Пять смертей, которых могло не быть

24 сентября на дорогах Челябинской области зарегистрировано 14 ДТП, в которых пять человек погибло и 16 получили различные травмы. В 3 часа ночи в Красноармейском районе 35-летний водитель...

" src=

" src=

Поделиться

24 сентября на дорогах Челябинской области зарегистрировано 14 ДТП, в которых пять человек погибло и 16 получили различные травмы.

В 3 часа ночи в Красноармейском районе 35-летний водитель Kia Picanto на большой скорости вылетел за пределы проезжей части и опрокинулся. Водитель доставлен в больницу с многочисленными переломами, а 30-летний пассажир автомобиля погиб на месте аварии.

В 6:35 в Еткульском районе водитель тяжеловесной фуры Volvo не заметил человека на пешеходном переходе. В результате чего 25-летний мужчина скончался под колесами грузовика.

В 13:00 в Чебаркульском районе водитель Daewoo столкнулся с попутно идущим грузовым автомобилем ГАЗ. В результате сам водитель легковушки отделался испугом, а пассажиры, женщины 50 и 70 лет, скончались в больнице через несколько часов после аварии.

В 16:00 в Увельском районе 38-летний водитель Volkswagen Golf при обгоне не убедился в безопасности маневра и на встречной полосе столкнулся с «камазом». Эта авария закончилась для водителя иномарки трагически.

В 21:40 в Чебаркульском районе водитель «девятки», будучи лишенным прав, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Сейчас водитель находится в больнице в тяжелом состоянии. Обстоятельства аварии выясняет следствие, на данный момент известно, что в момент совершения ДТП водитель был трезв.

По информации пресс-службы УГИБДД по Челябинской области

Фото: Фото с сайта kursor.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter