3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Пьяный пешеход спровоцировал ДТП и погиб

В ночь с 6 на 7 июля на 41-м километре трассы Челябинск–Троицк 44-летний водитель ВАЗ–21150 сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте. В настоящее время личность пострадавшего устанавливается. Как нам сообщили в пресс-службе УГИБДД обл

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

В ночь с 6 на 7 июля на 41-м километре трассы Челябинск–Троицк 44-летний водитель ВАЗ–21150 сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте. В настоящее время личность пострадавшего устанавливается. Как нам сообщили в пресс-службе УГИБДД области, пешеход в состоянии алкогольного опьянения разгуливал по проезжей части дороги. Степени виновности водителя в данном случае нет.

7 июля в г. Миассе 40-летний велосипедист решил развернуться на дороге, но, не убедившись в безопасности маневра, столкнулся с ВАЗ–2106. Виновник аварии отделался ушибами. В соседнем районе города водитель автомобиля Toyota Camry сбил 72-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Бабушка получила раны и ушибы головы, а водитель скрылся с места происшествия. В течение часа его задержали, теперь водителя подвергнут административному аресту и лишат прав.

По материалам пресс-службы УГИБДД области

Фото: Фото с сайта Foto.glazov.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку