21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Жертвами аварий стали дети

25 августа на дорогах области произошло 17 ДТП, в которых один человек погиб и 22 получили ранения, из них пятеро детей. В Кусинском районе 43-летний водитель автомобиля Dong Feng, набрав большую скорость, не справился с управлением. В результате машина в

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

25 августа, на дорогах области произошло 17 ДТП, в которых один человек погиб и 22 получили ранения, из них пятеро детей. В Кусинском районе 43-летний водитель автомобиля Dong Feng, набрав большую скорость, не справился с управлением. В результате машина выехала за пределы проезжей части и опрокинулась. Сам водитель отделался ушибами, а его 20-летний сын от полученных травм скончался.

В 8 часов утра в Челябинске, в районе дома №17 по пр. Ленина, 20-летний водитель KIA Sorento не выдержал дистанцию и столкнулся с движущимся впереди попутным ВАЗ 2112. В результате аварии пострадал 32-летний водитель «двенашки» и его 10-летняя пассажирка.

Вечером в 21:40 на пересечении ул. Чичерина и Комсомольского проспекта 31-летний водитель Dodge Stratus столкнулся с движущимся впереди попутным Volkswagen Passat. В результате столкновения шестилетняя пассажирка Volkswagen с многочисленными ушибами была доставлена в больницу.

В обоих случаях маленькие пассажиры пострадали по вине собственных родителей, которые пренебрегли безопасностью своих детей.

Госавтоинспекция напоминает: наличие детских удерживающих устройств уменьшает смертность в результате ДТП среди грудных детей на 75% и на 60% – среди пассажиров от двух лет.

По материалам пресс-службы УГИБДД по Челябинской области

Фото: Фото с сайта Show.7ya.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter