18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

22 июл 2008 в 11:45

Вообще то сажают не только пьяных, но и лишенников.

22 июл 2008 в 11:56

то 12. KoHTppa3Begka
а я видела и не раз, только они как-то странно ловят - на переходе у ЮУРГУ пытаются штрафовать даже тех, кто перешел по зебре, но в конце пути отошел от нее примерно на метр-полтора (при завершении перехода - к тропинке сворачивать загодя начал)
на Алом Поле часто ловят студентов, спешащих в ЧГПУ от остановки, не дойдя до светофора
На Авроре при переходе Дзержинского - туда транспорт редко сворачивает, а оттуда выезжает еще реже, поэтому все ходят на красный свет
На перекрестке Доватора/Энгельса всех идущих к "Пейте Черный кофе" и от него...

Так что пешиков ловят, штрафуют, только не везде, где следовало бы,и далеко не на самых "прославленных" местах сбития пешеходов..., хотя профилактика там как раз больше всего и нужна.....

22 июл 2008 в 12:10

AMD 1 Да, это и кормушка дополнительная для кого то этого не избежать, в нашей жизни и государстве может быть всякое. Вовсе я не радуюсь. Посмотрите на сайте сколько ДТП при участии пьяных водителей со смертельным исходом, поставте себя на место родственников погибших. Я не против пейте, но почему пьяный водитель остается жив, а совершенно невинный гибнет. Хочется адреналина разгонись и в столб, сам разбивайся люди причем здесь. Как толь ко нагадил героизм, понты сразу пропадают палец в ж..у и все. И все начинают и хороший и золотой и т.д. и откупят и даже не посадят. С введением нового закона может хоть кто то подумает и побоится сесть пьяным за руль, уже будет что то. Я просто видел последствия такой аварии, лучше не видеть ужас.

22 июл 2008 в 14:14

Что вы все - водила, водила... Я на практике (26 лет за рулем) трижды сбивал пьяных пешеходов (не нарошно - не подумайте), сколько нервов убил, лучше не вспоминать, а тех хоть бы хны - и в больницу доставят и в суде кивают, бедняги пострадали. Водилу - уже завтра на зону будут отправлять, а хоть одного пешика наказали доблестные гайцы?

22 июл 2008 в 15:01

2 KoHTppa3Begka
данные вполне реальны, у меня много знакомых и много мест откуда стекается информация. За 5 т.р. очень немногие рискуют погонами сейчас. Около 15 - ближе к истине. Областники могут и больше не взять, сразу отправят на освидетельствование. Так что всем желаю не пить за рулём.

23 июл 2008 в 13:39

to 18: у меня знакомого троллейбус сбивал, взяли со знакомого штраф за переход в неположенном месте.

23 июл 2008 в 13:39

to 18: у меня знакомого троллейбус сбивал, взяли со знакомого штраф за переход в неположенном месте.

23 ноя 2008 в 23:27

один пьяный водила сбил мою дочь инвалида детства и жену перед нерегулируемым пеш-м переходом за 5 метров т.к. где переход перейти нельзя (причинив им тяжкие телесные) при этом гаи посчитали что все правильно тяжба тянется с 2004г.лечимся до сих пор теперь у меня два инвалида что делать? этот бедняга платит нам по гражд-ому суду но опять этот ... затеял передел, и моя жена вместо потерпевшей стала виновной. в гаи его полностью тянут он бедняга что делать? правильные люди.