21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

25 авг 2008 в 12:05

Короче ничего нового. Может у тех, у кого права забрали и машины на штраф стоянку ставить, чтоб не было соблазна погонять без прав

Сергей Т
25 авг 2008 в 12:19

Вопрос конечно глупый, но задам, "месячник" по тонировки и внезаводским переделкам. Кто из персонала ГИБДД осмелится оштрафовать номера ООО, ААА, прокуратуру???

25 авг 2008 в 12:28

to 17
Никто не может заставить тебя снять пленку. А если пленка качественная то изнутри все прекрасно видно.

to ксене с людой
25 авг 2008 в 12:36

если вы - обезьяны с гранатами - то не нужно обобщать. хабалки есть и в магазине и на дороге. и их виднее, чем тех, кто ездит нормально и по правилам, и никуда не влетает и ни на кого не орет. а если мужчины нет - так и сама разберешься. просто не надо никому завидовать - ни чужой машине, ни чужому любовнику. тогда и у самой, глядишь, и машина появится, и мужчина, и желание орать пропадет. добрее надо быть, бабоньки.
кстати, я за рулем пять лет , живу одна, машину купила на свои, и в проблемах на дороге разбираюсь с мужчиной по имени аварийный комиссар - спасибо эти м ребятам.

26 авг 2008 в 21:49

УВАЖАЕМЫЕ! Хорош ругаться ! Как я понял, на этот сайт заходят достаточно адекватные люди.Что касается культуры вождения, поверьте-в Челябинске за прошедший год она выросла в разы!!!Скорее всего люди поняли, что проще кого-то пропустить и услышать благодарность,нежели - въехать и потерять кучу времени (считай денег и нервов).Сам воспитан по европейским "меркам" и всегда если есть возможность пропускаю.Что касается "месячников", это отголоски "СССР"- план есть план!По тонировке ,что никто не имеет права заставить ее снять,за рубежом уверяю до первого полицейского,беседа будет очень короткой и очень дорогой!!!