Уснул за рулем – распрощался с жизнью

15 июня в 01:40 в Аргаяшском районе произошла авария со смертельным исходом. На 65-м километре автодороги Челябинск–Екатеринбург 22-летний водитель «семерки» столкнулся с попутным автомобилем MAN. В результате ДТП водитель ВАЗ–2107 и его 26-летний пассаж

" src=

" src=

Поделиться

15 июня в 01:40 в Аргаяшском районе произошла  авария со смертельным исходом. На 65-м километре автодороги Челябинск–Екатеринбург 22-летний водитель «семерки» столкнулся с попутным автомобилем MAN. В результате ДТП водитель ВАЗ–2107 и его 26-летний пассажир скончались на месте. Как нам сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области, водитель и пассажир «семерки», гастарбайтеры со временным разрешением на работу в России, уснули во время движения транспортного средства, что и послужило причиной аварии.

В этот же день в Челябинске зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими, в которых четыре человека получили травмы.

На пересечении улицы Красного Урала и проспекта Победы 59-летний водитель ВАЗ–21074 сбил мужчину, переходившего проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. 62-летний пешеход доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибом грудной клетки и отрывом правой ушной раковины.

Водитель «семерки» не раз привлекался к административной ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости и непредоставление преимущества пешеходам.

Возле дома №30 по улице Чичерина 25-летний водитель ВАЗ–21099 при повороте налево столкнулся с движущимся по встречной ВАЗ–21093. Пострадал водитель ВАЗ–21099: с компрессионными переломами, переломом поперечных отростков справа и ушибом мягких тканей головы он доставлен в больницу. Ранее виновник происшествия попадал в поле зрения ГИБДД за превышение скорости.

По материалам пресс-службы ГИБДД города и области

Фото: Фото с сайта Life.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter