Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что дали новые штрафы?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ73
26 янв 2009 в 10:42

60. Ender
Нууу.. Несколько не согласен. Яркий тому пример - перекресток пр.Ленина-ул.Российской. Чертовски опасный перекресток. Особенно при повороте с Ленина налево, в сторону вокзала. Вопрос в другом: а помогли ли В ЭТОМ участке дороги видеокамеры?

Федор
26 янв 2009 в 11:07

законов много, а толку от этого, паркуются как хотят, ездят также, по телефону говорят, танировка в круговую, вывод- ни кому ни чего не надо

Савелий
26 янв 2009 в 11:30

Мне интересно, а нас кто нибудь слышит? Мы тут общаемся друг с другом, а толк от этого есть? Камеры, штрафы, каталажки, как глотал всю свою бытность Русский народ подобную ересь, так и будет глотать! И терпеть все это будет, с голоду подохнет а терпеть будет!

Наталья
26 янв 2009 в 14:26

Цитирую слоего любимого киногероя, между прочим из американского сериала : "Не можете справиться с нарушением скоростного режима на дорогах? Так уберите из машин падушки безопасности и закрепите мачете на уровне шеи водителя."

Женя
27 янв 2009 в 02:38

Есть ещё рац.предложения:
1. заборы для пешеходов в местах пешеходных переходов и на светофорах - чтоб только на зелёный открывались, чтоб не возникало желания у некоторых (особенно детей) на красный добежать до середины дороги, там немного подождать и потом ещё перебежать остальную часть дороги (или не перебежать - как карта ляжет, как машины поедут, увидят ли перебегающего из-за встречки).
2. При загорании красного, сделать, как на железнодорожных переездах - автоматические шлагбаумы, поднимающиеся ограждения - мало придурков захотят калечить машину, будут стоять как миленькие, пока зелёный не загориться.
Сделать подобные вещи хотя бы на оживлённых перекрёстках, где чаще всего бьются - один ЕЩЁ едет, встречный УЖЕ едет, пешеходы побежали и т.д. И реально станет аварий меньше! А то жалко людей... Жизнь-то одна!

Максим
27 янв 2009 в 09:41

Камеры , разметка, как ВЫ все далеки от того что происходит вне центральных дорог.15 декабря по ул. Танкистов проктически во дворе дома 62 гружёный бензовоз раздавил восьмилетнюю девочку насмерть,вокруг сплошной лёд , тратуаров нет,а грузовики на рядом расположенную стройку просто *летают*,сотни детей по этой дороге возвращаются каждый день из школы,в администрации уже два года говорят что денег нет.Замкнутый круг

27 янв 2009 в 14:01

Злобный Джедай: Ты тут разумничался, как я посмотрю. Видать ты из поколения "пепси". Твой принцип - бери от жизни все. А что ты дал своей великой стране. Своему государству и народу. АНАРХИЮ РАЗВОДИТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ. ГОСУДАРСТВО ЕСТЬ ВЛАСТЬ И ЗАКОН. Вали из страны... Злобный Джедай.
Вообще-то человек рождается на этот свет не взирая на какое-либо государство. Задача его, прожить жизнь и покинуть сей свет. Никакой системной организации, человек ничего не задолжал.

Злобный Джедай
27 янв 2009 в 22:24

ДЛЯ "michail2consort56538".Мне жаль тебя, ведь ты родился чтоб, сгореть как мотылек.После тебя общество,родные,друзья не получат ничего, и ты не оставишь свой след в истории...Злобный Джедай.

Andrey-RU
28 янв 2009 в 10:26

michail2consort56538
Анархия в стране была, есть и будет. Сплошное беззаконие куда не плюнь. У властей задача - набить карманы. Да еще вы со своей логикой: недоволен - вали из страны. Плох тот, кто не мечтает о лучшей жизни. Мне пришлось за рубежем работать, чтоб улучшить уровень жизни, в 70-х годах мои родители поправляли материальное состояние за рубежем.
Вот когда государство действительно будет Власть и Закон, когда будет у государства уважение к своим гражданам во свех смыслах этого слова, тогда можно будет и его уважать.

29 янв 2009 в 20:50

51. Valmount..., как переводится ГИБДД! Эта структура призвана (и ОБЯЗАНА по закону!) ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ, а не карать!...
Она и карает тех кто не безопастно ездиет на дороге. Думать нужно прежде чем писать...

29 янв 2009 в 20:58

54. master_174 ..." Вдумайтесь люди, за что вы платите этому государству."...
Ты платишь в ГОД 200 рублей дорожного налога и хочешь ездить по хорошим дорогам?
...тратят (наши) деньги на содержания нас в камерах... Не надо ездить пьяным за рулем. У тебя наверное нет близких родственников которых сбил ПЬЯНЫЙ водитель-я бы вас пожизнено садил...

29 янв 2009 в 21:08

64. Савелий
"Мне интересно, а нас кто нибудь слышит? Мы тут общаемся друг с другом, а толк от этого есть?"
На теплотехнич. перекрестке в сторону российской есть остановка автобусная. Там постоянно таксисты стоят, из-за этого маршрутки и автобусы высаживают людей со второго ряда. Сразу за остановкой менты часто стоят, ну я подошел к сержанту и говорю: "иди скажи что бы отъехали, или протокол напиши", на что он ответил что ничего не может сделать! Дармоеды!!!