ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
7 июл 2008 в 13:03

"Основная сложность автодрома в том, что надо ездить по правилам, а не так, как на улице"

Я плакал! И это VIP говорит во всеуслышанье! Господин Гребенко, и по улицам, не поверите, нужно ездить по правилам. Потому и проиграли журналистам, носитесь как ощпаренные, типы вы випы, хотя такие же смертные, только с игрушками подороже.

Лисс
7 июл 2008 в 13:33

А им права не нужны у них водилы есть,а еще есть корки и маяк на крыше.

starmos
7 июл 2008 в 13:43

Вот ещё высказывание:
"...превышение скорости, но медленно ездить не могу..."
Т.е. люди прямо говорят:"Нам ваши правила по..." Так может наше принципиальное ГИБДД сразу права заберёт? Чтобы оградить честных граждан от таких "автолюбителей"?

7 июл 2008 в 13:53

На то она и власть, чтобы жрать всласть, а на других - НАКЛАСТЬ!

Жора Корнев
7 июл 2008 в 13:57

Я постеснялся бы называть опель антара джипом,а чувак ничего горд.Прикольно.

7 июл 2008 в 14:02

Джемир молодцы! Надо же так над випами постебаться ))))

7 июл 2008 в 14:05

Уважаемый Илья Горфман, Хамер был Н3, он намного меньше Н2.

Васнецов
7 июл 2008 в 14:13

"Моя ошибка по городу и автодрому – превышение скорости, но медленно ездить не могу, за что и приходится всегда платить"
видать не настал еще момент заплатить своей жизнью, а еще хуже чужой!

ВВВВ
7 июл 2008 в 14:27

"Я люблю джипы, и когда появляются новые модели, они всегда мне интересны...." - бизнесмен и депутат Челябинской городской Думы Владимир Спиридонов. А на какие деньги берет интересно, учитывая то, что депутат не может быть бизнесменом? Хотя понятно на какие...

To ВВВВ (9)
7 июл 2008 в 14:57

То что депутат не может заниматься бизнесом, не означает что лишен любых доходов кроме зарплаты депутата. Владеть бизнесом и получать дивиденды совсем не возбраняется.

To all
7 июл 2008 в 15:01

До каких пор мы обычных бюрократов чиновников (назначаемые главы района Челябинска) будем называть "политической элитой Челябинска (условно названные VIP)"?
Скоро шагу будет некуда ступить, рядовой директор детсада требуя с тебя взятку будет при этом также называть себя политической элитой.

7 июл 2008 в 15:26

Кто то джипы меняет каждые два года, а кто то и "запорожец" не может купить, Вот пропасть уровней жизни!!
За счет только кого???

Александр
7 июл 2008 в 15:49

Идея с автодромом ,безусловно интересная...Чгтрк "респект" за идею...

Тотал
7 июл 2008 в 16:30

«Я меняю машины каждые два года, а иногда и чаще, потому что для меня автомобиль – показатель статуса. Я люблю джипы, и когда появляются новые модели, они всегда мне интересны. Cadillac Escalade мне понравился, хорошая машинка, маневренная и управляемая. Единственный минус – терпеть не могу черный цвет; это касается не только автомобилей, но и черного кофе, хотя для брюнеток могу сделать исключение, – комментирует бизнесмен и депутат Челябинской городской думы Владимир Спиридонов. – Моя ошибка по городу и автодрому – превышение скорости, но медленно ездить не могу, за что и приходится всегда платить».

Мда....... В шоке!!!!!! такая наглость!!!!! Люди!!!!!! Распущенность и. Пока такая вакханалия будет в стране твориться....

7 июл 2008 в 17:42

Хмм... Цитата дня: "представители бизнес-элиты высказали мнение, что все же полезно иногда проверять свое мастерство вождения".
Действительно, как его на дороге-то проверишь? Там надо ехать, а не смотреть на спидометр и прочие глупости

_GREEN_
8 июл 2008 в 11:46

Знаете как называется у мафии такие статьи - рисоваться на обложке. Умные люди до этого не скатываются. У вас также две ноги две руки. Взять любого бизнесмена и на 10 км по бегу я их уделаю как детей, и что давайте напишем про меня что я вип Давайте. После долгого кряхтенья и сопенья мы посмотрим кто у нас тут вип Запомните в этом мире всё относительно. Господь бог - вот вип так вип. А это просто люди которые были в нужное время в нужном месте и ничем кроме этого от других не отличающиеся.

Сергеич
8 июл 2008 в 12:02

Злобные Вы все. Для Вас праздник сделали. От грязи пытаются оторвать. К хорошему приобщить. А ВЫ только нос в чужой карман суёте. В своём пошукайте. Менять машину принынешнем кредитовании, может любой. А вот признать свои ошибки в вождении может не каждый (смелость нужна). По городу с нарушением скоростного режима ездят ВСЕ (поток, и т.д.), но редко кто может признаться в этом открыто. Для таких и сделали видеоштраф. Желаю ВСЕМ менять машины ежегодно, а ездить без аварий.

Bra
8 июл 2008 в 13:57

Я вот чего-то не пойму, что за критерий такой "менять машину каждый год"? Я имею средний доход, но так получается, что машину меняю каждый год на чуть получше и поновее. Это что значит что я зажралась? По-моему, это просто от человека зависит - хочешь не остаться с разбитым корытом через 10 лет - меняй каждый год.

Выпускник КАФСа
8 июл 2008 в 14:17

"Однако, как показали результаты эксперимента, по сравнению с другими автошколами, аварийность с участием пострадавших у наших выпускников в два раза меньше, да и ГИБДД делает им замечания в полтора раза реже»."

Чему учит автодром, так это терпению. Возможно поэтому меньше аварий.

9 июл 2008 в 11:27

Опыт показывает, что переаттестацию водителей необходимо проводить через каждые 5лет или после любого крупного ДТП, а лучше вернуться к талонам нарушений ПДД.

Юксик
9 июл 2008 в 21:59

А почему-бы не устроить соревнования с "випами" из ГИБДД? Они, интересно, сдадут теорию и практику по автодрому и городу?

17 июл 2008 в 22:06

to 17. Сергеич
Да зачем тогда нужны эти правила, если их все нарушают, а? Если не можешь контролировать скорость - не выезжай на дорогу, какой из тебя водитель?
Прав надо было лишить всех, кто не набрал на зачет, и заставить сдавать заново. Причем, чтоб не купили экзамен, освещать в прессе. Посмотрим тогда, с какого раза они сдадут...

Про низкую аварийность выпускников кафса - враньё! Никто не ведет статистики такой. Просто нет её! Я понимаю, реклама конечно...