Смерть в пьяном угаре

17 ноября на дорогах Челябинской области зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими, в которых три человека погибло и 16 получили ранения...

" src=

" src=

Поделиться

17 ноября на дорогах Челябинской области зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими, в которых три человека погибло и 16 получили ранения.

В 19:40 на автодороге Верхний Уфалей – Нижний Уфалей 40-летний водитель Kia Sportage, находясь в изрядном подпитии, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся в реку. Сам водитель отделался ушибами, а его пассажирка, 26-летняя девушка, погибла.

Алкоголь стал причиной еще одной аварии. В 23:10 в Агаповском районе 22-летний водитель Nissan Terrano, выпив лишнего, не смог удержать руль и опрокинулся. Сам молодой человек и его пассажир получили травмы различной степени тяжести. Заметим, два месяца назад мужчину лишили водительских прав за езду в пьяном виде сроком на 1,5 года.

В целом за сутки инспекторы ГИБДД выявили более 3000 случаев нарушения ПДД жителями области. Из них 37 водителей – за езду в состоянии опьянения, 29 – за управление автомобилем без водительского удостоверения. 175 автомобилистов лишили водительского удостоверения, а 35 нарушителей ждет административный арест.

По материалам пресс-службы УГИБДД по Челябинской области

Фото: Фото с Autorambler.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter