Отсидел шесть суток, но не поумнел

17 июля в Челябинске зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, в которых ранено восемь человек. В 06:25 напротив дома 35а по улице Байкальская 37-летний водитель ВАЗ-21099, находясь в нетрезвом состоянии и будучи лишенным прав, выехал на встречную полос

" src=

" src=

Поделиться

17 июля в Челябинске зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, в которых ранено восемь человек.

В 06:25 напротив дома 35а по улице Байкальская 37-летний водитель ВАЗ-21099, находясь в нетрезвом состоянии и будучи лишенным прав, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Rover. В аварии пострадали три пассажира иномарки, среди которых – двое детей, перевозимых в специальных удерживающих устройствах. Сам нарушитель и его трое приятелей, также находившихся в автомобиле в невменяемом состоянии, не получили ни малейшего ушиба.

Водитель девяносто девятой модели 21 раз привлекался к административной ответственности, на его счету – управление ТС в нетрезвом состоянии, управление автомобилем, будучи лишенным прав 10 раз, непредоставление преимущества ТС, двигающимся по главной дороге, неуплата административного штрафа и прочее. За езду в «под градусом» данный водитель набрал сумму сроков лишения прав, составляющую78 месяцев. В апреле текущего года нарушителя арестовывали на шесть суток за управление в состоянии опьянения и без прав, однако через три месяца он снова сел за руль «во хмелю» и совершил ДТП, в котором пострадали люди.

По факту последнего ДТП судья Металлургического района вынес решение: подвергнуть нарушителя административному аресту на 15 суток.

По информации пресс-службы ГИБДД по г. Челябинску

Фото: Фото с сайта Rul.by

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter