У Ириски со Славиком пополнение: челябинцы выберут имя для новорожденной ослицы в зоопарке

В Челябинском зоопарке пополнение – в минувший понедельник, 13 февраля, на свет появилась ослица с очаровательной пушистой челкой. Сейчас новорожденная чувствует себя хорошо, а ее мама Ириска ни на шаг не отходит от своего дитя.

Поделиться

Пушистая малышка появилась у ослов Ириски и Славика в прошлый понедельник – 13 февраля

Работники зоопарка обратились за помощью в выборе имени для юной ослицы к своим посетителям и пользователям соцсетей. В официальной группе «Челябинский зоопарк» горожан просят оставлять варианты в комментариях к фотографиям новорожденной.

Поделиться

Новорожденная ослица рядом с мамой Ириской

Милла, Ася, Хельга, Верба и Айла – это далеко не полный список красивых имен, которые уже предложили пользователи соцсетей. В скором времени сотрудники зоопарка выберут наиболее подходящее из них и официально познакомят челябинцев с ослицей.

Нам также стало известно, что малышка не останется в нашем городе – как только ей исполнится полгода, ослице начнут подыскивать новый дом в другом зоопарке.

Напомним, за последнее время питомцы челябинского зоопарка уже не в первый раз радуют горожан потомством. Так, на исходе 2016 года пара южноамериканских грызунов пака в одиннадцатый раз стала родителями.

Фото: Фото из сообщества «Челябинский зоопарк»/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter