Сitroёn – уверенный рост продаж!

Все больше и больше людей отдают предпочтение марке Citroen, и первый квартал сложился для компании очень удачно, как во всем мире вообще, так и в России в частности. Так, в марте 2009 года доля проданных легковых автомобилей марки Citroёn...

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

Все больше и больше людей отдают предпочтение марке Citroen, и первый квартал сложился для компании очень удачно, как во всем мире вообще, так и в России в частности. Так, в марте 2009 года доля проданных легковых автомобилей марки Citroёn во Франции составила 16,1% – это самый высокий месячный показатель за последние 35 лет. Результаты продаж за первый квартал 2009 года также не могут не радовать – доля легковых автомобилей марки достигла уровня 15,3%, и это лучший показатель за последние 30 лет.
" src=

" src=

Поделиться

Несмотря на сокращение рынка легковых автомобилей во Франции в первом квартале 2009 года (– 3,9%) марке Citroёn удалось увеличить свои продажи на 4,3% в указанный период. С каждым годом доля рынка компании увеличивалась на 1,2 пункта и в настоящее время достигла 15,3%. Что касается России, рост продаж автомобилей марки Сitroёn в первом квартале 2009 года составил 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом наибольшей популярностью среди покупателей пользуются такие модели, как Сitroёn С4 (36%), Сitroёn C-Сrosser (16%) и Сitroёn C5 (15%). Хороших показателей компании Citroёn удалось добиться благодаря широкому и современному модельному ряду автомобилей, конкурентоспособной ценовой политике, а также улучшению качества продаж и сервисного обслуживания, даже в условиях сложной финансово-экономической ситуации.

Что такое модельный ряд компании Citroen сегодня?

" src=

" src=

Поделиться

Citroёn С3 – Очаровательный пятидверный хэтчбек, обладает просторным салоном и вместительным багажником. В арсенале Citroёn С3 различные двигатели мощностью от 75 до 90 л. с., а также механическая и автоматическая коробка передач. Богатое базовое оснащение и великолепные ходовые качества при весьма привлекательной стоимости как самого автомобиля, так и дальнейшего обслуживания делают Citroёn С3 очень выгодной покупкой. Приобрести Citroёn С3 вы можете в автосалоне «Ситроен Центр Челябинск» по уникальному предложению – от 421 000 рублей за автомобиль 2009 года выпуска!

" src=

" src=

Поделиться

Citroёn С4 – самая популярная модель от Citroёn представлена в двух вариантах кузова: стремительное трехдверное купе и стильный пятидверный хетчбек. В 2008 году Citroёn С4 получил лёгкий рестайлинг, в ходе которого слегка обновилась внешность, изменились материалы отделки салона и появились новые двигатели, разработанные совместно со специалистами BMW, более мощные (от 120 до 150 л. с.) и при этом более экономичные, чем прежде. Приобрести Citroёn С4 вы можете в автосалоне «Ситроен Центр Челябинск» по уникальному предложению – от 478 000 рублей за автомобиль 2009 года выпуска!

" src=

" src=

Поделиться

Citroёn Xsara Picassoидеальный для российских условий автомобиль. Благодаря внушительному дорожному просвету в 180 мм и минимальным свесам этот Citroёn обладает отличной геометрической проходимостью. Исключительная надежность Xsara Picasso подтверждается многочисленными отзывами благодарных клиентов и лидерством в рейтинге надежности среди мини-вэнов, публикуемом немецким автомобильным клубом ADAC .

Многочисленные варианты трансформации салона и огромный багажный отсек правильной формы позволяют использовать Citroёn Xsara Picasso как в роли комфортабельного семейного автомобиля, так и в роли лёгкого грузового фургона. Этот автомобиль будет идеальным спутником как в дальней дороге, так и при коротких поездках на дачу или на природу. Приобрести Citroёn Xsara Picasso вы можете в автосалоне «Ситроен Центр Челябинск» по уникальному предложению – от 552 500 рублей за автомобиль 2008 года выпуска!

" src=

" src=

Поделиться

Citroёn C4 Picassoновое поколение универсалов повышенной вместимости представлено в двух вариантах: пяти- и семиместном. C4 Picasso являет собой сплав практичности, изящества и технического совершенства. Подтверждением вышесказанному является тот факт, что C4 Picasso стал самым продаваемым мини-вэном на европейском, наиболее требовательном, рынке в 2008 году. Приобрести Citroёn С4 Picasso вы можете в автосалоне «Ситроен Центр Челябинск» по уникальному предложению – от 683 000 рублей за автомобиль 2008 года выпуска в пятиместном исполнении и от 726 000 рублей за автомобиль 2008 года в семиместном исполнении!

" src=

" src=

Поделиться

Citroёn C5 – по-настоящему комфортный, стильный и изысканный автомобиль, внешность которого, полностью соответствует его начинке. Большое количество вариантов комплектаций, огромный список возможных дополнительных опций, два типа кузова (седан и универсал), два типа подвески (гидропневматическая и механическая), дизельные и бензиновые двигатели рабочим объемом от 1,8 до 3,0 л, механические и автоматические коробки передач – вот далеко не полный список всего многообразия выбора, которое предлагает Citroёn C5. Великолепные материалы отделки, усиленная шумоизоляция, продуманная эргономика и превосходные кресла автомобиля способны погрузить обитателей салона в атмосферу комфорта и уюта. Новый Citroёn C5 уже успел найти поклонников по всему миру, об этом свидетельствуют многочисленные премии: «Автомобиль года» в Португалии, Ирландии, Голландии. Это лучший иностранный автомобиль, по мнению читателей журнала Auto Motor Und Sport, лучший автомобиль иностранного производства в Японии и т. д. Приобрести Citroёn C5 вы можете в автосалоне «Ситроен Центр Челябинск» по уникальному предложению – от 738 500 рублей за автомобиль 2009 года выпуска!

" src=

" src=

Поделиться

Citroёn C6 – флагман модельного ряда Citroёn. По-своему уникальный автомобиль, в котором удивительным образом сочетаются последние достижения в автомобилестроении: интеллектуальная гидропневматическая подвеска, способная самостоятельно подстраиваться под разнообразные условия движения, изменяя дорожный просвет и жесткость подвески, система предупреждения о непроизвольном пересечении осевой линии дорожной разметки, система проецирование информации бортового компьютера на ветровое стекло на уровне глаз водителя, специальный активный капот, снижающий возможные травмы при наезде на пешехода, активный спойлер в крышке багажника, изменяющий аэродинамические силы, действующие на автомобиль в зависимости от скорости движения, а также другие системы, призванные поднять безопасность и комфорт Citroёn C6 на недосягаемый ранее уровень. Приобрести Citroёn C6 вы можете в автосалоне «Ситроен Центр Челябинск» по уникальному предложению – 1 650 000 рублей за автомобиль в максимальной комплектации со всеми возможными опциями 2007 года выпуска!

" src=

" src=

Поделиться

Citroёn C-Crosserпервый в истории Citroёn «паркетный» внедорожник. Оптимальный баланс всех потребительских качеств – вот как можно охарактеризовать новую модель Citroёn C-Crosser. Мощные бензиновый и дизельный моторы, современные механическая и автоматическая коробки передач, интеллектуальная система полного привода, позволяющая использовать передний, автоматический полный или «жесткий» полный привод, богатая базовая комплектация и семиместный салон – всё это превращает C-Crosser в по-настоящему универсальный автомобиль, способный справиться с любой из поставленных задач. Также следует отметить, что C-Crosser – это первый Citroёn, который производится в Японии. Приобрести Citroёn C-Crosser вы можете в автосалоне «Ситроен Центр Челябинск» по уникальному предложению – от 948 100 рублей за автомобиль 2008 года выпуска!

" src=

" src=

Поделиться

Citroёn Berlingo firstполюбившийся многим, этот Citroёn способен покорить своим простором, функциональностью и простотой! Благодаря простой и отработанной конструкции Berlingo first демонстрирует великолепную надёжность, а по соотношению просторности кузова к внешним габаритам мало кто может сравниться с ним. Традиционно для автомобилей такого класса Citroёn Berlingo first предлагается в двух вариантах исполнения: пассажирский пятиместный универсал, с возможностью быстрого складывания задних сидений, и двухместный цельнометаллический грузовой фургон. Приобрести Citroёn Berlingo first вы можете в автосалоне «Ситроен Центр Челябинск» по уникальному предложению – от 316 100 рублей за автомобиль 2008 года выпуска в грузовом исполнении и от 378 300 рублей за автомобиль 2008 года выпуска в пассажирском исполнении!

" src=

" src=

Поделиться

Citroёn Berlingoновое поколение популярного автомобиля было представлено в середине 2008 года. Отличительные характеристики нового Berlingo – простор и модульный дизайн, которые одинаково важны для всех категорий водителей. Citroen традиционно уделил много внимания стилю – дизайн автомобиля получился убедительным и динамичным. Внешний вид Berlingo подчеркивает его надежность, выносливость и готовность к любым нагрузкам.

Характеристики нового Berlingo делают его настоящим офисом на колесах. Спинки сидений запросто превращаются в рабочий стол. Множество отделений для хранения вещей позволяют разместить все на своих местах. Новый Berlingo – это искусный микс легкого коммерческого и пассажирского автомобиля, в котором объединены практичность, комфорт и ряд характеристик, которые являются инновационными в сегменте компакт-вэнов.

Отличительная черта нового Berlingo – акустический комфорт, который обеспечивается благодаря аэродинамичному дизайну и абсорбирующим материалам, которые использовались при изготовлении кабины, панели приборов и отсека, в котором размещен двигатель.

Как частные, так и профессиональные водители хотят ездить безопасно. Чтобы удовлетворить их требования, на новый Berlingo уже в базовой версии установили ABS и систему экстренного торможения. Кроме того, доступны ESP, система помощи при трогании на подъеме, датчик давления в шинах. Для максимальной безопасности на новый Berlingo могут быть установлены семь подушек безопасности. Такое количество систем безопасности является эталоном в сегменте компактных вэнов. Приобрести Citroёn Berlingo вы можете в автосалоне Ситроен Центр Челябинск по уникальному предложению – от 437 400 рублей за автомобиль 2009 года выпуска в грузовом исполнении и от 560 000 рублей за автомобиль 2009 года выпуска в пассажирском исполнении!

" src=

" src=

Поделиться

Citroёn Jumperмногие годы Citroen является лидером на рынке легких коммерческих автомобилей. Этот статус был завоеван благодаря выпуску инновационных моделей, наиболее точно отвечающих потребностям пользователей. Производство легких коммерческих автомобилей является для компании приоритетной задачей, поскольку сегодня каждый пятый автомобиль данного типа из продаваемых на мировом рынке носит эмблему Citroёn. Полностью обновленная кузовная архитектура нового Citroёn Jumper позволила значительно увеличить объем кузова и грузоподъемность этого автомобиля.

В новом Jumper предлагается расширенная гамма кузовных объемов: в модельном ряду Citroёn Jumper есть четыре варианта длины кузова и три варианта высоты. Полезные загрузочные объемы составляют от 8 до 17 м3.

Полная масса доходит до четырех тонн: барьер в 3,5 тонны преодолен, отныне новый Citroёn Jumper, в зависимости от версии, может перевозить до двух тонн грузов.

Большое разнообразие моделей наиболее полно отвечает требованиям потребителей в разных областях деятельности. Модельный ряд для России включает в себя стандартные версии (цельнометаллические фургоны), комбинированную версию для перевозки грузов и пассажиров, и обычные грузоплатформы (шасси).

Приобрести Citroёn Jumper вы можете в автосалоне «Ситроен Центр Челябинск» по уникальному предложению – от 703 000 рублей за автомобиль 2008 года выпуска в исполнении фургон!

Все подробности в автосалоне «ДС АВТО» по адресу: г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 135 или по телефону 799-799-4.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter