ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
2 дек 2008 в 00:26

А знают ли уважаемые Ulyana10 и Гость567547, что в организме каждого из нас имееется резервуар с кучей микробов - наш кишечник? Известно ли им, что при шоке, травме резко снижается барьерная функция кишечной стенки и всё дерьмо в прямом смысле этого слова может легко попасть в кровь пациента и вызвать сепсис? Легко ,господа, виноватых находите, даже труда себе не даёте подумать, узнать о проблеме чуть больше, чем бабушки у подъезда говорят. Вы сначала докажите, что руки у врача грязные были, а потом уже ярлыки вешайте. А то ни одного шока мало-мальского в глаза не видели, а судите.

Vot
2 дек 2008 в 08:14

Конечно врачи виноваты!А еще мать! Зачем рожала,если он под колеса лезет!
Водилы мало что обнаглели - просто оборзели!Уже и отвечать не хотят!

2 дек 2008 в 12:41

Очень сложная ситуация! а если больной выпил на радости что остался жив а потом умер, отвечать водителю? ведь 30 дней очень большой срок

2 дек 2008 в 15:28

Из жизни в ДТП пострадал дедушка 84 года пролежал в больнице 3 недели выписали потом его родственница (работница больницы где он лежал) добилась что бы его опять положили и через месяц дедушка умер. Родственница усопшего добилась того что бы смерть дедушки признали результатом ДТП виновного в ДТП водителя (24 года) посадили в колоннию посление на 3 года с выплатой морального ущерба 500000 рублей....... делайте выводы.

human_human
2 дек 2008 в 16:25

А если он получил не смертельную травму,но умер из-за инфекции,занесенной в больнице???

2 дек 2008 в 17:19

я не доктор и я думаю что ДТП здоровья дедушке точно не добавило и в ДТП водитель был виновен однако сидит молодой человек у которого жена и ребенок. Если бы не признали что дедушка погиб в результате ДТП то ему условно дали бы а раз в ДТП смерть то условный срок заменили реальным.

Моя мысль то не о том справедливо молодой человек сел или нет... Я думаю может быть это родственница решила подзаработать? 500000 хорошие деньги...

Это всеголишь частная ситуация.

Chaser.
2 дек 2008 в 17:25

Продолжу идею. Следует всех умерших при вскрытии проверять, а не находились ли они на протяжении 10 суток, предшествовавших смерти в ДТП. Представляете, как статистика ГИБДД "подкорректируется"!

asses-m
2 дек 2008 в 20:24

На счет первой помощи - хорошо сказано... но вот как быть в такой ситуации: авария, пострадавшие, кровища... я умею оказать помощь, но у меня семья и ребенок... и я не уверен что попавший под колеса молодой человек в изрядном подпитии не носитель в крови кучи "веселеньких" составляющих, как например, гепатит или еще хуже - ВИЧ не говоря уже о ЗППП... ну не могу я безоглядки бросаться на помощь! каждому перчатки с собой носить резиновые? может просто как-то пооперативней работать скорым и ГАИ? а то порой не дождешься... знаю случай, когда человек с пустяковым переломом умер в последствии от переохлаждения, потому что скорая и ГИБДД ехали очень долго, а проезжающие мимо водители грузить пострадавшего в салон отказывались - мол, все кровью извозит

2 дек 2008 в 21:33

А я считаю, что если пешеход переходит в неустановленном месте, на запрещающий сигнал светофора, то в случае ДТП водитель не несет ответственность. Давно пора уже пересмотреть закон, а то пешеходы уже обнаглели. Знают, что в любом случае будет виноват водитель.

_Nata_
3 дек 2008 в 10:21

to asses-m: так может в смерти все-таки виноваты безразличные к чужому горю водители? Скорая и ГИБДД, думаю, не чаи распивали где-то за углом, а тоже работали - посмотрите сколько аварий на дорогах, в основном произошедших потому, что многие ведут себя на дорогах, как-будто никого вокруг больше нет.