RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

с-в.

739мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Авто Новинки от Peugeot: Peugeot 308 SW и Peugeot Partner Tepee

Новинки от Peugeot: Peugeot 308 SW и Peugeot Partner Tepee

Компания «Леонар Авто», официальный дилер марки Peugeot в Челябинске, представляет новинки – Peugeot 308 SW и Peugeot Partner Tepee. Универсал Peugeot 308 SW пришел на смену полюбившемуся автомобилистам Peugeot 307 SW. Новая модель стала более агрессивной

" src=

Компания «Леонар Авто», официальный дилер марки Peugeot в Челябинске, представляет новинки – Peugeot 308 SW и Peugeot Partner Tepee.

Универсал Peugeot 308 SW пришел на смену полюбившемуся автомобилистам Peugeot 307 SW. Новая модель стала более агрессивной, стремительной, яркой, и в то же время по своей вместительности, функциональности и комфортабельности Peugeot 308 SW считается идеальным семейным автомобилем. Автомобиль вырос в длину до 4,5 метров, а его колесная база увеличилась на 10 сантиметров по сравнению с хетчбэком Peugeot 308.

«Peugeot 308 SW – это комфортный универсал с возможностью установки в салон третьего ряда сидений, поэтому данный семиместный автомобиль очень удобен для большой семьи», – говорит директор отдела продаж автосалона «Леонар Авто» Елена Захарова.

Peugeot 308 SW оборудован панорамной стеклянной крышей, которая на 30 см превосходит длину крыши 307 SW. От прямых солнечных лучей водителя и пассажиров защищает шторка с электроприводом, а в качестве дополнительного опционного оборудования автомобиль оснащается шторками на панелях задних дверей и тонировкой задних стекол.

Салон Peugeot 308 SW отвечает концепции «автомобиль для отдыха»: на спинках передних сидений находятся раскладные столики для пассажиров второго ряда. А при складывании пассажирского сиденья водителю предоставляется возможность перевозить грузы длиной до 3,10 метров, расположив их в пространстве между панелью управления и задней подъемной дверью. Второй ряд сидений представляет собой три раздельных кресла шириной 414 мм, оснащенных системой креплений Isofix и способных изменять положение по высоте и наклону.

Модель оборудована семью подушками безопасности и датчиками ремней безопасности, предупреждающими о непристегнутых пассажирах даже на задних сиденьях. Переднеприводный Peugeot 308 SW представлен в двух комплектациях: Premium и Premium Pack. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 л., мощность которого в зависимости от комплектации и трансмиссии составляет 120, 140 и 150 л. с.

Стартовая цена универсала Peugeot 308 SW составляет 600 тысяч рублей.

" src=

Другая новинка – Peugeot Partner Tepee – пассажирская версия Peugeot Partner, которая производится на испанском заводе в городе Виго.

«Peugeot Partner Tepee прекрасно подойдет для большой семьи, также его можно использовать и в коммерческой деятельности, и в качестве автомобиля для длительных поездок», – комментирует Елена Захарова.

Другими словами, этот многоцелевой автомобиль придется по нраву покупателю, нуждающемуся в большом полезном пространстве для перевозки грузов, а также искателю приключений, покоряющему внедорожные просторы.

Размеры пятиместного Partner Tepee – 4,38*1,81*1,80, грузоподъемность – 850 кг. В базовую комплектацию автомобиля с 1,6-литровым двигателем мощностью 90 л. с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач входит антиблокировочная система (ABS), электронный распределитель тормозных сил (EBFD) и система помощи при экстренном торможении (EBA).

Стандартный набор опций также включает две подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, корректор фар и подогрев передних сидений. В качестве дополнительного оборудования можно установить систему помощи при парковке, противобуксовочную систему и систему помощи при трогании на подъеме.

Дизайн автомобиля в полной мере отвечает требованиям функциональности. Сдвижные боковые двери пригодятся в уличных толкучках, а многофункциональная крыша Zenith обеспечивает большую освещенность салона. Внутри Partner Tepee очень эргономичен: высокая посадка кресел обеспечивает компактное и комфортное расположение водителя и пассажиров. А многочисленные кармашки и бардачки уместят в себе все полезные мелочи. Пассажирские сиденья автомобиля отличны именно тем, что это не сплошной диван на троих, а три отдельных кресла, которые трансформируются в столик с пластиковым покрытием. Кресла можно и вовсе убрать, увеличив полезный объем багажника до 3000 л, что позволит легко уместить в автомобиле пару горных велосипедов.

Цена Peugeot Partner Tepee в базовой комплектации начинается от 515 тысяч рублей.

Если новинки Peugeot 308 SW и Peugeot Partner Tepee не оставили вас равнодушными, обращайтесь к менеджерам компании «Леонар Авто». Тел.: 799-799-3, Рeugeotchel.ru

Фото: Фото Олега КАРГАПОЛОВА

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления