Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из-за собственной неосторожности пострадали три человека»

Вернуться к публикации
Все комментарии40
8 авг 2008 в 15:36

Для №1,2 Да уж,можно подумать вам не будет 60 лет и выше...Да некоторые из нынешних 60-х ездят не хуже вас!да ,реакция может уже не такая,так и движение на наших дорогоах желает быть лучше.Так что дай вам бог здоровья хотя бы дожить до их лет,не говоря уже про другое...

8 авг 2008 в 15:38

и среди молодых хватает дураков

8 авг 2008 в 15:46

Для неизвестного, до 60 лет я думаю успею накопить на личного водителя...И после этой статьи начну копить прямо сегодня.

8 авг 2008 в 19:00

Согласна полностью с №1, я тоже держусь подальше от этих пенсионеров, которые руль то не уверенно держат и шугаются со всех сторон, вчера чуть не въехал один. Им вообще отдельные площзадки строить надо, пусть там катаються, и подрезают друг-друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жентярик
8 авг 2008 в 19:31

Деды выезжают на дорогу несколько раз за лето, до сада и обратно. При этом думают, что движение как 30 лет назад. Можно ехать по середине дороги 40 км/ч, повернуть куда угодно и когда угодно не смотря в зеркала.

Жентярик
8 авг 2008 в 19:33

то 2 Зачем им зеркала. заставят всю машину помидорами, что аж из окон лезет, вцепятся в руль и смотрят только прямо

Юська
8 авг 2008 в 20:06

А меня вот больше возмущают люди, которые ходят по проезжей части где хотят. Очень страшно. Больше всего раздражает, что они считают, что всё равно виноват водитель!!!!!!

8 авг 2008 в 20:59

Вы на меня сейчас накинетесь, но я всё-равно для информации напишу.
В Германии ездят и в 90 лет, выходят из машины вытаскивают ходунки и еле-еле идут, но за рулём, ещё и молодым нос утрут. А 60 лет это ещё трудоспособные люди и им нужно до работы добираться.
Просто культуры вождения в России нет, надо уважать друг друга, тогда и аварий на дорогах меньше будет.
В Германии люди не делятся на баб, блондинок, чайников и пенсионеров, здесь все водители.
И мне очень обидно за женщин-водителей, чего только о них не пишут, теперь ещё и до пожилых людей добрались, вы сами когда-нибудь будите такими. Когда введут возрастной барьер, а вам в транспорте не кто место не уступит, тогда вы вспомните что раньше можно было бы до дому на на своей машине доехать.

8 авг 2008 в 21:03

и вообще если читать сводку, то женщины, пенсионеры и новички редко встречаются в сводке, а вот "супер - водилы" каждый день пачками отмечаются.

настённа
8 авг 2008 в 23:27

Согласна с meletare : "Следует заметить, что в обоих случаях водители.." просто имели солидный возраст и не надо тут говорить - что с вами или с нами будет в таком возрасте! Извините, эти двое начинали своё вождение когда на улицах ПРОСТО НЕ БЫЛО!!! машин, а те что сейчас начинают (с буквой У) их заткнут за пояс! А учитывая, что эти дедули катаются ещё и только летом - до сада, то у них опыт вождения приближается к нулю! Я их Очччень бббоююссь! Едут с полными багажниками на крыше всякой дребедени, правила воообще не соблюдают, а может забыли, рядность их не волнует в принципе, и знаки тоже они помнят только на тех дорогах, на которых они экзамены когда-то в автошколе сдавали, а то что других понавешали (не их проблема) - тьфу на них 3 раза! Вообщем, быстрее зима им и гараж!!!

Dr.Freeman
8 авг 2008 в 23:47

Молодые и лысые опаснее чем старые и в очках..Про такую штуку как стаж вождения забыли?

8 авг 2008 в 23:56

водителям пожилого возраста просто надо заново повторить ПДД,когда они учились на дорогах машин было меньше.Они думают,что успеют проскочить,а другой думает,что ему должны уступить-вот и авария!

БарсиК
9 авг 2008 в 01:27

на фото - нечто попало в столб

9 авг 2008 в 01:31

Вопрос спорный, т.к лично по моему опыту(примерно 900.000 км) дураков и дур хватает независимо от возраста и цвета волос! Народная мудрасть: выезжая на дорогу считай что ты один умный ,а кругом одни автобараны,которые и правил никогда в руках не держали, помогает здорово !!! И слушайте спокойную музыку.

9 авг 2008 в 02:18

НЕ надо гнать на пенсов и блондинок.Вы сами как часто при плохой погоде или в сумерках хотя бы габариты включаете.Я сегодня убедился что практически половине водителей не важно пол и возраст совершенно пофигу видят его другие участники или нет.Наверно такие вот щумаХЕРЫ-щахматисты достались пенсам

9 авг 2008 в 02:23

Товарищи водилы Давайте жить дружно!ПОнятно машин на дорогах стало много.Но давайте как то уважать друг друга ведь все мы едем куда -нибудь.Я смотрю и каждый день просто шизею сколько "раков на дороге" пенсы отдыхают.От приблатнееных и всяких с прямоточками тож неприятностей хватает.Давайте уважать друг друга на дороге А иначе ДТП. Или я не прав?

9 авг 2008 в 11:47

Деды Вам мешают,женщины,дети,пешеходы.Всю эту ненавистную категорию убрать с дороги.Законами,медосмотрами-любыми путями.Я....ЕДУ,а Вы тут вошкаетесь!Но подумате,что Вы не будете вечно молодыми!Рассуждаете с позиции диванной психодогии,а ведь есть статистика.И не шарахатся от ДЕДОВ надо,а относится с уважением.А в нынешней дорожной обстановке нужно вообще от всех держаться, как вы пишете ПОДАЛЬШЕ.И получается "Я лучше. чем тот кто едет рядом со мной".От этого эгоизма все беды на наших дорогах!Уважая себя любимого не надо забывать что мы всетаки живем в хоть каком-то,но обществе.

9 авг 2008 в 21:57

настённа, я вас тоже уже боюсь. и боюсь всех, кто уверен, что ездит идеально.
Согласна с теми, кто говорит, что надо уважать других водителей, независимо от возраста и марки автомобиля, тогда и аварий будет меньше. А если хочется летать - покупайте самолет.

10 авг 2008 в 04:29

Пенсионеров облили грязью в обсуждениях - плохо. Это еще не деды, это просто зрелые люди. и ездят по дорогам они в основном спокойно. А вот от молодых дураков очень много проблем. И женщины, которых я уважаю, в т.ч. как водителей, часто все-таки опасны, особенно дамы - начинающие водители, или болтающие с подругами во время вождения, или просто бестолковые. И таких немало.

10 авг 2008 в 16:26

Видела эту аварию сама - только впечатление было противоположное - из того как стояли машины и по расстояниям после удара- это ситроен пытался в повотор проскочить на желто-красный, а шестерка ехала прямо, вернее тока тронулась на зеленый. Сама рядом живу и знаю, что перекресток сложный - видимость поворачивающих машин ен всегда хорошая из-за людей на остановки. Дед мог и не увидеть ситроен, который как раз и заканчивал движение. Деда было откровенно жалко - как сейчас составляется протокол аварии, думаю никому объяснять не надо.

Пессимист_
10 авг 2008 в 16:41

Как доктор скажу:
Всё сугубо индивидуально. Бывает так,что пацан, который в 18 лет получил права и сразу же возомнил себя хозяином дороги, по объективным показателям вообще не должен допускаться к рулю, а люди в возрасте 60-70 лет бывают в большинстве своем гораздо дееспособнее некоторых из молодой поросли (пример-ваша профессура))). Возраст президента (к примеру)60лет-норма.

maxi-sss
10 авг 2008 в 22:22

Меня больше всего бесят олигархишки на своих джипах и мерседесах, которые думают, что им все должны уступать и законы их ни касаются!
А на счёт молодых, пенсионеров и женщин я скажу, что они намного аккуратнее ездят по дорогам!!!

рам
10 авг 2008 в 23:49

полностью согласен с elen-ka

Серый Чел
10 авг 2008 в 23:51

Канечно! Всех, кому за 60 - в отдельные резервации. И точка.
Ну и гады же вы. Эти ДЕДЫ наши родину защищали, а затем страну восстанавливали. А теперь им и проехать на свой огород нельзя. А многие с этих городов и кормятся. Да этим ДЕДАМ нужно дорогу уступать и с уважением относится!!

Веснушкина
11 авг 2008 в 09:12

Даже если пешеход переходит дорогу на светофоре, водители не уступаю. так и хочется по колесам пнуть.

11 авг 2008 в 11:51

Серый Чел
+10000000
куда катимся?!!?

11 авг 2008 в 12:27

А мне вот НИ РАЗУ не создал помеху водитель "за 60". Зрелые люди, как мне кажется, более адекватны в оценке своих способностей, поэтому они не "лихачат" на дороге и если ДТП с их участием и случится (не факт, что по их вине), то без ужасающих последствий, которые бывают при превышении скорости. Пока у нас будет считаться "неприличным" не превышать скоростной режим, то все те, кто его соблюдает, будут считаться "лишними" на дороге. Может уже хватит гонять от светофора к светофору?

9012930
11 авг 2008 в 16:13

Я пост Настенны не читал, в грамматике слаб. Но с афтаром согласен.(стока
букф не могут быть неубедительными аргументами). Когда, Настенна, люди
ходят с чересчур поднятой головой, то часто спотыкаются и падают, поэтому
кошки ходят с поднятым хвостом.

Учитель Шумахера
11 авг 2008 в 16:14

Я Вам вот так скажу: Есть водители, а есть водилы. Возраст, пол, цвет волос тут ни какой роли не играют. Будьте на дороге взаимно вежливы, включайте поворотники и смотрите изредка в зеркала хотя бы при маневрах, габариты при плохой видимости, а еще лучше постоянно,вот тогда аварий будет меньше. Да и гонять под сотню по городу, подрезая всех, не надо.

11 авг 2008 в 16:59

Полностью согласна с п. 32!!!
Люди стали злыми и нетерпимыми друг к другу.Чем Вам всем (особенно п.16. настённа ) помешали пожилые люди? Они по - моему всегда ездят со скоростью не более 60 км /ч и очень осторожно. По крайней мере как водитель могу сказать, что ни разу не видела дедулю летяшего более 100 км/ч болтая при этом по телефону, а другой рукой обнимая свою бабулю. Так, что люди оглянитесь по сторонам и посмотрите от кого больше проблем, от дедушек за рулем, или от сопливых пацанов, которые на папиных тачках считают себя королями.

макс777
13 авг 2008 в 13:58

БОЙТЕСЬ УСАТЫХ ДЯДЕК ЗА РУЛЕМ И ВОДИТЕЛЕЙ НА "ВОЛГАХ"

14 авг 2008 в 11:45

Почему-то всегда, как только решается вопрос кого выгнать с дороги обсуждения наиболее активные и у каждого есть кандидат на выбывание.
Лучше давайте научимся уважать друг друга и на дороге и в жизни, а не думать, что кругом одни гады и сволочи.
Бывает, что люди пдрезают, или не уступают дорогу по невнимательности, но внимательный водитель, едущий с соблюдением всех правил всегда сможет предотвратить аварию, все остальные личные качества водителя тут абсолютно не причем.

REE
15 авг 2008 в 16:27

Дело не в возрасте совсем, в навыках вождения и в ежедневной практике езды по большому городу.Всем известно, что приезжая из отпуска, первый час за рулем неуютно. А если не садиться за руль 7 месяцев в году? Машин больше, навыки забываются. Я не меньше пожилых водителей боюсь жителей деревень, приехавших в "город за покупками". Сама не раз страдала от их манеры "перестраиваться". Но с этим надо мириться. Все мы разные!

Гость
19 авг 2008 в 19:13

для мисс Макларен:и опаснее "блондинов"