25 января вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1413)

18 мар 2009 в 16:35

Ну хоть одна из его знакомых честно высказалась(см. 376)о том, что за ним было не угнаться и он вечно куда-то спешил.А то все только защищают. Давайте еще героем его сделаем.
Не надо думать, что те кто осуждает - завидует.Ни черта мы не завидуем. У нас у многих хорошие машины.Да и чему завидовать-то? Тупости этого оболтуса, его вседозволенности? В чем он такой хороший? Ехал все 200 наверно, о матери своей не думал.
Я так скажу, не в этот раз, так в другой, но он бы свой столб поймал, уж лучше так, в 4-30, чем в 6 вечера в детей на остановке или еще как. Бравада за рулем обычно заканчивается именно так, печально и с гвоздиками во дворе.

18 мар 2009 в 16:35

Какие то моральные уроды кругом..смерть она есть смерть...и стоит только поблагадарить Бога, что газелист остался жив и посочувствовать несчастной матери погибших....а те кто занялся грязеобливанием мальчишек и сочвуствующих....вот честно...Бог Вам судья..только когда все-таки вы окажетесь на месте газелиста..а создается впечатления что вы этого хотите! То подумайте не о том что виноват тот кто нарушил правила..а ВЫ потмоу что вы ничтожное безчувственное существо! и в Вас ничего святого! И вот вам наказание!

Rest
18 мар 2009 в 16:37

Артём melchenko85

Многоуважаемый Артем, грязью-то я как раз никого не поливал и собаками не называл, согласился и что Андрей может и был хорошим человеком... Примите успокоительное, плиз и перечитайте - я осудил лишь поступок, который никак не является ошибкой, как утверждаете Вы, а является НАМЕРЕННЫМ ДЕЯНИЕМ.

И Вы так и игнорируете мое предложение извинится перед родителями погибшего пассажира и искалеченным газелистом. Не считаете нужным? Тогда почему я должен соболезновать Вам? ...

аноним
18 мар 2009 в 16:38

за все поступки надо отвечать. получили то , что заслужили. И как бы не заступались за них , рано или поздно это бы случилось. Хорошо что не пострадали невинные.

Катенок66
18 мар 2009 в 16:38

to 417 to LvB.
Я уже писала выше, что не стоит винить кого-то из водителей в этой ситуации. Нужно призывать властей приводить движение в порядок: ставить патрульные машины, устанавливать лежачие полицейские, ужесточать правила... Тогда не будет таких трагедий в нашей жизни.

said
18 мар 2009 в 16:39

пацаны уже за все ответили они умерли ,хватит их трупы пинать ,давайте каждый научит одного из близких правильно ездить ,я своего брата не отпускал одного пока не научил людей вокруг видеть ,

18 мар 2009 в 16:40

navigator
Научу обязательно!!

И для всех....вот представьте, что пару дней спустя...выясняется что кто-то мстил богатенькому папочке (хоть его и нет в живых, но вы же кричите МАЖОР, значит есть)..и пока мальчик тусил в клубе...Этот кто-то перерезает тормозные трубки или как там это все делают...ставят какие нибудь датчики (знаю что есть те, которые заглушают машину, может есть и те которые разгоняют)..и мальчик ничего не подозревая выезжает на перекресток.
А вы свои слова уже обратно не возьмете..Вы брызжите слюной как гадюки. Тьфу противно.
Удачи всем! И гладких дорог!

Nuqe
18 мар 2009 в 16:40

To 422

О! Постараюсь быть! Еще кто-нить собирается???

Катенок66
18 мар 2009 в 16:41

To 422 to Кому не пофиг.
Мне бы хотелось перечислить деньги родным погибших парней, желательно на какие-то конкретные банковские реквизиты, т.к. живу в соседнем Екатеринбурге

shadow
18 мар 2009 в 16:42

Для 409.
Неполадки с машиной это когда тяга лопнула или колесо отвалилось. А когда на скорости 200 км/ч несешся на красный (не мигающию а постоянно горящий)то быдь ты хоть каким "хорошим человеком" это неполадки у тебя в голове (в подтверждение штрафы за последние полгода). ХОТЬ КАК ПЫТЯЙТЕСЬ ЕГО ОПРАВДАТЬ. Если б въехал в меня (а у меня сзади сидит 4-х летний сын)и я чудом остался цел УБИЛ бы если б выжил. Око за око.ТАКИМ НЕ МЕСТО НА ДОРОГЕ, а после случившегося и в жизни....

аноним
18 мар 2009 в 16:44

страшно что то за руль садится после работы...

LvB
18 мар 2009 в 16:44

422КОМУ НЕ ПОФИГ!! Ты чё КОТЕНОЧКУ66 предлагаешь газелисту с денежкой помочь?
Он, братец ты мой, склонен собирать родителям погибших,внимательней читай395. Суперсердобольный господин, прямо святой!

Rest
18 мар 2009 в 16:45

Артём melchenko85

Уровень моего вождения чем мерять будем?
Количеством "красных" светофоров промелькнувших на предельной скорости?
Увы, тогда я хреновый водитель, т.к. до сих пор не проверял реальную максималку моего авто, и светофоры позорно проезжаю только на зеленый, и пристегиваюсь боязливо сам и вся моя семья, как только в авто садимся...

bug
18 мар 2009 в 16:47

Просто представить страшно, что на месте Газели мог оказаться другой автомобиль. Едишь на зеленый, с семьей своей, и все нет ни тебя ни семьи...
Водителю Газели крепкого здоровья.

прохожий
18 мар 2009 в 16:47

всех жалко...

водителя "газели" жалко больше других.. Бог даст - выздоровеет

подумалось: а если у него семья, дети маленькие (29 лет парню)… им что делать пока он выздоравливает??

накасячел ты, водитель "кроса".. но мне тебя все равно жаль

она
18 мар 2009 в 16:48

после этой аварии гаишников сто пудово начальство в ***у поимеет..и они на нас будут отрыватся по полной...
очень жаль парней...мы на самом деле не имеем права судить их...тольк Бог им судья...водителю газели скорейшего выздровления!

18 мар 2009 в 16:49

gyrvinek
согласна все в кучу..
не зная обстоятельств решают что и кто..

НИКТО парней и не защищал..просто есть чувство жалости и сострадания..и к водителю Газели тоже..канеш ему незаслуженно досталось..тут и говорить нечего..

Chezara13
18 мар 2009 в 16:51

СЕРЖант! Сколько людей, столько и мнений! И наличие сострадания не определяет количество моZга в голове! А были бы все такие бессердечные, так после аварии смели бы всё на обочину, да так бы и оставили!

РУУ
18 мар 2009 в 16:52

А ты 403 не горячись!Кому ты что собрался "показывать"? Да, друг! Видео посмотри! На "красный" летел!!! А ты к матери друга иди и поддерживай!А не в И-нете сиди!

shadow
18 мар 2009 в 16:53

436. said
Абсолютно согласен!!!!!!!!!!!

2 дебила
18 мар 2009 в 16:54

Нисколько не жалко двух уродов, жалко водителя Газели, да и другие могли пострадать. Когда они (2 дебила) давили на газ, о других они не думали, им пофиг, однозначно было!
То, что их родители не смогли научить элементарным правилам поведения, да и не только на дороге, походу....
Сколько народу страдает от таких "лихачей", кто нибудь задумывался??? куда надо было торопиться в 5 утра??
а если б 8 утра, там как раз недалече остановка! человек 15-ть сразу б грохнули!

18 мар 2009 в 16:55

425. суши стулья сегодня 16:30
Первый лагерь- за то что Парней жалко и их родителей!
ВТорой- что не жалко!
ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ!

Мистер М Читаете плохо? или через строчку..там ясно написано НЕКОТОРЫЕ! будьте внимательней прежде чем кидаться оскорблениями в сторону незнакомого человека!

18 мар 2009 в 16:55

Значит молоды еще ?
А в 18 лет погибать это как ? тоже молоды?
вспомните 1941-1945, Афган, Чечню....
Так что не были они молодыми которые ничего не понимают и ничего не осознают...
Вполне взрослые люди, которые считали что им ВСЕ можно!!!!! И неокторые говорили: пассажира жалко... а где гарантия что это не пассажир растравил водилу на такую скорость?

Сочувствующим
18 мар 2009 в 16:55

Chezara13
по тону соболезующих понятно, что чувак был отмороженный. и друзья у него такие же.

Вы пишите "Да, натворили делов! Да, пострадал из-за них человек! Это, конечно, не есть хорошо"

Натворили делов - это когда на парковке крыло кому нибудь замяли. А тут самое настояще преднамеренное преступление с тяжкими последствиями. Он ведь не знал, кто ему на пути попадется. Это не просто, как вы выразили, нехорошо, это просто пи***ц как плохо, и если для вас все так легко, то видимо правильно тут все называют его отморозком и мажором, и вы видимо из его близкого окружения. 23 года уже не тот возраст, когда мальчик балуется, стекла бьются. Многие в это время уже отцами семейства становятся, руководителями, чемпионами формулы 1. Так что списывать на молодость не к чему. Молодежь, не следуйте его примеру, если не хотите, чтобы на вашей могиле потом топтались. Уж извините за резкость.

456
18 мар 2009 в 16:58

моя подруга в Германии сдавала на права и училась водить в общей сложности год, приезжая к родителям в гости в Че, она не садиться за руль и не водит по нашему городу. потому что она не может понять почему в правилах одно написанно, учат ездить в автошколе по правилам, а в жизни и в городе все ездят как могут по каким то своим правилам. Вот как ей объяснить, что мы живем в России и у нас все как не у .... а потом все охают и ахают....

Александр
18 мар 2009 в 16:58

Ребята, когда похороны, водитель ведь где-то на кашириных в районе косарева жил?

18 мар 2009 в 17:00

Это показательное ДТП произошло в Сосновском районе на 39 километре трассы Челябинск–Троицк. Как объясняет водитель «праворукого» автомобиля Honda, он двигался по своей крайней левой полосе. Неожиданно двигавшийся справа ВАЗ-2114 начал перестроение, не уступив дорогу имеющей преимущество иномарке. Уходя от столкновения, водитель автомобиля Honda выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом КАВЗ.

Удар был такой силы, что Honda восстановлению уже не подлежит. Однако шестилетний мальчуган и годовалый малыш, ехавшие в иномарке, остались живы благодаря тому, что их отец перед тем, как отправиться в путь, надежно усадил сыновей в детские кресла. Оба ребенка получили легкие травмы. Кстати, сам мужчина также был пристегнут, что позволило отделаться ему ушибами и испугом. Спасительным для водителя «японца» стало то, что руль в нем располагается справа, а удар пришелся на левую сторону.

Катрин
18 мар 2009 в 17:01

Вобщем страшно все это....жалко этих мальчиков! как бы они виновны не были- смерти никто не заслуживает!
Чисто по человечески жалко... Или почтите память погибших ребят или не хрен тут гадости писать!!!
Все такие умные, говорят про то как можно ездить, а как нельзя. Кого и как наказывать надо... Подобные мнения (А про водителей Крайслера-вот она жестокая правда безнаказанности, коррупции, воспитания богатых родителей, позволяющих своим чадам делать все...) ОСТАВЛЯЙТЕ ПРИ СЕБЕ!
Это отвратительно!!!

18 мар 2009 в 17:02

Весь день читаю тему, из интереса даже нашел полную версию видео и убедился, что светофор работал нормально и водитель Газели ехал на зеленый свет.
Ребят, те кто защищает водителя Крайслера, я понимаю, что вы его друзья/знакомые/соратники. Да, он был молодым, возможно, он даже был хорошим человеком, только все это не так важно. Давайте с вами поговорим с точки зрения закона.
Парень нарушил несколько статей КоАП, а точнее 12.9 (где за его нарушение лишают прав на срок до 4 месяцев) и 12.12. Добавим к этим статьям еще и часть 1, ст. 264 УК РФ и получаем, что выживи наш «добрый» водитель Крайслера, то он вполне мог претендовать на срок до 5 лет.
«Защитники» как вы не поймете, что парень серьезно нарушил закон. Да, его можно жалеть, ведь не стало человека. Но зачем говорить, что он молод, и ему это преступление можно простить/списать? Я уверен, что 100% отписавшихся здесь водителей множество раз нарушали ПДД. Но есть же предел, есть же мозги…

18 мар 2009 в 17:03

Ну да почему-то где дорога и так плохая или ее вообще практически нет ее, в добавление к ямам закапывают лежачих полицейских или устанавливают камеры (Новороссийская например или Машиностроителей, на мосту по Дзержинского), а где хорошая не закапывают...Там на скорости 200 колеса от авто просто так в разные стороны оторвутся и 40 км максимум люди едут...

18 мар 2009 в 17:03

Кашириных 110.Завтра в 12-00

18 мар 2009 в 17:04

" А тут самое настояще преднамеренное преступление с тяжкими последствиями."

Они уже понесли наказание..так что же продолжаете выступать??? Может Вам еще и к Богу отправиться, чтобы помочь пацанов в ад отправить?
Критики все такие и судьи..за собой следите и детьми своими. Других осуждать всегда проще всего было!

Катенок66
18 мар 2009 в 17:05

to 437 to Чики.
Согласна с вами полностью, может быть и такое. Ведь результатов экспертизы технического состояния разбившихся автомобилей никто не видел еще.
К сожалению, в наших автошколах не учат как действовать в ситуации, если у авто отказывают какие-либо системы...

18 мар 2009 в 17:06

Ребят, я ещё одного момента не понимаю, чего вы так накинулись на ГИБДД? Судя по вашим претензиям, у нас на каждом перекрестке инспектор стоять должен? Поверьте, по ночам у ЮУрГУ стоят несколько машин ГИБДД и гоняют рейсеров. Но, что они могут сделать? Наш закон настолько несовершенен, что жесткого наказания за нарушение ПДД нет!

Ремок
18 мар 2009 в 17:08

Всем дюже сердобольным.
Каким бы ни был Андрюша хорошим-добрым-правильным пацаном по-жизни, его запомнят по этому поступку как негодяя и убийцу.
И говорю я это не из злорадства.
Чтобы ЗАДУМАЛИСЬ.

18 мар 2009 в 17:10

говорили ведь уже, завтра 19-г числа в 12:00 по улице Бр. Кашириных 110, угловой подъезд.

Sims
18 мар 2009 в 17:10

Страшно! Всех жалко! Давайте сделаем выводы!Сами начнем соблюдать скоростной режим и перестанем "борзеть" на дороге, не обращая внимание на "крутизну" своей тачки. Цените ЖИЗНЬ и нервы окружающих!

Chezara13
18 мар 2009 в 17:13

Сочувствующим 454! Я, конечно, понимаю, что это как вы выражаетесь "просто п***ц"! Но, как уже было сказано: 436. said сегодня 16:39

пацаны уже за все ответили они умерли ,хватит их трупы пинать...!!!
P.S. За резкость извиняю, отец семейства, руководитель, чемпион формулы 1!!!

Хрюн Моржов
18 мар 2009 в 17:15

Девчонке (или кто ты там), написавшей "409. для вас, для бессердечных! сегодня 16:08": Жаль, что не ты за рулём Газели была; мы бы тут другую песню с тебя послушали, да! Что ты скажешь тому парню с Газели, который сейчас в реанимации валяется??? "Вы же не знаете всего... может, неполадки с машиной..не мажор.." Откуда у 23-летнего парня такая тачка - скажи?! Откуда "неполадки" на такой тачке - скажи?! Откуда и куда эти мажоры могли гнать в полпятого утра - скажи, ты, всезнающая?!!!! Что ты нам здесь "лепишь"?? Укуренные безответственные придурки, которым наср*ать на всё и всех, низковато пролетелись с ветерком и последствиями- вот и всё!

Tata Vechel
18 мар 2009 в 17:18

432.Чики. Девушка, Вы говорите, да не заговаривайтесь.Не прав, именно ТОТ,КТО НАРУШИЛ ЗАКОН.
И кое в чем Вы,правы....Действительно,все МЫ можем оказаться на месте газелиста, и ВЫ,кстати тоже..вот в чем комедь-то вся.
И,еще, Вы тут так много истирите на тему "не судите да несудимы будете".Мадемуазель, Вы сейчас пожелали ВСЕМ собравшимся смерти, так Вы презираете нас...Вот и Ваши холено-марципановые друзья-салаги, так же всех презирают.А дохнут,как ни странно так же как и все.Упаси Вас Бог встретиться на дороге с одним из ваших "хороших мальчиков"

18 мар 2009 в 17:18

Что ни делается, все к лучшему. Вполне закономерный конец. Настоящая война на дорогах, страшно стало и ездить и ходить, и чем дальше тем страшнее. Проблема еще в том, что порой отсутствует чувство самосохранения у людей. Ответственность за нарушение ПДД надо ужесточать. Менталитетом общество не доросло. Все могу понять мало-ли, что с ним произошло может был в состоянии аффекта, бывает все в жизни мы живые, но судя по форуму видевшие авто в городе, он либо стоял, либо низко летал. Регистрируя В ГИБДД такие спортивные "снаряды", нужно людей проверять так, как будто его готовят самолетом пассажирским управлять. И мониторов в городе наставили с рекламой, лучше бы кадры с катастроф крутили, встал на светофоре и посмотрел, что наша жизнь и в чьих она руках. Давайте беречь себя и окружающих.

Человек
18 мар 2009 в 17:19

Допусти у него отказали тормаза, и что газ давай давить на всю катушку, ну ладно допусти заклинила пидаль акселератора, ну ведь всегда есть стояночный тормоз можно им было воспользоваться, да в конце концов можно было спросто заглушить машину. А теперь все взвешали... и ответ очевиден: тупо гнали на красный в этот момент музычка веселая, кровь молодая кипит вместе с наркатой какойнить, никакной ответствености, пару секунд... и смерть! И еще все кто его зашишает поставьте себя на место водителя газели.

18 мар 2009 в 17:20

«Защитники» как вы не поймете, что парень серьезно нарушил закон. Да, его можно жалеть, ведь не стало человека. Но зачем говорить, что он молод, и ему это преступление можно простить/списать?
Такого никто не говрил!
Люди просто сочувствуют и высказывают свои саболезнования..Ведь для родителей эти парни навсегда останутся любимыми сыновьями!
Ремок
Те кто его не знал,у же через пару недель забудут об этом ДТП и об Андрее.
Тк кто его знал запомнит его таким каким он был!
Не нужно все-таки плохо говорить о покойниках, не берите хрех на душу.

LvB
18 мар 2009 в 17:21

Re: 458 Катрин: Тут вправе каждый высказывать всё , что думает по этой теме.Нечего указывать людям - что им говорить,а что " держать при себе" ,соблюдайте правила общения

18 мар 2009 в 17:22

Не наю..странные вы..я грю у меня подруга погибла ..но мать ее никогда плохого слова в сторону водителя не сказала..ведь ОНА сама села к нему в машину...осознанно..и смысла не было искать виноватых..и осквернять кого-то..все трое разбились..молодые...жажадующие жить и радоваться...но кто знал..кто ж знал...

А если ваши дети вырастут ..заработают на хорошоую спортивную машину и станут лихачить??? Побойтесь Бога..от этого никто не застрахован!! И не нада щас грить что ваш ребенок знает то то и то-то..погоди лет эдак 10-15..потом поговорим..

Катенок66
18 мар 2009 в 17:23

to 455.
Согласна абсолютна. Культура вождения отсутствует в городе, никто не пропускает тебя, когда включаешь поворотник, стиль вождения во всем городе агрессивный... а скоростной режим соблюдает разве что общественный транспорт.
Поэтому не надо обвинять в чем-то ребят, этим никто не исправит ситуацию. Лучше попытаться повлиять на дорожную обстановку. Например, в Ханты-Мансийске полно лежачих полицейских, которые заставляют соблюдать ПДД невольно

Человек
18 мар 2009 в 17:25

хорошо что им Вертолет никупили))))

fry
18 мар 2009 в 17:26

Люди о чем можно тут спорить!!! 200!! кто из вас ездил на такой скорости!! Кто оправдывает их поступок попробуйте разгонитесь(только не делайте этого на дорогах общего пользования) и после этого подумайте как такая скорость в городе смотрится.Да молодые,да жалко ,но правила никто не отменял ни пдд ни просто правила жизни... А пострадал человек на газели из-за чего? Из-за понтов.Кто оправдывает представьте себя на его месте в газели ,спокойно ехал на работу и тут на тебе,благо жив остался. А ребят жалко,но каждому придётся отвечать рано или поздно за свои поступки не перед законом так перед всевышним...

газелист
18 мар 2009 в 17:29

скорость газели +-84 км/ч, машины примерно в 2 раза больше

18 мар 2009 в 17:29

Самое смешное..вы кричащие...желочью тут все залившие..сами небось еще как гоняете..и чего похлеще в жизни своей делаете..А тут такие все ангелы...сидите умничаете..

sslava74
18 мар 2009 в 17:30

Чет не понятно, куда помошь на лечение водителя газели отправлять. Может все-таки организуемся цивилизованно, что-то типа лицевого счета для перечислений. А то беги туда, неси сюда. И реквизиты для перечислений в конец статьи попросим авторов выставить, чтобы по форуму не искать.