ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

9 июн 2009 в 11:57

to: 29. Евгения М
Правильно говорят: "Душой Россию не понять". О нашем менталитете говорит не только предпочтение дорогих и невыгодных авто, но и поведение на дорогах: патологическое несоблюдение ПДД и вызывающее отношение друг к другу. Понятно почему в европейских странах считают, если русский - то наверняка бандит, наверно, точно также как мы негров воспринимем.
Перефразирую: Человека встречают по машинке. Глупо, господа.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2009 в 12:26

Цитата из материала: Одни говорят: для России лучше внедорожник. Другие считают, что истинный авто для россиянина – Mercedes-Benz S-класса. Третьи настаивают на полноприводном универсале...
А большинство внедорожников - это как раз и есть полноприводны в кузове "универсал" )) Дальше читать расхотелось...

Витас
9 июн 2009 в 13:13

41. oleg18105 сегодня 12:26

Внедорожники - это полноприводные универсалы, но не всякий полноприводный универсал - это внедорожник. Пример - Audi Allroad Quattro. Или Skoda Octavia Scout.

Учим матчасть )))

9 июн 2009 в 15:00

Евгения М-Вы правы 100 %. Был в Зальцбурге в мае, поразило количество дизельных Рено, Пежо, Ситроен, причем не на автоматических коробках, ездили на такси Мерседес глазастом года 2005, партнеры говорят, что весь бизнес по продаже подержанных БМВ, Ауди, Мерседесов "держат" турки, они же и основные покупатели. Так что не ругайте девушку, а то сами выгляндите смешно, знатоки.

Кармэн
9 июн 2009 в 18:02

один раз были в Зальцбурге и делаете такие выводы! По вашим словам на Мерсавх и БМВ только турки и ездят! Не смешите, знаток! Сами то тоже поди на малолитражке ездите- приравняли себя к европейцам....

Агаугу
9 июн 2009 в 23:46

Кармэн, я тоже неоднократно был в Европе, и на Севере, и на Юге, и могу подтвердить, что в крупных городах малолитражки доминируют. Мерседесы и БМВ покупают в основном руководители высшего звена или молодые бизнисмены, ну и темнокожие за рулем таких машин не редкость. Просто европа прагматичнее нас, и автомобиль у них в меньшей степени понты, в большей - средство для решания повседневных задач. Вы же не гордитесь маркой своего пылесоса, да скорее всего даже не знаете ее. Также и они покупают что нибудь небольшое, неприхотливое, с низким транспортным налогом и минимальными выбросами СО2.

Кармэн
10 июн 2009 в 10:14

то45: абсолютно с Вами согласен! Просто в постах "знатоков" все это преподнесено совсем уж в нелепой форме и по смыслу (которого там нет) и по содержанию. Кроме того, "афторы" забыли Мерседес А-класса, БМВ-1, Ауди А2, Опель Корса, которые тоже чрезвычайно популярны в Германии.

10 июн 2009 в 10:23

Агаугу
разница в том што с их стабильностью и доходом покупка автомобиля нечто похожее с покупкой у нас пылесоса )))
у нас не знаеш что будет завтра, и если седня есть возможность попробовать крутую дорогую тачку, то пробуй, т.к. завтра у тебя все могут отобрать, и пылесос тоже ))

автор
10 июн 2009 в 15:13

to46
да дело не в мерине А-класса и бмв-1, а в малолитражках в принципе. в том числе и в упомянутых вами.
Просто тут под мерседесом понимается E,S-класс, бэха-тока 5,7. Всё остальное - это уже не мерин и не бэха.

10 июн 2009 в 16:57

Как обычно очередное PR-сообщение Планеты имеет глубочайший резонанс в нашем городе...
Немного преувеличили, не так безоблачно в Вашем королевстве: по итогам продаж мая текущего года лидирует РенЛоган (5657шт против 3418шт) толи ёщё будет, после продажи склада...
Ну что сказать, действительно 575т.р. за Гияседан с 125кобылами на фоне цен одноклассников наверное нормально. А может мы просто мало зарабатываем? Ибо в связи со сложившейся экономической обстановкой в стране (на фоне снижающихся доходов населения и дорогих кредитов) автолюбители берут бюджетные и проверенные автомобили такие же по классу, но бюджетные по статусу.
Ну а лично мне ни то ни другое не нравится:(