Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шагнул под трамвай, лишился стопы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
27 ноя 2008 в 11:19

и тут машина которая ехала за мной резко перестраивается и не снижая скорости пролетает чуть-ли не по пешеходам по второму ряду. Люди в шоке, я сам фигею...
Вообще стабильно! Остановился, пропускаю. Вроде смотрю в зеркало - притормаживает. Пешики пошли а тот, не включая поворотник на обгон и "в точку".. Культура, блин..
2 Дрюня Витальевич...
Вот когда еще и фото начнут печатать, а лучше видео, с развороченными трупами, со слезами родственников, когда каждый будет себе представлять каково оно, лишиться любимой женщины,главы(читай кормильца) семьи, ребенка по чужой вине - возможно тогда все начнут ездить аккуратней? - было, ехал в Московию на авто 120-150. Казалось медленно. а где-то возле Пензы увидел аварию икарус и камаз. В лоб. В труху. Люди исковерканные аккуратно выложены на обочине Человек 20, не меньше.. Далее ехал 70 и казалось быстро!!

для 22
28 ноя 2008 в 00:26

сегодня прочитал про эту аварию в автогазете водитель бмв житель германии причина дтп предположительно уснул за рулем.

пешеход-водитель
29 ноя 2008 в 19:51

Неделю назад переходим с ребенком на зеленый сигнал светофора на остановке "Мебельный поселок". Машины остановились, а по третьему ряду несется Жигуленок классика гос номер 697, темного цвета. А зачем останавливаться, можно и так проехать по пешеходам! И на этой остановке это за правило у водителей, поэтому мы всегда осторожно переходим. А вообще было огромное желание запульнуть чем нибудь в лоб водиле, может тогда увидит пешеходов!