ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

26 мар 2009 в 11:36

для 79: Во-первых я не сэр а мистер.
Вы спрашиваете: "Почему тройка лидеров ограничивается перечислением трех лучших" - даже не знаю что Вам на это ответить...

Народ, нравится Форд, берите ради бога, потом подорожает все авто изготовленные после 01.04.2009г на 5%. Если менеджмент Форда считает, что будет как японцы поднимать цены и публика это съест, уверен, ВЫ ошибаетесь. Форд-это не Тойота и уж тем более не немцы. Примерно на 30тыс. руб. подорожает Фокус и сравняется по цене с Джеттой. А имея деньги и предпочесть Фокуса Джетте нужно быть или влюбленным в марку или больным на голову..
То же относится и к Мондео с Пассатом

Для Дмитрий475
26 мар 2009 в 12:26

Почему во первых мистер,а не господин?Вы,что не с Урала?В чем я с Вами согласен полностью, что фамилия Форд не похожа на фамилию Тойота -это факт.В остальном можно говорить цифрами и фактами,а лучше долей рынка.Кто сказал,что публика безразлично отнеслась к повышению японцами цен, и тем более была за это благодарна?На 100% уверен,что для массового потребителя России очень важен показатель цена-качество и Форд опережает немцев в разы,хоть Джетту и собирают под Москвой.По продажам в Европе Мондео вторая после Пассата и то не на всех рынках.