Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пьяный стритрейсер устроил автомобильное побоище»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ332
29 мая 2009 в 15:45

Дотюниговался безответсвенный малолетка 17 лет отроду, вот они пьяные игрушки за рулем-привели к летальному исходу ему подобных "пантовых друзей". И чем не спортивнее "КОПЕЙКА" тем наглее ее водитель, а ведь вроде формально случай в Челябинске такой второй, это реально многолюдно зафиксированный. А сколько таких малолеток гоняет ночью, пьяными и без прав... Вообще куды смотрит наше доблестное ГИБББ, как до вежливого водителя, так найдут до чего докопаться, почему нет пропаганды на действия вот таких, стыдно людьми то их назвать, автовладельцев-стритрейсеров

Почему Опель?
29 мая 2009 в 15:48

Почему Опель виноват? При начале поворота налево, первым под удар попадает левый край авто, а правая сторона была бы разбита, если бы опель успел продвинуться до столкновения как минимум на метр и начал менять траекторию еще левее

beyondtime
29 мая 2009 в 15:50

to Сергей1740:
а с каких это пор 18-20 градусов тепла по цельсию стали жарой....
а если даже предположить, что диски перегрелись от того, что цепляли колодки, то это еще раз подтвержает вину водителя - езда на неисправном автомобиле...
Так что прав Diego не надо искать оправдания тому, кого оправдать невозможно. А отвечать по всей строгости должен сам виновник, а не его родители

Миша
29 мая 2009 в 15:51

271. Diego сегодня 15:15 Обьясните мне пожалуйста, почему вы делаете такие выводы???(про дозу)??? Я имел ввиду, что сигареты- это тот же наркотик, в плане зависимости!!! Есть такое выражение "Люди слышат то, что хотят слышать, а не то, что им говорят". Это фраза про вас!!!

29 мая 2009 в 16:06

То Миша 275
ПРАВ (отсюда и права не имел быть на проезжей части) ОН НЕ ИМЕЛ. Че тут определать то? Права у нас с 18 лет вообще то. Или Вы как то по - особенному это определяете?

29 мая 2009 в 16:23

миша надо было в школе учиться, люди тебе умные вещи пишут , а ты сопли распускаешь, потому что еще сам маленький, а кто ты что ли будешь решать кому давать права

mikhail
29 мая 2009 в 16:31

Люди! Конечно будет суд. Конечно признают виновным этого щенка. Но получит он от силы пару лет и то условно.
Давайте реально глядеть на вещи: он малолетка и ранее не судим. Для любого адвоката это дело просто манна небесная- размахивай на суде отличными характеристиками, приведи десяток свидетелей (таких-же ублюдков), которые подтвердят, что подсудимый крепче минералки ничего непьет и ни одной мухи не обидел- и дело в шляпе! После суда батя даст ему деньжат на еще одну "жучку". Так что до встречи на дорогах, господа! Вы пока еще живы и здоровы? Он едет к вам...

Миша
29 мая 2009 в 16:50

Люди!!! я не оправдываю его,(можете посмотреть первый коммент п.237), я не могу просто понять вас, откуда у вас столько злости, если человек совершил ошибку, то все....??? земля круглая, поверьте!! А прав или не прав будет решать соответствующие органы. "Люди слышат то, что хотят слышать, а не то, что им говорят". Это фраза про вас !!! вопрос к вам??? откуда столько злости в вас???

Максим
29 мая 2009 в 16:51

то 220. Максиму сегодня 07:40
Потомучто.... они уворачивались от ОПЕЛЯ, и удар был левой стороной опеля по бочине копейки.

Максим
29 мая 2009 в 16:58

то 239. Независимый сегодня 10:48
Вот именно что освидетельствования не было.
Сделали выводы по , полтарашке пива, котораЯ была в машине.

Независимый
29 мая 2009 в 17:04

Для 257 и 256... Да и для всех остальных тоже.

Внимательно перечитайте мои посты. В т ом числе и про бильярд. Я как раз и сказал, что удар был по касательной, а нанёс его опель. Потому он и слегка пострадал. Я ни кого не защищал и не оправдявыл. Я писал о самой ситуации. Следы на асфальте как раз говорят о сносе копейки юзом вправо после удара опеля. Водитель не прав, что без прав и т.д. Опель не прав, что сам жить не очень хочет - иначе башкой на все 360 градусов вертелбы. Даже если ты на 1000% прав, мёртвый ты ни кому это не докажешь - самому насо следить куда ты едешь и кто в тебя несётся. Я ловил таких лихачей. И лучше перестрахуюсь. А к вам ВСЕМ у меня претензия, что вы только трёп жестокий на каждом случае и можете в и-нете устраивать. Молодёжь учить надо на хороших примерах, а не типа "ага! ещё один готов! Классно!"
Тьфу!

29 мая 2009 в 17:07

Ну вот, что пишет еще один друг или знакомый водителя копейки...скопировано-ничего личного.
50. Егорка вчера 22:25 Рейтинг: 0

Все кто были в машине все знакомы! Водитель сидит за рулем с детства! Он всегда гонял, и я катался на этой копейке! Просто в этот раз неповезло! Водитель нарик! ((
Скорей всего его посадят! Больше всего жаль Васю... его уже похоронили (((

29 мая 2009 в 17:10

На 283. "откуда столько злости в вас???"
Миша, людям страшно за свою жизнь и за жизнь своих близких которая подвергается опасности вот такими вот ездюками. Что ещё не понятно? Водитель копейки думал, что он лучше других и правила не для него, он просчитался. Неужели действительно много ума надо чтобы это понять?

29 мая 2009 в 17:10

Так что, уважаемые господа, не пил мальчик...совсем не пил.. с ясной головой тапку в пол..

Максим
29 мая 2009 в 17:13

Мишаня , не обращай внимания на провакации.
Ты написал им " откуда столкьо злости"
я написал " что бред в этой статье"
а они пишут , он нам друг , отмазываем , мы малолетки и т.д.
ЗАБЕЙ!!!!!
Из всего прочитаного, сделдал выводы.... что адекватных людей и тут мало.

Максим
29 мая 2009 в 17:17

Еще кто то умудрился напсать, что Отец его мне начальник.Каких только предположений не увидишь тута.

EGOist
29 мая 2009 в 17:48

Миша и Максим!
А вы - то чего за компами сидите?
Садитесь уже и вы оба в сои копейки - в городе еще столько классных мест осталось! Ссангов-Опелей-Фордов не сбитых, а вы тут почему - то...Странно...

Миша
29 мая 2009 в 17:53

Всем до свидания!!! Извините, если что не так!!! Я просто высказывал свою точку зрения на данную ситуацию. Всем удачи!!!(тем более на дорогах)

29 мая 2009 в 18:12

про тюнинх
http://fishki.net/comment.php?id=52104

29 мая 2009 в 18:18

По положению Опеля ПРЕКРАСНО видно, что он НИКАК не мог ехать прямо по Соньке. По повреждениям видно, что Опель ударил копендос в бок, и того понесло.
Между прочим, приведенные свидетельства очевидцев этого никак не отрицают.

Никак не хочу выгораживать водителя копейки - он в данной ситуации просто убийца, но ВРАТЬ-то себе и окружающим зачем? Чтобы разночтений не было?

29 мая 2009 в 18:18

осведомленному барбосу
есть поговорка когда чел молчит он умнее кажется)))
ты статью то читал?? какой поворот налево?? какой движущийся прямо авто не пропустил опель, шары разуй!!! цитата из статьи которую прежде чем что-то писать надо прочитать:
"«копейка» врезается в Opel, который спокойно едет по Сони Кривой на зеленый сигнал светофора"

Ненадо отвечать на это сообщение
29 мая 2009 в 18:32

Только что узнал.
У водителя состояние кризисное 50на50 что выживет.
Пассажиру сделали первую операцию, будет вторая- будут вставлять пластину.
Жесть.... ((((((((

starmos
29 мая 2009 в 19:01

То что водитель копейки виноват - спору нет. Только в чем? В том что ездил без прав - виноват, должен быть наказан. Но кроме него виноваты и конкретные гибддешники которые его ловили и отпускали - с них погоны надо снять, снимут?
А вот в том что машины разбил - не факт что виноват. Вы можете не успеть остановиться перед перекрестком и единственный вариант его проехать, даже если красный уже зажегся. ИМХО многие так делают чтобы тупо не встать посередине или не получить в зад при резком торможении. Скорость конечно была даже не 100. Ушатанная, груженная копейка - 100? Смешно. Так что вина скорее водителя Опеля, про которого кстати в статье минимум. И явно неправильно указан маршрут. С чего бы? Каждый должен отвечать за то что ОН совершил.

29 мая 2009 в 19:37

Как бы там ни было, в статье четко написано: "На перекрестке «копейка» врезается в Opel, который СПОКОЙНО ЕДЕТ ПО СОНИ КРИВОЙ на зеленый сигнал светофора", что явно неправда, судя по фотографиям. Опель ДВИГАЛСЯ ПО СВЕРДЛОВСКОМУ со стороны Алого Поля и поворачивал налево, на Соньку. Так что же в статье: опечатка автора или искажение фактов???

Serg
29 мая 2009 в 20:44

Правила наверняка мы все нарушали... Но не путайте теплое с мягким - въезд под кирпич во двор или выезд на перекресток на красный с правого ряда под 100. Это уже создание аварийной ситуации.
Не уверен, что не успеешь затормозить - езди помедленнее, тормози заранее. Поедешь лихо - понесут тихо. Всегда держусь подальше от машин с подобным "тюнихом".
А гайцам надо разрешить проверять на дорогах тонировку и уровень звука двигателя. И за это, а так же за лысую "дристовую" резину, за ксенон в рифленых фарах - на штрафняк. Дебилов только рублем можно убедить - слова бессильны.
Всем удачи - и будьте внимательнее :)

29 мая 2009 в 20:46

Для (272. beyondtime)
>to Poker Face
ты не прав - у меня есть знакомый у которого IQ не менее 150, вот только машину водить не может.>
Исключения только подтверждают правила.
Зря вы зацепились за пресловутый intelligence quotient. В своем повествовании я естественно утрировал.
Целью было донести мысль, что пока не будет надзорного органа, проводящего аттестацию водителей - будет такой вот бардак.

Плохие, хорошие. Ей богу что за максимализм в определениях. Волей судьбы вынужден тесно общаться с внушительным количеством разных персонажей. Так вот к некоторыми я никогда не сяду в авто. Категорически.
И дело не в IQ том же. А в том что человек не может зачастую контроллировать себя, правильно оценивать ситуацию, мыслить логически.
Банально отсутствуют адекватные модели поведения с окружающими.
Подобные дети природы, живущие по законам джунглей так же и ведут себя на дороге.
Все мы не святые, просто уважайте друг друга.
Красиво льются слова... только для кого...

29 мая 2009 в 20:46

Для (262. Алекс_андер сегодня 14:15)
>Я согласен с Мишей, а Poker Face сам видать не далекий умом человек и вряд ли прошел бы IQ тест...>
Когда учился в университете - принудительно однажды заставили пройти тестирование по Айзенку. В результате набрал 142 балла. Не гениальный, но все же достойный результат я считаю.
Не для бахвальства сказано, а лишь возражение на ваш выпад в стиле "сам дурак".

Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят, ибо имеют в этом опыт.

И если же вернуться наконец к теме обсуждения - назревает вопрос, почему вы так рьяно с тем, кто под псевдонимом "Миша" защищаете этих погонщиков тонированый ведер. Разделяете их идеалы или это просто эдакая игра в нонконформизм на интернет-поприще?
Мне кажется трудно отрицать, что в принципе подобные маргинальные ездуны создают в лучшем случае лишь дискомфорт другим участникам движения. Ну вот хоть убей не приходят в голову положительные эмоции от подобных "встреч" на дороге...

Mazda_Capella_Вод
30 мая 2009 в 00:51

А на праворукой машине поворот налево намного удобнее - лучше видно подобных дебилов, да и направо тоже :)
Хотя в отличие от нас леворукие товарищи при повороте налево и обгоне на встречку, похоже, вовсе не выезжают - как-то иначе обходятся "SCRATCH"

Гость
31 мая 2009 в 11:31

Не ругайте вы пацана, нормальный он. Ну выпил водки, кто-ж у нас не пьёт. Сел за руль, превысил скорость, дак у нас все превышают. Проехал на красный, научился у других, у нас часто можно видеть едущих на красный, стартующих на красножелтый, не пропускающих пешеходов и вообще, сейчас не модно соблюдать правила. Так что всё нормально, живём дальше.

миха
31 мая 2009 в 18:45

на копейке просто сУправлял урод!!!!!!!!

1 июн 2009 в 08:12

Я бы всем рэйсерам руки по отрубал. Чтоб за руль не содились больше. Вообще неужели в жизни нет чего-то более прекрасного как какие-то машины. Слово рейсер это прежде всего ограниченный человек он никогда не видит дальше своего носа. У него в жизни одно увлечение это баранка. Так чем же он отличается от инвалида?

Танечка
1 июн 2009 в 21:50

Я не понимаю, зачем так высказываться???"Надо закрыть пацана" или желать ему смерти. Что как звери то!!! Самое главное, чтоб все они поправились!!! А на Вас "доброжелатели" надо х.. класть! Как можно не зная делов, осуждать человека!!!

2 июн 2009 в 14:03

Очень жалко владелицу Санг Ёнга и других случайно пострадавших. Ещё хочу сказать что водка-ЗЛО!! Пора крепко задуматься нашему правительству о запрете или введении ограничений на распитие спиртных напитков, признать наконец пиво алкогольным напитком , запретить ЛЮБУЮ его рекламу!! Это же наши дети спиваются, наша экономика страдает, наше будущее погибает... АУуу! Губернаторы - президенты!!!

аноним
4 июн 2009 в 02:04

Денис Владимирович Неверов ты какую-то х... написал про инвалидов!!причём тут сравнение с инвалидами????!!!Первый раз слышу от мужика, чтоб он о машинах плохо отзывался. и об автомобильном спорте......отруби руки лучше себе, чтоб таких тормазов как ты не было на дороге....я против нарушений, но из-за таких придурошных "правильных" водителей аварий больше!!!!!!!!!
Пацанов очень жалко, я не оправдываю водителя, но есть исключения, когда и в 15 можно водить очень хорошо, вы посмотрите и оглянитесь на дорогу,едит мужик лет 30-40,а не х... не может.....он даже свою головёнку к зеркалу повернуть не может...уткнулся вперёд и едит куда глаза глядят(я конечно не про всех, но очень много таких)дело не в возрасте!!!!!
а люди уже и не знают, чтобы такого написать, чтоб внимания обратили!!!

аноним
4 июн 2009 в 02:05

продолжение....
эту историю всю перековеркали как могли......водитель вообще не пьёт, но это ж Россия, раз полторашку нашли на заднем сидении, значит все бухие были......Водитель до сих пор в комме, а тут какую-то хрень пишут.......у каждого своя судьба, если кому-то и суждено было погибнуть, то не важно за рулём автомобиля,или пешеходом.......А те кто пишут здесь всё это га..о...на себе однажды ощутят, что это такое, когда наговаривают на твоего друга или родного человека то чего не было!!!!!!.......их и так наказал Бог!!!!!!кто не в курсе мама Жени всё это читает, пожалейте хоть бедных родителей.....они то не в чём не виноваты!!!!!!!!!Бог всем судья,если кто-то и возмущён чем-то....держите это в себе.....уже ничего не исправить!!!!

4 июн 2009 в 10:31

А где интересно мама Жени была, когда он без башни по улицам гонял? Это ведь в первую очередь для него опасно было.

5 июн 2009 в 12:59

не раз уже сказано:
первое - его не должно быть в 17 лет (и в том числе без прав) на дороге
второе - не надо так гонять в городе
Мама Жени вот кого вы вырастили... *pardon*

ООО
8 июн 2009 в 10:32

Для № 304.
Ты походу такой же придурок, как и он. Что значит ну выпил, ну сел за руль. Ты дебил, если все начнут за зулём пить, что случится? Хирасима отдыхает. Вот из-за таких как ты и происходят подоные аварии. Если мозг не работает, почему другие должны страдать? Хочется экстрима,что-ли? Сходи в военкомат, и скажи, что хочешь экстрима. Получишь целых 2 года незабываемых ощущений. Ты его нормальным называешь. Нормальный человек такого не сделал бы. А тут какой-то сопляк, покрасил копейку в сежку, вставил трубу и посчитал себя гонщиком. Ему трубу в другое место надо вставить, да и ему подобным.

Виктор
8 июн 2009 в 10:44

Эй, защитники! Вы походу следующие будете. Мест для вас на кладбище хватит. Вы маму с папой, предупредите, что вы собираетесь делать. И делайте это не на дорогах общего пользования. Если вам на себя по..., на родителей своих по..., подумайте о других людях которым не по... на свою жизнь. Хотя если вы о себе не думаете, вам на других тоже по..., значит вас просто надо бить. Я уже практикую. Думаю пару автопи.....в уже отучил от гонок. И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВОСПИТЫВАТЬ (БИТЬ) ТАКИХ ГОНЩИКОВ. Это лучше для всех будет.
Только аккуратно бейте. Они сначала герои,а как пи....й получат бегут,к маме под юбку или в милицию!

Дмитрий
8 июл 2009 в 11:03

Кто-нибудь в курсе. Этот гаденыш живой и с нами по одним дорогам ходит?
Блин, где справедливость. В гроб таким "хорошим пацанам" прямая дорога. Главное, чтобы в одиночку...ну или в крайнем случае со своими тупыми дружками. Не надо нормальных людей убивать и калечить.

а резина то на копье - как голова у ленина - лысая((

Корешь
10 янв 2010 в 11:56

Я не понял-написано:...врезался в Опель,решетом отлетает....;Каким решетом-на Опеле только бампер разбит-следовательно-он его только задел,а не отлетел решетом от него!Значит в этой "игре"был ещё один автомобиль,который сильно пострадал -и это уж точно не не Опель,Саннн Юонг,ВАЗ 2107!О вот ещё на заметку-сильно очень задело Шеви Ланос-весь бок снесло в дребезги -почему про него ничего не сказано?

Фото пользователя
14 апр 2010 в 16:16

Про ментов верно сказано
Только с пешиходов и могут бабки сбивать
а сопляка без прав поймать не могут