для хищников - если их можно так назвать - сплошной бетон.
А эти ямы для тигров и белых медведей - для кого? Для зверей - вряд ли. А посетителям среднего и меньше роста (я уж не говорю про детей) никак в эти ямы не заглянуть. Зато денег в рытье котлованов и бетонирование вбухали видимо немало (а еще больше, наверно, не вбухали). Неужели огородить земляные вольеры было сложнее? И правда, вернули бы первую хозяйку.

справеливость
7 апр 2015 в 10:07

Надеюсь дома построят для реальных животных, а не для "енотов", "рысей" и "Барса" коими являются руководство зоопарка. А то обидно, чем инвестиции больше, тем тачки круче и дома выше... Реально надо всю верхушку менять, а то их место занимают друзья, да родственники чиновников и депутатов и жируют, а простые рабочие перебиваются от зарплаты к зарплате... печально и не справедливо все это...

Загрузка...