14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

2 окт 2008 в 14:34

Первое ТО на Патриоте год назад стоило 10 килорублей. Круто!

2 окт 2008 в 15:12

то 11 Драгоценный, это не английский язык, а латинские буквы. Название PATRIOT должно быть на русском, если уж речь о патриотизме заходит, это чудо нашей патриотической мысли никому за рубежом не нужно.

2 окт 2008 в 17:02

Сергею. Хотел написать "на латинице" , но решил не выпендриваться, Вас же не затруднило лишний раз блеснуть эрудицией. Вот никак не пойму, что так привязались к этому шильдику? Японцев что-то не очень беспокоит присутствие латиницы на кузовах отечественных автомобилей

2 окт 2008 в 17:20

Может конечно я не прав, но считаю, что названия на машинах и должны писать латинскими буквами, патриотизм здесь непричем, на номерных знаках тоже используются только буквы латинского алфавита, а всё для того, чтобы при выездах за рубеж, номерные знаки были понятны всем, аналогично и названия машин. А что касается производителей, так все названия написаны на родном языке латинскими буквами: японцы, французы, немцы... Любая модель в переводе с родного языка, что-то означает.

starmos
3 окт 2008 в 00:00

Kia Sorento в полтора-два раза дороже! И это как раз 5-7-летняя. Понятно что Патриот в общем-то барахло и своих денег не стоит (максимум 350 т.). Но разве есть альтернатива? Факт в том что нас правительство имеет как хочет совместно с автопроизводителями и нефтяными компаниями. Не будь высоких пошлин на ввоз иномарок и Патриот бы столько не стоил. И какая-нибудь Приора бы стоила 150 т. как ей и положено. В следующий раз как пойти на выборы сначала пройдитесь по автосалонам и на заправку загляните, а уже потом на избирательный участок. может что и поменяется.

18 янв 2009 в 21:56

Приобрёл Патриот на Косарева в Уаз-ато.В максимальной комплектации. Ухохотаться. Масло с мостов хлещет. Приехал. Посмотрели. - " Ну это клапан залили антикором". Через месяц потёк главный целиндр сцепления. -" Ну, вам надо сцеплением аккуратней пользоваться".. Чек-ин загорелся на панели приборов - " Ну это глюк, масло попало на катушку зажигания", Задний стопак не горит. -"Починим". 430 руб За снятие-установку заднего фонаря. Лампочку поменять Уржошся. Совок!!

Николай
4 дек 2009 в 21:08

Являюсь владельцем а/м УАЗ Патриот, также являюсь постоянным клиентом ООО "УАЗ Автотехобслуживание". Приезжаю на ремонт, ТОиТР. Очень не доволен работой начальника сервиса Самохвалова А.В. Прошу принять меры. Спасибо!

Юрий
23 мар 2010 в 22:58

Меня вообще поражает, что народ тут пишет, пишет, а для владельцев УАЗа всё мимо внимания, сколько говна уже вылили на этот УАЗ, а мер от производителя нет, набрали профанов, пальцем деланых, окуни ... в шоколад перестанет вонять до поры до времени, обидно что такие качества как проходимость составляют от стоимости авто 10%, остальные 90% зашкаленный минууууууус.

Загрузка...