RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

5 м/c,

сев.

732мм 47%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Авто Коммерческий транспорт Volkswagen бьет рекорды

Коммерческий транспорт Volkswagen бьет рекорды

Volkswagen шокировал автомобильный мир результатами работы за 2008 год. Продажи коммерческих моделей знаменитой немецкой марки выросли на 78%. Самым успешным по итогам 2008 года оказался Volkswagen Caddy. За 12 месяцев в России было продано...

" src=

Volkswagen шокировал автомобильный мир результатами работы за 2008 год. Продажи коммерческих моделей знаменитой немецкой марки выросли на 78%.

Самым успешным по итогам 2008 года оказался Volkswagen Caddy. За 12 месяцев в России было продано 3619 этих надежных и экономичных автомобилей (по сравнению с 2100 в 2007 году). Младший из семейства коммерческих автомобилей Volkswagen в успешной комплектации Holiday идеально подходит для работы и отдыха. Созданный на базе грузопассажирского варианта Caddy Kombi, он чрезвычайно функционален и легко трансформируется в автомобиль для большой семьи или транспорт для перевозки грузов. Высокий интерес к модели достигнут также благодаря расширению модификаций модели – длиннобазные Caddy Maxi Kasten (с марта 2008 года реализовано 229 штук), Caddy Maxi Kombi и Caddy Maxi Life (с марта 2008 года реализовано 450 штук).

" src=

В прошедшем году Volkswagen Caddy второй раз подряд был признан автомобилем года в сегменте малых коммерческих автомобилей по версии журнала «Автопанорама».

На втором месте по продажам среди коммерческого транспорта Volkswagen оказался грузовой Transporter. За год продано 2363 автомобиля этой модели. По итогам 2007 года было реализовано 1177 автомобилей, что говорит о том, что продажи Volkswagen Transporter Kasten (цельнометаллический фургон) и Fgst (шасси) выросли вдвое по сравнению с 2007 годом. И это не удивительно. Volkswagen Transporter – пятое поколение в эволюции знаменитого легкого коммерческого автомобиля, ведущего свою историю от легендарного Bulli.

" src=

Надежность и вместительность сочетается в нем с образцовой эргономикой и уровнем безопасности, соответствующим современным стандартам марки Volkswagen. Эта модель отличается большим количеством вариантов длины, объема, грузоподъемности и множеством специальных опций, что позволяет клиенту наиболее эффективно решать свои задачи.

Третью ступень пьедестала продаж занял Volkswagen Сrafter. В 2008 продано 1476 автомобилей этой модели. А ведь в 2007 было реализовано всего лишь 480 штук. Новинка Volkswagen Crafter – новый эталон грузопассажирского автомобиля, стильный, легко узнаваемый, с расширенной функциональностью в своем классе.

" src=

Огромный интерес среди автолюбителей сохраняет топовая модель марки – Multivan. Это авто умело сочетает высочайший уровень комфорта и настоящую свободу передвижения. За 2008 год было реализовано 1372 люксовых минивена Multivan и California против 1148 автомобилей в 2007 году.

Всего за 12 месяцев 2008 года на российском рынке через официальных дилеров реализовано 10 501 коммерческий автомобиль марки Volkswagen Коммерческие автомобили (за 2007 год продано 5905 авто).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления