RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

743мм 35%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Авто Freelander II предстал перед челябинцами

Freelander II предстал перед челябинцами

Вчера состоялась торжественная презентация Land Rover Freelander II для челябинских почитателей марки. Мероприятие прошло в шоу-руме автосалона Land Rover и собрало большое количество гостей и...

" src=

Вчера состоялась торжественная презентация Land Rover Freelander II для челябинских почитателей марки. Мероприятие прошло в шоу-руме автосалона Land Rover и собрало большое количество гостей и представителей прессы.

В презентации участвовали представители «Jaguar Land Rover Россия». Менеджер региональных продаж Виктор Сироткин приветствовал гостей речью: «Мы очень рады, что челябинцы имеют возможность познакомиться с совершенно новым Land Rover Freelander II, который вобрал в себя все самые последние воплощения идей конструкторов и дизайнеров.

" src=

Нам очень приятно доверять отличный продукт надежному партнеру – компании «Планета Авто». Поздравляю всех с этой акцией, которая проходит в рамках всероссийской презентации Land Rover Freelander II».

О новой модели и ее достижениях гостям рассказал менеджер компании «Планета Авто» Александр Горбунов: «Freelander II получил два новых двигателя. Это мощный 6-цилиндровый мотор мощностью 233 л.с., а также тяговитый и экономичный турбодизель объемом 2,2 литра мощностью 160 л.с. Характеристики этих двигателей оптимизированы не только для экономичной езды, но и для уверенного передвижения вне дорог.

При создании Freelander II были использованы последние достижения в области безопасности: уже в базе он имеет 7 подушек безопасности, систему АБС, систему стабилизации, систему помощи при экстренном торможении – и это далеко не полный перечень систем, которые делают автомобиль самым безопасным в классе. Это подтверждается и тестами по системе EuroNCAP, где автомобиль во всех номинациях получил высший балл.

" src=

Внутри вы увидите новые высококачественные материалы, подчеркивающие, что это автомобиль премиум-класса: мягкий пластик, тонкая кожа, алюминиевые и деревянные вставки. Все это создает неповторимую ауру роскоши в салоне.

Freelander II обладает самым лучшим набором ходовых качеств в классе. Это стало возможным благодаря использованию полностью независимых подвесок, высокой жесткости кузова и точному рулевому управлению.

И, конечно, как и подобает автомобилю Land Rover, Freelander II обладает феноменальной проходимостью. Постоянный полный привод с межосевой муфтой Haldex, система помощи при спуске cо склонов, уникальная запатентованная система Terrain Response, которая адаптирует ваш автомобиль для движения по различным типам покрытия. Также есть система стабилизации поперечной устойчивости, которая предотвращает переворачивание автомобиля, а также система помощи при движении в гору.

" src=

Freelander II занимает новую нишу на автомобильном рынке – это ниша компактных кроссоверов премиум-класса».

Косвенным подтверждением выдающихся способностей автомобиля является целый список наград. «Лучший компактный автомобиль 4х4» и «Лучший полноразмерный автомобиль 4х4» от журнала «Business Car», «Лучший малый внедорожник» по версии журнала Fleet New 2007. 29 января 2007 года в Москве Freelander II также получил российскую премию «Лучший компактный автомобиль 4х4».

" src=

Тем, кто хотел ознакомиться с достоинствами автомобиля лично, предлагали записаться на тест-драйв. В конце мероприятия гостей ждал розыгрыш призов в духе свободолюбивого Land Rover – складные стулья-рюкзаки, палатки, а также главный приз от партнера мероприятия – филиала «Южный Урал» ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» – надувная лодка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления