Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Опыта – ноль, скорость – за сотню»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
19 сен 2008 в 09:25

остап ибрагимович бендер
сделай аэрографию и не парься

19 сен 2008 в 09:36

МОРФий, уважаемый, сами то поняли, что сказали? На Мерсах давно ограничители ставят, правда вот ограничение где-то на 210км/ч. Тогда уж наверное перепрошивать, например до 120км/ч? Хотя мало вероятно, что это что-либо кардинально изменит, ибо в лобовую или в столб и 60км/ч будет достаточно.
Василий Теркин, что есть то есть, хотя я лично каждый день наблюдаю таких же "крутых" и на отечественных а/м. Точно также летят в лобовую. Если нет мозгов, или затонированы они по кругу наглухо, то не имеет значания за рулем какого а/м находится такой делец.

19 сен 2008 в 11:20

Для Василия Теркина.Совершенно согласна.Один ... на крузаке подрезал меня на скорости.а когда мы сравнялись я увидала пьяную красную жирную морду которая крикнула мне"извини братуха"...

19 сен 2008 в 12:59

Какие дырки? в каких правах? если у того на "мерине" их вообще не было! а чем выше штрафы, тем больше взятки.

detected
19 сен 2008 в 13:16

"Например, только за сутки 15 сентября в Челябинске сотрудники ГИБДД выписали более 3000 штрафов, лишили прав 167 водителей, а 37 отправили под административный арест сроком от трех до пяти суток."(Цитата)
Абсолютный бред и дезинформация.Не верю!!! Если бы так было каждый день,нарушения бы свелись к нулю.

19 сен 2008 в 13:18

to 16: хочу сделать себе аэрографию на RAV4, но не знаю, где?
Может подскажите))))

Рома79
19 сен 2008 в 13:33

Если скрестить два ведра: фокус и раф - будет соответствующая аэрография!

19 сен 2008 в 13:52

Для Васи Теркина, будь понаблюдателнее и увидиш скока ущербной отморози летает на глухотонированных тазах, особенно плюют на встречку(в сотни раз больше крузолексоводов). сам частенько от таких уворачиваюсь

P.S. на Западе азиатских стран нету

для 18 вас ОДИН на крузаке подрезал..и моментально все водители подобных авто стали Г...м, женской логикой попахивает, или завистью к крутым тачкам, братуха!

19 сен 2008 в 14:26

грустно,что такие деятели,любящие погонять по пустой дороге (как имеющие права,так и,что на мой взгляд просто,извените,дебилизм полнейший,нет) зачастую не только сами расплачиваются за любовь к скорости ценой своей жизни,но и создают угрозу (это в лучшем случае) для жизни других людей...искренне жаль людей,которые идут на такой неоправданный риск...мерседес конечно хорошая машина,но ни одна система безопасности не совершенна...разве можно приравнять цену собственной жизни к минутным,извините,понтам?...хорошо конечно что приводят статистики с числом задержанных/оштрафованным и т.д...но когда их сменяет новость о том,что некий вася без прав,зато с мерседесом,угробил себя и покалечил пассажиров (и хорошо что случайно нигде никого не зацепил...) есть пожалуй о чем задуматься...странная страна Россия.

19 сен 2008 в 14:58

NataFFka
у нас такой российский минталитет-поэтому человеческая жизнь не стоит ровным счетом ничего. Вот оно- порой ниочемные понты на дороге приводят к гибели совершенно невинных людей... ща модно -чем круче танк, тем понтов у танкиста больше

19 сен 2008 в 16:10

ШуМаХеРШа на GETZe
ага...и чаще всего такие "модные"-это молодежь...золотая или не очень...
я помню когда еще в автошколе училась,преподаватель по теории сказала что есть смысл права лет этак до 25 не давать...пока сознательность,отвественность за свои поступки и здравый смысл не проявиться в полной мере...хотя люди конечно разные...в ком то это изначально присутствует,а в ком то атрофировано напрочь....

yagr
19 сен 2008 в 16:11

Чем меньше у чловека ума тем дороже у него автомобиль прадокс наш Российский чем меньше ума тем больше денег тем дороже и мощнее машина следовательно последствия более серьезными, выходит горе не от ума

мадам
19 сен 2008 в 23:41

yagr, я на двух машинках езжу. одна на сегодня 25т.р. стоит, другая - 500т.р. Т.е. один раз я - полная дура, другой - умнющая.....

настённа
20 сен 2008 в 00:53

TO: NataFFka :Согласна с тобой!!!! Покалечил себя и пассажиров (знали с кем ехали) - это одно, а чем виноваты люди едущие в других машинах, идущие по тротуарам (случай на публичке) Мерседес, не мерседес - есть ограничение скорости в городе - будь добр соблюдай, хочешь быстрее - добро пожаловать за город, на поля и резвись на полную катушку, вообщем балдей! Сама иногда хочу после пробок немножечко разогнаться, но 100-120 и всё (и то только или ночью или на плотине и дальше до центра (Худякова)Едешь, иногда по центру днем и видишь спортивные машинёшки снуют на большой скорости из ряда в ряд - ну дурилы ( обычно мажоры или мажорки) и только! Понятно, что КАСКО, а люди-человеки "по барабану что ли"?

22 сен 2008 в 14:27

Более дисциплинированные стали те водители которые и раньше не особо нарушали, что изменилось лично у меня, так это то, что стал пристегиваться.
По поводу злостный нарушений, мой знакомый одно время каждые 3 дня 50 руб платил в одном и том же месте одному и тому же ГАИшнику. за одно и то же нарушение (тонировка) потом ему это надоело и через пару недель он сказа пиши протокол. и что вы думаете гаец развернулся и уехал

22 сен 2008 в 15:36

В ПОДДЕРЖКУ ТЕМ, У КОГО МНОГО ДЕНЕГ И МАЛО УМА:
У меня тоже два авто: за 1 млн. и за 2,5 млн. Это значит, что? Тупой - еще тупее?
НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ ПРОСТО!!!
ЗАРАБАТЫВАЮТ, КСТАТИ, УМНЫЕ ЛЮДИ,А ОСТАЛЬНЫЕ "ЭТО ДЕЛО" ОБСУЖДАЮТ)))

гость 1
22 сен 2008 в 16:19

солидарен с NataFFKa по поводу ограничения по возрасту,также с теми кто предлагает бальную систему вернуть.Задолбался читать про аварии в которых виноват ездюк,за год нарушившей ПДД по 20 раз.

Evg.
22 сен 2008 в 16:32

ministr61988
А обсуждают-то вроде не тех, кто головой, руками или чем там ещё заработал ))) Речь идёт о тех, кому родители тачку подогнали вместе с правами. У кого нет ни осознания стоимости машины (раз не сам заработал - как-то проще долбить), ни уважения к тем, кому такой машины не купили (следствие - хамство на дороге).

22 сен 2008 в 17:03

Что за привычка всех под одну гребенку. У нас работал водителем 18 летний парень на не новой отцовской машине. Ездит аккуратно, с уважением к другим участникам движения.

23 сен 2008 в 10:03

У меня знакомый гаишник решил "сам" получить права...Так сдал всего лишь с 5-го раза, а вы говорите...

мадам
23 сен 2008 в 22:51

Не вижу криминала в желании "подогнать" ребенку тачку подороже. Как правило цена повышает безопасность машины (ABS, ESP и т.п.) А то ведь можно договориться, что его и кормить отдельно можно, раз он не осознает стоимость того, что ест. И обуви можно одну пару, в случае чего - еще одни носки наденет. А вот экзамен в ГАИ - это уже сам.

Нов_Илья
24 сен 2008 в 10:19

На п. 36 "мадам".
Самое главное правило безопасности-это соответствующий стиль вождения, все остальное-только доп. безопасность. По сводкам видно, что "ушлепки" убиваются и на "меринах", и на "вольвах" (не говоря, что других еще убивают). А в "тачке подороже", как правило, "лошадей" под капотом больше, которые таким "ушлепкам" вообще ни к чему. Пусть на "матизе" 0.8 л рассекают, пока мозги "не отрастут" и опыта не наберутся.

kulikoff
24 сен 2008 в 12:39

Ну yagr, ну отмочил. Видимо раз такой умный, так на Оке 1987 г.в. ездит.
Вообще есть РАЗРЕШЕННАЯ скорость движения а есть БЕЗОПАСНАЯ. Ночью в дождь или снег может и 40 много, а днем на хорошей машине и пустой дороге и 180 ехать можно. Я никого не призываю правила нарушать, а только факты констатирую. Другое дело, что неопытным водителям следует быть более осторожным.

24 сен 2008 в 14:48

МаринаAutochel вы сами спросили и сами ответили "У нас работал водителем 18 летний парень на не новой отцовской машине" Он знает как машина досталась ему и как машина досталоась ево отцу отсда и отношение такое и думаю вам не раз приходилось видеть людей его же возраста на машинах стоимостью за млн, думаю отношение вы тоже видили

мадам
25 сен 2008 в 23:47

Нов_Илья, если Ваш ребенок ушлепок - купите ему Матиз. А сами можете сводки почитать. На 05, 09, и т.п. бьются гораздо больше , чем на "мерсах" и "вольво". А сколько лошадей под капотом определяет скорей объем движка, а не цена машины, хотя зависимость и есть.