Все новости
Все новости

«Bosch Авто Сервис» – достойная альтернатива дилерскому обслуживанию

Сеть «Bosch Авто Сервис», предлагающая самые разнообразные услуги по техническому обслуживанию транспортных средств, развивается в рамках всемирной партнерской программы немецкого концерна Bosch для независимых автомастерских...

ds

Поделиться

Сеть «Bosch Авто Сервис», предлагающая самые разнообразные услуги по техническому обслуживанию транспортных средств, развивается в рамках всемирной партнерской программы немецкого концерна Bosch для независимых автомастерских.

В 1921 году возникла идея создания специализированных фирменных ремонтных центров. Первый из них открылся в Гамбурге. К 1926 году уже двадцать сервисов работали в крупнейших транспортных узлах Германии.

В 90-х годах построение сети сервисов началось в России. В настоящий момент в России и Белоруссии действуют около 250 предприятий с брендом «Bosch Сервис».

Как один из лидеров рынка автомобильной электроники и компонентов, а также эксперт в сфере автомобильной диагностики, Bosch строит систему, нацеленную на грамотную работу по регулярному обслуживанию автомобиля и ремонту его все более сложных электронных систем.

Помимо права использования знаменитого бренда крупнейший мировой производитель автомобильных комплектующих предоставляет участникам программы диагностическое оборудование, автозапчасти, уникальное ПО, необходимую техническую информацию и образовательные программы.

Поделиться

В нашем городе под маркой Bosch открыт «Bosch Авто Сервис» по адресу: Свердловский проспект, 5. Чтобы автолюбители зауважали именно этот сервис, со стороны организаторов была проделана огромная работа. Во-первых, выбор места, где некогда располагалась популярная компания «Аспект» (на перекрестке Свердловского и Комсомольского проспектов), во-вторых, подбор кадров и современного оборудования. В оснащении предприятия имеется диагностическое оборудование «Bosch FSA-740», способное связаться с любым автомобилем и работающее по дилерским протоколам; дилерский прибор по автомобилям Skoda, Volkswagen, Audi, Seat; многофункциональный сканер «Карман-Скан ВИ Джи», дополняющий возможности предыдущих приборов. Есть так же линия выдачи бочкового масла, прибор для проточки тормозных дисков, полный автомат по диагностике и заправке кондиционера, лазерный стенд для регулировки «схода-развала», станция по замене масла и спецжидкостей в АКПП, ГУР, тормозной системе c ABS и многое другое. Со всей уверенностью можно сказать, что данный сервис соответствует всем основным стандартам известного немецкого концерна и осуществляет качественную диагностику и ремонт автомобилей. На участках работают грамотные специалисты с большим опытом работы в дилерских центрах, которые регулярно повышают свою квалификацию в Учебном центре Бош.

Поделиться

Политика продажи расходных материалов и запасных частей сводится к следующему – цена в компании «Bosch Авто Сервис» гораздо ниже, чем в дилерских центрах, и не превышает цены в любом автомагазине города. Автоцентр не только ремонтирует автомобили, но готов провести высококачественное техническое обслуживание любого автомобиля по ценам значительно ниже дилерских.

Автосервис ценит своих клиентов и делает все возможное, чтобы они ему доверяли, ведь, как говорил Роберт Бош: «Лучше потерять деньги, чем доверие клиентов».

Bosch Авто Сервис
Свердловский проспект, 5
Тел.: 264-00-75,790-61-06
E-mail:
bosch74@yandex.ru

Фото: Фото компании «Bosch Авто Сервис»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter