Автомобили Toyota стали на треть дешевле

ООО «Тойота Мотор» удивляет небывалым ценовым предложением на свои автомобили. До 15 марта 2009 года практически все модели Toyota можно приобрести со скидкой до 30%. Кроме того, учитывая финансовые сложности в кризисный период, автосервисы «Тойота Центр

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

ООО «Тойота Мотор» удивляет небывалым ценовым предложением на свои автомобили. До 15 марта 2009 года практически все модели Toyota можно приобрести со скидкой до 30%. Кроме того, учитывая финансовые сложности в кризисный период, автосервисы «Тойота Центр Челябинск» и «Тойота Центр Челябинск Восток» предоставляют скидку 15% на послегарантийное обслуживание всех японских автомобилей, причем как с левым, так и с правым рулем.

С начала 2009 года прайсы на автомобили Toyota, как и на многие другие иномарки, стали валютными. Чтобы смягчить удар от девальвации рубля, компания «Тойота Мотор» предлагает скидки едва ли не на весь свой модельный ряд. Самые востребованные модели Toyota: Corolla (MT), Corolla (MMT), Corolla Verso, Yaris, Auris, Avensis, Camry (японского производства), RAV4 и LC Prado теперь можно приобрести практически по ценам прошлого лета.

Простой пример. На сегодняшний день базовая комплектация автомобиля Toyota Corolla стоит 746 954 рубля, что соответствует 20 500 долларам США по курсу на 21-23 февраля 2009 г. Однако, благодаря скидке по акции, до середины марта бестселлер марки Toyota можно купить всего за 597 564 рублей (эквивалент 16 400 долларов США). Разница ощутима! Скидка предоставляется на долларовую цену автомобиля, поэтому предложение «Тойота Мотор» особенно выгодно в период падения рубля.

Акция действует на автомобили 2008 года, однако не стоит опасаться, что выбирать придется из остатков. Если вдруг желанного сочетания комплектации и цвета не окажется на складах в Челябинске, то в течение 5-7 дней авто доставят на склад дилера.

«Для приобретения автомобиля со скидкой абсолютно неважно, покупаете вы его за наличные деньги или в кредит, – объясняет директор департамента продаж «Тойота центр Челябинск Восток» (пр. Ленина, 3e) Дмитрий Шумаков. – Единственное условие – все документы должны быть оформлены до 15 марта».

Автомобилисты, как и все оказавшиеся в непростой финансовой ситуации, отчаянно просчитывают, где бы обслужить свою «ласточку» подешевле. Для всех владельцев автомобилей марки «Тойота», уже снятых с гарантии, есть приятное предложение: на все виды сервисного обслуживания и ремонта (за исключением кузовных работ) предоставляется скидка 15%. Кроме того, такая же скидка идет на запасные части, используемые в ремонте и обслуживании, а также на масло Castrol.

«Кризис заставляет людей экономить буквально на всем, водители стали меньше вкладывать денег в свои автомобили, – считает директор автосервиса «Тойота Центр Челябинск Восток» Александр Ковальчук. Нынешняя финансовая ситуация может подтолкнуть автовладельцев к тому, чтобы вновь начать пользоваться услугами непрофессиональных рабочих в частных гаражах. Чтобы дать возможность владельцам автомобилей Toyota даже в сложный период пользоваться качественным сервисным обслуживаем, мы предлагаем ценовой бонус. У нас всегда были вполне конкурентоспособные цены по сравнению с сервисными центрами других дилеров. А сейчас при наличии 15-процентной скидки стоимость работ и вовсе становится откровенно заманчивой».

Кроме того, действует специальное предложение – «Экспресс-диагностика ДВС» всего за 100 рублей. Процедура включает в себя проверку систем управления, состояния свечей зажигания, блока дроссельной заслонки, воздушного фильтра и приводных ремней.

Более детальную информацию обо всех акциях можно получить у официальных дилеров Toyota в Челябинске:

  • «Тойота Центр Челябинск Восток» на проспекте Ленина, 3Е, тел. (351) 799-799-7.
  • «Тойота Центр Челябинск» на улице Братьев Кашириных, 135, тел. (351) 799-799-8 или по телефону горячей линии холдинга «Сейхо Моторс» 8 800 7000 888 (звонок бесплатный).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter