Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сбило дважды»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
30 сен 2008 в 14:47

Просто умиляет внимательность некоторых форумчан. Написано "...30-летний водитель иномарки госпитализирован",mishas33125 коментирует:"Пассажир Тушкана не был пристегнут", откуда он взял пассажира???
Далее ОльгаB уже придумала историю про непристёгнутого водителя.
Давайте будем повнимательней.Если увидели трещину на лобовом стекле, то от головы она бывает гораздо больше, и расположена ближе к крыше авто.Так-что, не надо здесь фантазировать. Не показывайте свою глупость.

30 сен 2008 в 14:51

Уважение к окружающим, повышенное внимание и спокойное передвижение - вот что спасет автолюбилетей на дороге. Ремень, кстати, тоже - береженого Бог бережет.
С уважением.

30 сен 2008 в 15:04

в семерке погибли от ипуга похоже.мои соболезнования

30 сен 2008 в 15:05

т.е. не от испуга явно

30 сен 2008 в 15:14

2 ОльгаB
Чтобы машина не орала, что ремень не пристегнут, его просто застёгивают и убирают за спинку кресла.
2 Субаровод
Спасибо. Понял.
2 konstant1
Ну кто же знал, что "крышка подушки безопасности", оставляет такой отпечаток на лобовом стекле.

30 сен 2008 в 15:42

Вы все такие умные-преумные.Я одна,наверное,как дура езжу 60 км/ч,обгоняет каждый ПЕРВЫЙ,т.е. все.Превышают скорость абсолютно ВСЕ.О чем разговор.

30 сен 2008 в 21:43

на днях ехала по дороге, там, где полетаево, и тд там свалка еще какая-то, поля , капуста , картошкой торгуют. и дедуля, прикупил картошечки, и с бабулей своей домой обратно собрался, только забыл посмотреть едит ли кто то по дороге, с какой скоростью (если едет), что посигналить левым поворотом надо, что он трогаться намерился. он просто выехал и все - и я как могла пипикала, тормозила , а он еще оказывается на разворот придумал пойти.сзади еще иномарка ехала то же не тихо, и то же в непонятках что происходит. по встречке не обойти- дедушка там- в право не уйти - там фуры на обочне. так и происходят непонятно как и почему аварии . а деда уехал и ничего не понял. и мы если честно не очень поняли как все прошло.

30 сен 2008 в 23:47

Но ведь по правде говоря, зачастую чем дороже машина, тем вежливее водитель. Исключения бывают, но они подтверждают правило. Возможно, водитель дорогой иномарки не хочет портить внешний вид своего авто, а может ему этот геморой нафиг не нужен. Тем не менее, со второстепенной выпустят, перестроиться или повернуть дадут быстрее водители авто за ...00000 рублей, а какя-нибудь 6-ка или Москвич упираться до талого будут, усигналятся, уморгаются фарами, но хрен когда проявят вежливость. Все это от отсутствия культуры в мозгах или самих мозгов. К сожалению, так не только на дороге.

1 окт 2008 в 10:10

Ramzes
Когда выезжаю на пр. Победы, а там пробка, мою пятерочку пропускают Газели, Волги, ВАЗ, а не дорогие машины.

Водитель 6-ки
1 окт 2008 в 11:44

Рамзес,неправда,я всегда пропускаю: со второстепенных, со дворов.От того сколько машина стоит это не зависит, а зависит от водителя...

1 окт 2008 в 12:37

Ramzes
Цитата:Но ведь по правде говоря, зачастую чем дороже машина, тем вежливее водитель.
Уточню, чем дороже для водителя этот автомобиль, тем он аккуратнее ведет себя на дороге. А если машику папа или любовник подарил, и при первом желании другую купит, то и жалеть ее незачем

1 окт 2008 в 13:14

О! Дык и тут только праведники собрались, как я посмотрю:
Правила не нарушают поголовно, ремнём пристёгиваются, скоростной режим блюдут, ездят крайне осторожно и внимательно, проявляют уважение к остальным участникам , если надо - пропустят и так далее...А КТО тогда становится "героями" сводки ДТП? Да вы и становитесь, как бы тут не пыжились какие дескать вы хорошие и правильные. Пустые слова. И хорош уже ТУТ писать всякую чушь натипа "соболезную" и пр. в купе со смайлами ещё некоторые любят.
Это мягко говоря неуместно.

3 окт 2008 в 14:45

Проезжал по Барбюса...
Тормозной путь у 2106 был не малый... фура уже далеко выехала на перекрёсток, похоже водитель шестёрки превысил скорость...

Faza***
6 окт 2008 в 09:20

для ЕГОist
нет, здесь пишут те, у кого есть мозг; У кого его нет - те уже в морге или на пути туда. Но никак не здесь....