Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сотрясные» выходные»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
18 сен 2008 в 16:21

Наталья Владимировна Суркова
Екат как Екат, ну подумаешь дороги поуже, а люди там нормальные.. была 3 раза, всегда пропустят, всегда подскажут...

19 сен 2008 в 13:37

А я вот про эту конкретную аварию могу сказать, что шестерка-то ехала по второстепенной, а вот тайота стукнула ее на встречной полосе (для себя) за двойной сплошной. Как она там оказалася? Очевидно потому, что свято соблюдает правила движения.

настённа
20 сен 2008 в 01:34

TO: Grizzzly Bear : Ну не скажи про бескультурие! Мой муж часто бывает в Москве - он в шоке от их манер! Говорит, что наши водители по сравнению с ними - небо и земля! И вообще очень редко вижу чтобы "кабанили" - кто бы ни был (по марке машины) - всегда уступают или ты им! У НАС -САМЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ!!!! Правда ведь??? Водители Челябинска будем всем примером по культуре вождения!!!! И всем нос утрем и самим хорощо будет!!! (Если бы не пробки..... которые выбешивают всех) Но всё равно - я за культуру! ОК??? А размётка - посмотрел бы в других городах "товарищ приезжий"!!!! Съезди в Е-бург, дорогой, посмотри эти манусенькие улочки, разметки и приезжй обратно к нам, потом и побеседуем.....

M@X
23 сен 2008 в 16:43

Омск!!! Вот где мы были в шоке. Движение начинается уже на красный и постепенно на красный!!!! все три ряда начинают ползти вперёд, вытесняя с перекрёстка машины которые едут на законный зелёный. Повернуть на лево при такой организации движения практически не возможно ((( И пешеходы там ещо умудряются ходить по дороге. Пробки такие что Свердловск отдыхает, мы попали в такую, где за 3 часа проехали метров 50, и то только из-за того что машины разворачивались и уезжали какимито зверинными тропками.