RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

740мм 58%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Авто Мостов в Челябинске становится больше

Мостов в Челябинске становится больше

В конце января автомобилисты Челябинска получат новый мост через реку Миасс. Он соединит улицу Братьев Кашириных с улицами Российской и Свободы...

В конце января автомобилисты Челябинска получат новый мост через реку Миасс. Он соединит улицу Братьев Кашириных с улицами Российской и Свободы. Как сообщил начальник управления благоустройства Челябинска Михаил Скрипко, сразу же после введения этого объекта в эксплуатацию Кировский мост будет закрыт на ремонт.

Переправа, возведение которой началось еще в начале августа, практически готова для того, чтобы заменить своего «кировского» собрата. Сегодня строителям остается уложить дорожное покрытие для того, чтобы закончить работу над объектом.

«Учитывая, что аварийный Кировский мост необходимо закрывать на ремонт, а автомобильные потоки с каждым днем увеличиваются, значение новой переправы для города огромно», – говорит Михаил Скрипко.

Сдача нового моста через Миасс станет очередным этапом реализации программы развития городской инфраструктуры до 2010 года. Все недавно введенные в эксплуатацию объекты дорожного хозяйства – проспект Комарова, улица Горького и другие – были выполнены именно в рамках этой программы.

«После того как мост будет сдан, мы приступим к строительству целого ряда новых объектов, – рассказывает Михаил Скрипко. – Это позволит разрядить ситуацию на дорогах города. Например, в рамках программы мы планируем построить мост, который через Миасс соединит улицу Энгельса с улицей Краснознаменной. И этим наши планы не ограничиваются. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что через три-четыре года челябинские дороги преобразятся до неузнаваемости».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления