30 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

Вот когда депутат депутата ТОГО на браконьерской охоте, это, наверное👍🏼Была лучшая новость года.
Когда ж вы уже оставите леса и животных в покое?! Да что ж они вам сделали то?!?!

Гость.Я
13 окт 2021 в 20:34

Спасибо большое добрым и отзывчивым людям, кто принимает участие в спасении медвежонка! Карену сил и терпения! Медвежонку выздоровления! 🙏

Башкирия Павловка
13 окт 2021 в 21:23

Я наоборот на берегу , на Павловском водохранилище сначала 2-ух медвежат снял, пока медведица очухалась. И правильно выше писали, бить на по хребтине, по позвоночнику.Правда, когда у нее задние лапы отказали, все равно пыталась достать на передних.

ОТВЕТИТЬ
Доктор_Чел
14 окт 2021 в 07:34

Карен - делает хорошее дело! Успеха!

Гость
14 окт 2021 в 09:37

Карен! Благодарим!

Гость
14 окт 2021 в 10:14

Вот если бы жена Губернатора помогла материально выздоровлению этой маленькой медведицы, была бы честь и хвала семье регионального лидера.

Гость
14 окт 2021 в 16:04

Я вот тут почитал-и видимо понял что к чему.Подавляющее большинство людей путает охоту с браконьерством....Кто пишет,что с глушителем охотится)))))) бог ему судья,если он вообще ружье в руках держал(в чем сомневаюсь) ,кто то медвежат отстреливает...Охотиться можно и приятно,но по правилам,которые не сильно и сложные-грубо-идет стадо косуль-есть альфа-самец,есть самка с дитями.А есть 3-5 самцов,которые так и так-корм вот этих стрелять можно и нужно,без ущерба для популяции.

Собственник
14 окт 2021 в 17:56

А мой комментарий удалили, я писал почему у главы Чеченской Республики такого нети он находит всех .Это показало лишний раз, что мы всего боимся и только языком можем болтать, трусы кто удалил-позор вам, офисные клерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сандро Чегемский
12 ноя 2021 в 15:12

Не понимаю сего. Ради какого-то странного, извращенного азарта убивать животных(браконьерство), я имею то что случилось с матерью медвеженка. Все говорим и говорим, но нужно давно уже в сфере охоты наводить жёсткий правовой порядок, хватит цацкаться с браконьерством, в особенности со стороны лиц обязанных противодействовать этому злу!!! Мы привыкли думать что только люди умеют страдать, Ан нет, братья наши меньшие не меньше испытывают сие чувство.