ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

11 июл 2008 в 16:23

Насчет копейки я пошутил. Платить 20% доходов за кредит нормально, а вот если половину - тогда это точно жизнь не по средствам. Нужно работать на себя, а не машину. Ведь автомобиль - это просто вещь, и ничего более. Если не гнаться за понтами, то сейчас каждый работающий человек может приобрести себе новый автомобиль без обременения для семьи. Просто многие обманывают себя самих, покупая в кредит авто, которое не положено по соц. статусу. В европе люди вообще не парятся - все ездят на малолитражках, и о человеке судят в последнюю очередь по тому, какое у него авто. А вот у нас ездить на дешевых как-то не приветствуется - пацаны не поймут...

11 июл 2008 в 16:25

то 22. Действительно диву даёшся, когда у обшарпаных домов стоят такие машины. Хотя каждому свое. Любой человек одержим чем-нибудь, особенно если до мечты рукой подать, пусть и большой ценой мечта дается. Нато они и мечты... Хотя реализация у всех разная. И вообще мания покупать "крутые тачки" - это привет из 90-х. Сами помните чем круче тачка тем круче человек. Хотя сейчас все чаще уважения на дороге и нормальным поведением отличаются владельцы дорогих авто ( искл. О №№№ 00 ). И все потому что купили САМИ, и отдали заработанные.

11 июл 2008 в 21:35

Ездил на 7 летней 99 и страховал ее по КАСКО, какую ни куплю следующую все равно застрахую. Мне так спокойней.

Nekby
12 июл 2008 в 09:59

Каждый сам выбирает в кредит купить авто или за нал и не надо тут навязывать никому своё мнение про то что автокредит - это ЗЛО. Мы с женой прошлогодним летом купили нового пыжика 206 в кредит, в конце этого года покупаем новый фольксваген Поло и не потому что мы не умеем жить по средствам и понтов у нас куча, а потому что мы работаем гораздо продуктивнее имея нормальные "колёса". Они нам реально нужны для работы. Работаем не менеджерами. Автокредит - это вполне адекватный выбор для адекватного человека, так сказать инструмент для осуществления своих адекватных потребностей. А тех, кто в большие долги залезают и не расплачиваются, всегда хватало и в те времена, когда не было автокредитов.

12 июл 2008 в 15:03

To.59.+1.Всё дело в самоощущении, лучше иметь в семье две качественные европейские малолитражки,исключительно для комфортного и экономного передвижения.А выражать своё ЭГО ч/з марку авто- удел УБОГИХ. Сам прожил в Европе 1,5 года- "понтят" всё те же лица,что и у нас, только с поправкой на местную специфику.Везде одно и тоже))))

Манагер на машине
14 июл 2008 в 08:53

Господа, а почему, собственно говоря, менеджер не может иметь машину????
Я вот менеджер, и у меня есть машина...
И ЧТО????? Кто-то против этого??????

14 июл 2008 в 10:53

то 63. Свое "самоощущение" правильное а чье то "удел убогих". Что то сильно дофига учителей развелось.
Разве не все равно на чем человек ездит. Интересно а выражать свое "эго" через одежду, прическу и т.д. тоже "удел убогих")))))))))))

15 июл 2008 в 14:10

То МаринаAutochel
А причём здесь кредит? Можно купить дом в ипотеку, поджечь его, а когда СК откажет в выплате - сказать что ипотека плохая... Если люди с головой и др. не дружат обвинять можно кого угодно.

игорь в
15 июл 2008 в 18:15

62-му,
А я менеджер, таких правда на западе называют с приставкой ТОП и машина у меня на порядок дороже, чем вагончик поло, кстати друзья такие же и имеют такие же тачки. Менеджер это вообще то с англицкого управляющий, это в совке все перепутали.

16 июл 2008 в 09:45

vsv1000
Они взяли дорогую машину в кредит, хотя могли купить машину дешевле и в случаи аварии спокойно купить следующую. А сейчас неизвестно когда купят, т.к. еще несколько лет будут выплачивать за несуществующую машину.

16 июл 2008 в 10:11

несколько лет выплачивать за несуществующую машину - бред полный, залогом автокредита является авто, если залога нету, то и кредита нету!!
Другое дело если был взят просто кредит а не автокредит.

16 июл 2008 в 10:22

Цитата:несколько лет выплачивать за несуществующую машину - бред полный, залогом автокредита является авто, если залога нету, то и кредита нету!!
Другое дело если был взят просто кредит а не автокредит.
Подтверждаю, позавчера была передача по ОРТ подобный лучай разбирали, раз нет предмета залога на который оформлен кредит то договор прекращает свое существоваие. Потому они и требуют страховать по КАСКО.

Nekby
19 июл 2008 в 09:04

to 64 and 67
Просто менеджеров в челябе развелось... Многим из них машина нужна только, чтоб доехать из дома до работы и обратно и ВСЁ! Так вот из-за них пробки. А тем, кому реально нужно мотаться по городу, чтоб заработать нормально, такие вот горе-автомобилисты как раздражители.

Nekby
20 июл 2008 в 18:26

to 67
вот по тебе и видно, как из тебя прут понты - "на порядок дороже", "вагончик Поло". Небось, ездишь на своей мегакрутой тачке и создаёшь аварийные ситуации, на встречку выезжаешь частенько - для таких ведь правила движения не существуют.