Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Опыта – ноль, скорость – за сотню»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
19 сен 2008 в 14:58

NataFFka
у нас такой российский минталитет-поэтому человеческая жизнь не стоит ровным счетом ничего. Вот оно- порой ниочемные понты на дороге приводят к гибели совершенно невинных людей... ща модно -чем круче танк, тем понтов у танкиста больше

19 сен 2008 в 16:10

ШуМаХеРШа на GETZe
ага...и чаще всего такие "модные"-это молодежь...золотая или не очень...
я помню когда еще в автошколе училась,преподаватель по теории сказала что есть смысл права лет этак до 25 не давать...пока сознательность,отвественность за свои поступки и здравый смысл не проявиться в полной мере...хотя люди конечно разные...в ком то это изначально присутствует,а в ком то атрофировано напрочь....

yagr
19 сен 2008 в 16:11

Чем меньше у чловека ума тем дороже у него автомобиль прадокс наш Российский чем меньше ума тем больше денег тем дороже и мощнее машина следовательно последствия более серьезными, выходит горе не от ума

мадам
19 сен 2008 в 23:41

yagr, я на двух машинках езжу. одна на сегодня 25т.р. стоит, другая - 500т.р. Т.е. один раз я - полная дура, другой - умнющая.....

настённа
20 сен 2008 в 00:53

TO: NataFFka :Согласна с тобой!!!! Покалечил себя и пассажиров (знали с кем ехали) - это одно, а чем виноваты люди едущие в других машинах, идущие по тротуарам (случай на публичке) Мерседес, не мерседес - есть ограничение скорости в городе - будь добр соблюдай, хочешь быстрее - добро пожаловать за город, на поля и резвись на полную катушку, вообщем балдей! Сама иногда хочу после пробок немножечко разогнаться, но 100-120 и всё (и то только или ночью или на плотине и дальше до центра (Худякова)Едешь, иногда по центру днем и видишь спортивные машинёшки снуют на большой скорости из ряда в ряд - ну дурилы ( обычно мажоры или мажорки) и только! Понятно, что КАСКО, а люди-человеки "по барабану что ли"?

22 сен 2008 в 14:27

Более дисциплинированные стали те водители которые и раньше не особо нарушали, что изменилось лично у меня, так это то, что стал пристегиваться.
По поводу злостный нарушений, мой знакомый одно время каждые 3 дня 50 руб платил в одном и том же месте одному и тому же ГАИшнику. за одно и то же нарушение (тонировка) потом ему это надоело и через пару недель он сказа пиши протокол. и что вы думаете гаец развернулся и уехал

22 сен 2008 в 15:36

В ПОДДЕРЖКУ ТЕМ, У КОГО МНОГО ДЕНЕГ И МАЛО УМА:
У меня тоже два авто: за 1 млн. и за 2,5 млн. Это значит, что? Тупой - еще тупее?
НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ ПРОСТО!!!
ЗАРАБАТЫВАЮТ, КСТАТИ, УМНЫЕ ЛЮДИ,А ОСТАЛЬНЫЕ "ЭТО ДЕЛО" ОБСУЖДАЮТ)))

гость 1
22 сен 2008 в 16:19

солидарен с NataFFKa по поводу ограничения по возрасту,также с теми кто предлагает бальную систему вернуть.Задолбался читать про аварии в которых виноват ездюк,за год нарушившей ПДД по 20 раз.

Evg.
22 сен 2008 в 16:32

ministr61988
А обсуждают-то вроде не тех, кто головой, руками или чем там ещё заработал ))) Речь идёт о тех, кому родители тачку подогнали вместе с правами. У кого нет ни осознания стоимости машины (раз не сам заработал - как-то проще долбить), ни уважения к тем, кому такой машины не купили (следствие - хамство на дороге).

22 сен 2008 в 17:03

Что за привычка всех под одну гребенку. У нас работал водителем 18 летний парень на не новой отцовской машине. Ездит аккуратно, с уважением к другим участникам движения.

23 сен 2008 в 10:03

У меня знакомый гаишник решил "сам" получить права...Так сдал всего лишь с 5-го раза, а вы говорите...

мадам
23 сен 2008 в 22:51

Не вижу криминала в желании "подогнать" ребенку тачку подороже. Как правило цена повышает безопасность машины (ABS, ESP и т.п.) А то ведь можно договориться, что его и кормить отдельно можно, раз он не осознает стоимость того, что ест. И обуви можно одну пару, в случае чего - еще одни носки наденет. А вот экзамен в ГАИ - это уже сам.

Нов_Илья
24 сен 2008 в 10:19

На п. 36 "мадам".
Самое главное правило безопасности-это соответствующий стиль вождения, все остальное-только доп. безопасность. По сводкам видно, что "ушлепки" убиваются и на "меринах", и на "вольвах" (не говоря, что других еще убивают). А в "тачке подороже", как правило, "лошадей" под капотом больше, которые таким "ушлепкам" вообще ни к чему. Пусть на "матизе" 0.8 л рассекают, пока мозги "не отрастут" и опыта не наберутся.

kulikoff
24 сен 2008 в 12:39

Ну yagr, ну отмочил. Видимо раз такой умный, так на Оке 1987 г.в. ездит.
Вообще есть РАЗРЕШЕННАЯ скорость движения а есть БЕЗОПАСНАЯ. Ночью в дождь или снег может и 40 много, а днем на хорошей машине и пустой дороге и 180 ехать можно. Я никого не призываю правила нарушать, а только факты констатирую. Другое дело, что неопытным водителям следует быть более осторожным.

24 сен 2008 в 14:48

МаринаAutochel вы сами спросили и сами ответили "У нас работал водителем 18 летний парень на не новой отцовской машине" Он знает как машина досталась ему и как машина досталоась ево отцу отсда и отношение такое и думаю вам не раз приходилось видеть людей его же возраста на машинах стоимостью за млн, думаю отношение вы тоже видили

мадам
25 сен 2008 в 23:47

Нов_Илья, если Ваш ребенок ушлепок - купите ему Матиз. А сами можете сводки почитать. На 05, 09, и т.п. бьются гораздо больше , чем на "мерсах" и "вольво". А сколько лошадей под капотом определяет скорей объем движка, а не цена машины, хотя зависимость и есть.