RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

739мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Авто «Девятка» протаранила четыре автомобиля

«Девятка» протаранила четыре автомобиля

5 августа в 7:20 утра жители Северо-Запада стали свидетелями жуткой аварии: на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев бордовая «девятка» с бешеной скоростью пронеслась на красный свет, протаранила три автомобиля и маршрутное такси..

5 августа в 7:20 утра жители Северо-Запада стали свидетелями жуткой аварии: на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев бордовая «девятка» с бешеной скоростью пронеслась на красный свет, протаранила три автомобиля и маршрутное такси и остановилась, только когда от машины осталась груда металла. Из дыма и осколков выбрался водитель ВАЗ-2109 и бросился наутек, вслед за ним в бега обратился пассажир, но упал по пути. Проезжающая мимо машина ДПС задержала лихачей (этот эпизод есть на видео).

Как выяснилось в ходе предварительного следствия, молодой человек, управлявший автомобилем девятой модели, не имел водительских прав, а машина принадлежала кому-то из его родственников или знакомых. 21-летние лихачи просто решили покататься, и в настоящий момент устанавливаются причины, побудившие их набрать скорость при запрещающем сигнале светофора.

В результате аварии пострадали водитель и пассажиры серебристой ВАЗ-21099, а также 61-летняя пассажирка темной Toyota: все они доставлены в больницу с переломами, многочисленными ушибами и рваными ранами.

Что примечательно, водитель красной «девятки» пытался убежать с переломом лодыжки, а его напарник в результате столкновения получил тупую травму живота. Как отмечают в ГИБДД, по внешним признакам медэкспертиза не выявила факта опьянения водителя и пассажира ВАЗ-2109, а в настоящее время производятся анализы крови нарушителя.

Большего количества жертв удалось избежать по счастливой случайности: на пути движения шальной «девятки» не оказалось людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

Пока милиция устанавливает обстоятельства ДТП, редакция сайта Аutochel.ru призывает пешеходов быть предельно внимательными при пересечении проезжей части: ведь даже если вы переходите дорогу на зеленый сигнал и в разрешенном месте, невозможно исключить риск стать жертвой преступников за рулем.

Эксклюзивное видео предоставлено ГК «Интерсвязь»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
75
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления