ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

29 июл 2008 в 11:06

...не могут добавить из этических соображений-тупость,самоуверенность,наглость,отсутствие здравого смысла и чувства самосохранения.Пучеглазие лечению не поддается.Кто Вас заставляет нестись по скольской,плохой дороге в туман сломя голову???.Кирпич на газ и понеслась ....по кочкам!Ну нет у нас в стране нормальных дорог!Но это не значит,что надо приносить себя в жертву.Еше никому не дали ГЕРОЯ РОССИИ погибшему на дорогах!

Непонимающий
29 июл 2008 в 12:03

Merzost, а Вам не кажется, что скорость нужно выбирать из условий видимости/качества дорожного полотна/дорожной обстановки. А тут идиоты перечислены. Они просто думали, что мастерства вождения им хватит. А надо было реально оценивать свои возможности и возможности авто.

водитель
29 июл 2008 в 13:29

к этим же "мокрым" выходным могу добавить и другое дтп:ехал по трассе харлуши-челябинск в потоке автомобилей (скрость была в силу этого весьма умеренной - 70-80км/ч). в попутном направлении двигался велосипедист ( как выяснилось еехал он на лисапеде из чебаркуля в челябинск). напугался, что машины ездят рядом с ним и решил съехать на обочину. тут он не справляется с управлением, и передним колесом соскальзывает прямо мне на машину (хорошо, что не под машину).ест-но, я его (или он машину) зашибаю. лисапедист жив и без видимых травм. на машине есть признаки дтп.
жду теперь поставноления с гаи,при этом помню, что авто - источник повышенной опасности. а велосипедист думать за себя не обязан - эт я за него должен был думать!

29 июл 2008 в 14:07

25 июля (вечером в пятницу) на выезде из Челябинска в сторону Харлушей сгорела машина.