Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В аварии златоустовского HOWO обвинили водителя»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Скептик
1 ноя 2008 в 11:59

нашли крайнего

starmos
1 ноя 2008 в 12:05

"Мой автомобиль, купленный в салоне за месяц до аварии, в настоящее время восстановлению не подлежит."
А разве новые машины сейчас не страхуют по КАСКО, или это только если в кредит?

1 ноя 2008 в 12:54

за то в этом месте где произошло дтп ни одного лежачего полицейского и каждый год одно и то же

Интересно получилось
1 ноя 2008 в 12:52

Сразу после аварии писали, что у HOWO нет ни техосмотра ни страховки. А теперь во как вышло! Походу владелец компании-перевозчика посуетился и прикрыл свою ж... Водила будет отдуваться за всех...

Ненавижу гаевню
1 ноя 2008 в 13:13

Дано было случиться такой трагедии, чтоб наше доблестное гаи начало шевелить своей разжиревшей от взяток з...цей!

1 ноя 2008 в 13:13

То 2.Только в кредит.А если за наличку,то тока по желанию

Денис Геннадьевич
1 ноя 2008 в 13:27

Водителя тоже жалко. Хоть он и виноват, но в большей мере виноваты власти, которые разрешают продавать г..вномашины китайского производства.

Кыс
1 ноя 2008 в 15:02

то одно пишут, то другое. Читал, что водитель вообще взял эту машину в аренду..

1 ноя 2008 в 15:28

наличие талончика техосмотра конечно же говорит, о том что авто было исправно, кто бы сомневался в этом.
нашли мля козла отпущения.
я не юрист конечно же, но вот в полисе ОСАГО написана максимальная сумма выплат, которая возможна по полису, и вслучае смрети и полной гибели авто (пусть хоть 100 штук) более 400 тыров страховая не даст.
а трясти надо организацию на которую оформлен грузовик.
хотя мне тут легко рассуждать, а вот кого он подмял, у них голвняк наверно невыыипенный

1 ноя 2008 в 17:09

Я знакома с водилой!Пацан нормальный,не нарк!говорил,что было все нормально,резко отказали тормоза!Жалко конечно всех,ему тоже досталось хорошо...

1 ноя 2008 в 21:24

у меня пострадал отец - перелом позвоночника. следователи признали -"средняя степень тяжести" а он уже 3,5 месяца мучается такими болями, что не дай Бог кому... и на работу до сих пор не может выйти. А возмещение ему видимо не грозит???

Слюсарь
1 ноя 2008 в 21:39

Надо не водителя под статью подводить,а тех кто купил это китайское,неисправное уже при продаже ВЕДРО С БОЛТАМИ,а потом выпустил его на линию!!! Этими совками торгуют все,А КТО ИХ ОБСЛУЖИВАЕТ и какими расходниками???

1 ноя 2008 в 21:50

если водила пацан нормальныцй не нарк, почему не увел грузовик в кювет ??? а так по теме - нашли крайнего, все виноваты

1 ноя 2008 в 21:57

Работал я на Howo...Едешь и не знаешь когда и что отвалится или откажеет...Одно слово- китайский сувенир

2 ноя 2008 в 00:07

для №4 а причем тут лежачие полицейские?

2 ноя 2008 в 01:37

Водитеоль виновен он должен соблюдать правила дорожного движения,но вина должна наложена и на предприятие потому-что закупают Китайское "г..." которое после 10тыс.км на ходу развалиться может,я сам водитель 18лет стаж но от "Китая" стараюсь держаться по дальше у них подшипник ступичный рассыпается, трубки торм.обрывает...итд.Короче покупайте наше русское!!!!!

tv24
2 ноя 2008 в 16:37

Кто может убрать бесхозную "шестерку"
м169ву от 2-го подъезда дома 30-а по ул. 40 лет Победы? 2месяца стоит,гниет, не подъехать к подъезду.

2 ноя 2008 в 17:22

Кто знает этот участок дороги тот поймет, там очень продолжительный уклон, и свернуть там некуда, только в дома. На таком участке просто обязаны быть аварийные съезды с щебнем и беттонными блоками.

2 ноя 2008 в 20:52

Спуск действительно опасный.Я на этом спуске зимой свалился в кювет на камазе.Дорога была как зеркало.А вот как свалился сразу машина проехала посыпала песочком.

*klon*
2 ноя 2008 в 21:46

Я сам первый раз увидел этот спуск этим летом. И был шокирован тем, как не защещины люди которые вдоль него живут, и как будет тяжело водителю что либо сделать если откажут тормоза. Там даже уходить некуда, в доль дороги идут жилые дома, так что если тормоза откажут, то жертв не избежать. А водителя мне чисто по человечески жалко. Хотя он бы мог этого избежать если бы следовал правилам, которые написаны перед спуском. "Водитель, остановись и проверь тормоза" , он видимо был слишком уверен в своих тормозах.

2 ноя 2008 в 23:24

для 18 да негде там делать эти съезды там дома жилые по всему спуску

3 ноя 2008 в 04:28

На "HOWO" явно выражено был глюк тормозной системы. Очень сомнительно то, что водитель на этом тяжеловозе с исправными бы тормозами наделал столько бед. Трагедии пострадавших людей понятны. Никакая раздавленная "Хендэ" не стоит мучений человека от адских болей в позвоночнике. Которые, возможно, убрать можно только операцией. У "HOWO" есть завод, фирма, кто его сделал. Государство могло бы на своем уровне раздуть это дело, наехать на эту компанию. Пусть за все заплатят наши желтолицые братья. А как иначе избежать таких бед в будущем? Бед по вине техники, и эксперты здесь нужна серьезные, типа НАМИ, НАТИ и т.д.

прохожая...
3 ноя 2008 в 11:44

Бедный водитель... будет теперь отдуваться всю жизнь за работодателя. Дураку понятно, что за бабки отмазались от отвественности,нашли крайнего. Уроды... человека посадят и успокоятся, и все останется по прежнему... и опять будут ездить там эти говенные грузовики... и опят люди будут рисковать и жизнью и свободой. Ничего не меняется в этой дурацкой стране.

И ВЕДЬ
3 ноя 2008 в 14:08

КТО-ТО ПРОДОЛЖАЕТ УТВЕРЖДАТЬ ПРО ПРАВОВОЕ ГОС-ВО

4 ноя 2008 в 12:26

Разговора нет,водителя в любом случае накажут,НО на наших дорогах не одна ведь такая машина!!!Наши законы сами провоцируют на аварии!А государ.органам на все по...

5 ноя 2008 в 02:48

Собрать инициативную группу, митинг на площади города, разбить стекла, а на самом деле всем нам как родившемся в этой стране - медаль.

Али-Баба
5 ноя 2008 в 11:28

Гражданский иск можно подать и в уголовном процессе - ст.44 УПК РФ. Очень рекомендую почитать эту статью заинтересованным лицам: Гражданским истцом является физическое или юридическое лицо, предъявившее требование о возмещении имущественного вреда, при наличии оснований полагать, что данный вред причинен ему непосредственно преступлением. Решение о признании гражданским истцом оформляется определением суда или постановлением судьи, следователя, дознавателя. Гражданский иск может быть предъявлен после возбуждения уголовного дела и до окончания судебного следствия при разбирательстве данного уголовного дела в суде первой инстанции. При предъявлении гражданского иска гражданский истец освобождается от уплаты государственной пошлины.

АКМ$
6 ноя 2008 в 12:53

Вы все пишите что "наказывать надо владельца ТС, что авто из Китая г...о, бедный водитель его очень жалко", а вы в курсе что он спускался на нейтральной передаче для того чтоб солярку сэкономить, а если бы он ехал на включенной передаче ничего не произошло бы, а на нейтральной не один грузовик не выдержит.

6 ноя 2008 в 13:39

Цитата:Вы все пишите что "наказывать надо владельца ТС, что авто из Китая г...о, бедный водитель его очень жалко", а вы в курсе что он спускался на нейтральной передаче для того чтоб солярку сэкономить, а если бы он ехал на включенной передаче ничего не произошло бы, а на нейтральной не один грузовик не выдержит.
ты с ним рядом сидел?
на этом спуске ни один адекватный водитель не включит нейтраль тем более на грузовике

6 ноя 2008 в 23:00

любимая отговорка, "тормаза отказали"
Был один такой таварищ, протаранил на авто "Урал" на всём ходу трамвай и говорит "тормаза отказали", лёг спать и спал до приезда ГАИ, ГАИшники кое-как разбудили.
К его счастью встретил он пустой трамвай (все на ЦХП увёз), еслиб свтретил встречный, трупов былоб не один десяток, так как трамвай он пробил насквозь.

7 ноя 2008 в 11:46

хренеть можно! 170 т.р.??? На всех???
бугага!!!
Вот вы мне скажите, КАК в этой России можно сохранить нормальное психическое здоровье?

АКМ$
18 ноя 2008 в 13:23

Цитата: Вы все пишите что "наказывать надо владельца ТС, что авто из Китая г..., бедный водитель его очень жалко", а вы в курсе что он спускался на нейтральной передаче для того чтоб солярку сэкономить, а если бы он ехал на включенной передаче ничего не произошло бы, а на нейтральной не один грузовик не выдержит.
ты с ним рядом сидел?
на этом спуске ни один адекватный водитель не включит нейтраль тем более на грузовике
Я с нм рядом не сидел, но сам лично читал заключение экспертизы, где это было написано что во время аварии была включена нейтральная передача, а тормоза даже после аварии были исправны.