ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Oleg
24 мая 2006 в 17:52

Выставка - ******. Простите меня за резкость но это так. Хаос полный, растановка ужасная. Машин достойных внимания мало. Тюнинг - отдельно слово. Только москвичи показали класс, своими демо карами по акустике.
99-с пластиковым обвесом - хрусталь. С виду ничего, но если присмотреться - куча косяков. Ребят в наше время можно делать тюнинг и качественнее.
Поэтому спасибо грузовикам Frightliner, легковушкам Chrisler и гостям из москвы.
Челябинску только спасибо за Celica и Evo 7.
все остальное только для диллеров.
З.Ы: еще очень напрягли люди, которые просто так собирали все буклеты, конечно же гопота, которая пыталась все бескультурно поюзать и постоять рядом с девочками(кстати девочка тока одна нормальная была у стенда с японцами-Celica,Impreza, Evo ////все остальные оставляли желать лучшего)

Гость
24 мая 2006 в 23:47

в прошлом году выставка была граздо лучше и насыщеней!!!

Вовка
25 мая 2006 в 09:23

Неужели еще хуже, чем на артиллерийской?

посетительница
25 мая 2006 в 09:52

На мой взгляд, выставка вполне удалась. А на счет гопоты, я не согласна. Поверьте, у меня совершенно не было желания тереться возле девочек! Я, как и многие посетители, собирала все буклеты, чтобы потом выбрать те, что необходимы нашей организации для установления контактов и возможного сотрудничества. Подобные выставки дают возможность встретиться будущим партнерам, почаще бы проводились такие мероприятия!!!

консультант
25 мая 2006 в 10:31

Челябинский автосалон(выставка проходила на артиллерийской) был организован для покупателей, а не просто прийти и поглазеть. На подобные мероприятия удобно приходить при покупке приобрести автомобиль. Чтобы прямо на месте выбрать, обсудить, сравнить, а не ездить из одного края города в другой.
А выставка в Юности для тех кто хоть как-то связан с автотранспортом.

Вот и вся разница в выставках. ИМХО.

Ден
25 мая 2006 в 13:14

А часы работы выставки какие???

lena
25 мая 2006 в 15:28

А я сегодня была на выставке и совершенно неожиданно увидела ФордФокус ST! Вроде говорили, что его на артеллирийской будут выставлять, или я че-то не поняла. Машина прикольнючая, только очень дорогая. Смотрится в этом бензоколоновском хаосе неожиданно.

man
25 мая 2006 в 20:43

из всей выставки мне понравились лишь EVO VII и audi tt. а так ни о чём.

cip
26 мая 2006 в 09:18

А чего тест-драйвов то на выставке не проводят???? Плохо!

Классика
26 мая 2006 в 18:19

Выставку можно было проводить лучше...смотреть и трогать ничего не хочеться, за исключением Чин-Моторс и Нового проекта (так кажется называется). Ребята хорошо работают, честно. МАЛАДЦЫ!