17 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Пешеходы идут в рукопашную

В четверг, 16 октября, в Челябинске произошло восемь ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и девять получили травмы. В девятом часу вечера за постом ГИБДД на Свердловском тракте 52-летний водитель «десятки» сбил пешехода, переходившего дорогу

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

В четверг, 16 октября, в Челябинске произошло восемь ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и девять получили травмы.

В девятом часу вечера за постом ГИБДД на Свердловском тракте 52-летний водитель «десятки» сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. От полученных травм 59-летний мужчина скончался на месте.

В 16:30 на пересечении улиц Свободы и Тимирязева 31-летний водитель ВАЗ-2114, совершая левый поворот, не пропустил пешеходов и в результате наехал на детскую коляску: двухлетняя девочка госпитализирована с ушибом живота. Как отмечают свидетели, один из пешеходов, возможно, отец девочки, набросился на водителя и жестоко избил его. Наказание нарушителя продолжалось вплоть до приезда скорой помощи. Данный водитель ранее 11 раз привлекался к административной ответственности, в том числе за управление автомобилем после приема изрядного количества спиртного и за оставление места ДТП. На ваш взгляд, допустимы ли подобные формы «воспитания» безалаберных водителей? Не забывайте, что по закону такая мера может быть расценена как самосуд и «пострадавший» вполне может предъявить обидчику иск.

Утром на автодороге Челябинск–Еткуль вблизи г. Копейска 27-летний водитель ВАЗ-2109 решил «проскочить» перекресток с главной дорогой, но не рассчитал траекторию и врезался в бензовоз МАЗ. В ту же секунду с другой стороны в легковушку въехал КамАЗ. Таким образом машина оказалась намертво зажатой между двумя грузовиками. Для освобождения ее пассажиров пришлось разрезать кузов гидравлическим специнструментом. Водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными переломами и ушибами отправлен в больницу. Пассажир, 19-летний молодой человек, от полученных травм скончался на месте.

По материалам пресс-служб ГИБДД по г. Челябинску и области

Фото: Фото с сайта Upmonitor.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter