ДТП с одним неизвестным

26 февраля в Челябинске неизвестный водитель, грубо нарушив правила дорожного движения, стал виновником страшной аварии. Его личность пока не установлена, молодой человек в коме...

Поделиться

26 февраля в Челябинске неизвестный водитель, грубо нарушив правила дорожного движения, стал виновником страшной аварии. Его личность пока не установлена, молодой человек в коме.

Авария произошла на пересечении улиц Артиллерийской и Первой Пятилетки. Как сообщили очевидцы, водитель автомобиля ВАЗ-2107 проигнорировал красный сигнал светофора и вылетел на перекресток, где на полном ходу врезался в автомобиль Toyota. От сильнейшего удара «семерка» перевернулась. Зажатых в машинах людей пришлось деблокировать подоспевшим спасателям.

Водитель ВАЗа госпитализирован в состоянии комы, его пассажир, а также два человека из Toyota доставлены в больницу в состоянии шока второй степени с многочисленными травмами. Личность виновника аварии пока не установлена. При нем не было ни водительского удостоверения, ни документов на машину. На вид молодому человеку примерно 25 лет.

Материалы по факту ДТП переданы в отдел дознания органов внутренних дел. Если вина водителя подтвердится, то по выздоровлении ему грозит уголовная ответственность по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По информации пресс-службы ГИБДД Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter