Из-за собственной неосторожности пострадали три человека

7 августа в Челябинске зарегистрировано три ДТП, в которых три человека получили травмы. В 14:10 на перекрестке улиц Гагарина и Агалакова 65-летний водитель ВАЗ-21063 при повороте налево не уступил дорогу...

" src=

" src=

Поделиться

7 августа в Челябинске зарегистрировано три ДТП, в которых три человека получили травмы.

В 14:10 на перекрестке улиц Гагарина и Агалакова 65-летний водитель ВАЗ-21063 при повороте налево не уступил дорогу движущемуся навстречу автомобилю Citroen. В результате аварии 60-летний пассажир «шестерки» доставлен в больницу с травмами грудной клетки.

В 15:00 на улице 40 лет Победы 69-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение. Мужчина госпитализирован с тупой травмой живота и ушибом грудной клетки.

Следует заметить, что в обоих случаях водители и пассажиры транспортных средств не были пристегнуты ремнями безопасности.

К вечеру, в 17:20, на улице Новороссийской автомобиль сбил пешехода. 50-летняя женщина выбежала на проезжую часть в неустановленном для перехода месте перед близко идущим транспортом. В итоге она была отправлена в больницу с переломом голени.

По материалам пресс-службы ГИБДД по г. Челябинску

Фото: Фото с сайта For-ua.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter